Финский суд не вернёт детей россиянке Анастасии Завгородней

Мамашка
Что в нашей стране про введение ЮЮ слышно?
Если введут - куда нам бежать?

на Онтей %)

Обалдеть! Папа шлёпнула, а у матери отобрали. Слов нет :(

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну если правда то, что писала уважаемая Натюрлих в прошлой теме про эту семью ( отец регулярно бил детей и жену, она обращалась в кризисные центры, но от мужа не уходила, и последней каплей было сотрясение головного мозга у старшей девочки) - то, в общем, правильно, что детей забрали. Очевидно, семья уже давно была на учете у органов опеки.

Не зналаСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 09:48

соосооmadmasel
всё-таки алкашина эта

а она разве алкашина? я читала в инете без подробностей...там вроде ничего не говрилось про то. что мать пьет

MaryJane
я читала в инете без подробностей..

я видео видела, где она Сандру шлёпала при камере, при этом говорила, что избаловали её в приёмной семье, всё позволяли. А лицо синявки... Жаль девчонку

Мамашка
Что в нашей стране про введение ЮЮ слышно?

ввели ведь уже, 25.09.12, если не ошибаюсь.

MaryJane

Там на лице мамаши все написано, что пила и где валялась. Была большая статья про эту семью, и фотография - за столом сидит с тарелкой бурдомагой эта несчастная Сандра и тут же на столе - жестянка из-под консервов с окурками....

Мама
tiana_t
Власти намерено изымают детей с русскими корнями из семей
такое впечатление,что да

ага и по-русски разговаривать детям запретили

Там на лице мамаши все написано, что пила и где валялась. Была большая статья про эту семью, и фотография - за столом сидит с тарелкой бурдомагой эта несчастная Сандра и тут же на столе - жестянка из-под консервов с окурками....

ну я вот не поленилась нашла статью про жизнь Сандры за 2012: мать вышла замуж, муж работает в строительстве, встали на очередь на получение новой квартиры, девочка в школу ходит, в танцы, в изо... вполне себе адекватно все выглядит...
У меня как бы двоякое впечатление об этой ситуации, с одной стороны, ну может быть ей бы и было там лучше (в Португалии), с другой стороны - это реально ей чужие были люди... Т.е. если бы Сандру им оставили -прецедент был бы нехороший... т.е. буквально любой, у кого (по мнению суда) вашему ребенку жилось бы лучше, чем с вами, мог бы забрать вашего ребенка себе %) ну бред же, согласитесь...

MaryJane
вполне себе адекватно все выглядит...
У меня как бы двоякое впечатление об этой ситуации, с одной стороны, ну может быть ей бы и было там лучше (в Португалии), с другой стороны - это реально ей чужие были люди... Т.е. если бы Сандру им оставили -прецедент был бы нехороший...

девочка жила с этими людьми 6 лет и не видела других маму и папу. что значит они ей были чужие?!

Zezka
что значит они ей были чужие?!

юридически, да. и не 6, а около 3х вроде бы

MaryJane
это реально ей чужие были люди...

www.youtube.com/watch , www.youtube.com/watch Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 15:49

MaryJane
юридически, да. и не 6, а около 3х вроде бы

и что? это половина ее жизни.

я
я видео видела, где она Сандру шлёпала при камере, при этом говорила, что избаловали её в приёмной семье, всё позволяли. А лицо синявки... Жаль девчонку

Я тоже сейчас посмотрела :(
Ну что за капец-то такой, а? :(
На камеру ребенка лупит и хоть бы что... Бред.

Nass
На камеру ребенка лупит и хоть бы что... Бред.

и где же ЮЮ?

соосооmadmasel

Проревелась...

Плантаторша
Детей капецки жаль.
Жить с мамой типаж Хэппикэт ужасно( я так поняла, там мама похожа) . Жить в детдоме-ужасно, приемная семья-не родная,ладно новорожденные. А подросшим каково?
Вощим, вся ситуация-дрянь.

Ну если правда то, что писала уважаемая Натюрлих в прошлой теме про эту семью ( отец регулярно бил детей и жену, она обращалась в кризисные центры, но от мужа не уходила, и последней каплей было сотрясение головного мозга у старшей девочки) - то, в общем, правильно, что детей забрали.

соглашусь

соосооmadmasel

писец... посмотрела я про Сандру сюжет, бедный-бедный ребенок
до слез жалко

Zezka
и где же ЮЮ?

Вот честно, мне тоже интересно.
Мать - .ука редкостная.
Бабушка вменяемая нормальная... хоть тут повезло.
Сандру жалко :(

Nass
Сандру жалко

комментарий к ролику
//Это же надо было так не повезти. Вроде все, хороший климат, любящие люди вокруг, социальная защищенность, но нет , поезжай-ка Сандра в Россию к "маме".//
Издевательство над ребенком. :(

а какого фига финны суданцев в страну пускают? Может гуманнее их не пускать, а не пускать, потом использовать в качестве инкубаторов?? Особенно понра, что после вмешательства российской стороны маму пустили к младенцу в приют - стало быть не так уж опасна она, как сначала вопили. ЮЮ - в топку, финны - фашисты.

это я

А русских почему в Финляндию пускают? ;)

просточеловек
Не фиг в этой стране жить, пусть остальные русские посмотрят, на все этоо и валят оттуда

+10000

Злой Кошак
Проревелась...

Давайте всей сельских детей заграницу, им есть нечего, дома нет евроремонта.(Так звучит основная идея этого сюжета)
Вы не в курсе, что так живет часть России?(с туалетом на улице?). Что предлагаете с ними делать? Правильно, забрать детей. А то что целенапрвленно спаивается население? Что закрываются пункты медпомощи. Что не строит государство ни домов, ни школ. Что ДК, фермы,заводы развалились, остались магазины, где 25% площади обычно занимает алкоголь.
Дом, кстати очень приличный. А вы не догадывайтесь, что НТВ несколько дней снимало, но показало самое отвратное.

мамаПружинки
Мне кжется многие стрны рады избавиться от русских.

зато Россия принимает всех с распростёртыми объятиями

Я
Давайте всей сельских детей заграницу, им есть нечего, дома нет евроремонта.

не передергивайте, эта-то девочка половину своей жизни прожила в другой стране и мамой и папой уже других людей считала
она даже на русском не говорит, вот так вот мамаша о ней заботилась, видимо, часто навещала, ага
нафига ей ребенок? :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы