Финский суд не вернёт детей россиянке Анастасии Завгородней

Я
Вам видней, португальская экспертиза не выявила, а вы выявили.

А что, португальские эксперты сюда в деревню приезжали? Шикарное семейство. Бедная Саша, дал Бог родственничков.

Я
А Вам не кажется, на постановку НТВ(подходит журналист и говорит им , такая победа, ну выпьем немного; они ну давай, а через часик он снимает "алкашей"

и тот же журналист посоветовал полупить девочку перед камерой, ну для постановы, ага?

Scorpion`s Queen
и тот же журналист посоветовал полупить девочку перед камерой, ну для постановы, ага?

Запросто.

Scorpion`s Queen
Шикарное семейство. Бедная Саша, дал Бог родственничков.

Не все же профессора, у нас были комбайнеры, трактористы, доярки

Я
Запросто.

А маманя такая прям наивная-наивная, и выполнила просьбу. Не смешите уже.

MaryJane
потом она осталась одна, без денег и без помощи...

в смысле она ребенка на хранение отдала чтоли? и сказала этим добрым людям мол не привыкайте к девочке. я ее через несколько лет снова заберу?
театр абсурда.

Zezka
в смысле она ребенка на хранение отдала чтоли

так же как куча родителей в России отдают своих детей на хранение в дет. сад или няне. Разница лишь в том, что она им не платила.
Было бы странно, если бы каждая няня возжелала оставить ребенка себе, потому что с ней ребенку лучше, чем с мамой.

MaryJane
Разница лишь в том, что она им не платила.

разница в том, что дочь её так редко видела, что даже русский язык понимать перестала
у нас так же в садик и няне отдают, да?
ну и если я взяла вещь бесплатно или за неё заплатила - для Вас есть разница? в первом случае это покупка, а во втором кража
или для Вас всё ещё нет разницы?

Scorpion`s Queen
что даже русский язык понимать перестала

хоспади, да дети все быстро забывают. тем более двухгодовалый ребенок, который может и не говрил толком ни на каком языке, ну а потом на португальском начал. много ли ей времени надо... ну поменяа она среду и забыла португальский, на русском начала говорить... %)

Scorpion`s Queen
или для Вас всё ещё нет разницы?

вы сами то понимаете, что пишете? при чем тут украла, при чем тут купила? они сами согласились сидеть с ребенком бесплатно... ну и? это повод отобрать ребенка навесегда что ли? %)

MaryJane
они сами согласились сидеть с ребенком бесплатно... ну и?

мама-то чем думала? и явно не о ребенке думала
сначала бросила фактически девочку на чужих людей
любительница халявы, блин
хорошо быть матерью за чужой счет
потом так же хладнокровно вырвала из привычного окружения
игрушка штоле?
родила и может делать что хочет?

MaryJane
вы сами то понимаете, что пишете?

а Вы? сравниваете няню и проживание в чужой семье

а че, португальцы уже тем хороши, что они португальцыили что из НТВ сказало, что они хорошие? Там алкашей-уродов не бывает? Кста, там у тетки рожа похлеще родной алкашки - трансвестит какой-то.

MaryJane
так же как куча родителей в России отдают своих детей на хранение в дет. сад или няне. Разница лишь в том, что она им не платила.

дык как бы детей минимум забирают вечером и на выходные. и они как бы не забывают при этом своих родителей.
вы правда разницу не понимаете? или просто ради идеи припираетесь?

Zezka
или просто ради идеи припираетесь?

видимо да

MaryJane
Т.е. если бы Сандру им оставили -прецедент был бы нехороший... Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 15:00

это я

Я

%)
Ваши высказывания - бред полный.
С бредом спорить бессмысленно, это только лечить.

Мэм*

Конечно бред, успокойтесь только.
Мы давно сырьевой придаток, нефть, лес, газ продаём(за побрекушки). Давйте активней торговать детьми(у чьих родителей Вам лицо не понравилось). Португальцы украли русского ребенка, но ведь они такие хорошие(европейцы), вообщем, такие же хорошие, как и их товары.

Я
Не все же профессора, у нас были комбайнеры, трактористы, доярки а там доярко или трактористко? или таки простое опойко? ;)

А вот так они воспитывают наших сирот : www.youtube.com/watch
Вот ещё судьба одного сироты из док. фильма "Рожденные в СССР"(80 минута) video.yandex.ru/users/dianaadyrkhaeva/view/272/

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 00:00Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 00:00

саха
после того, как мама написала отказ от нее.

В сюжете про это не говорили, пож-та скиньте ссылку, от куда Вы это узнали(про написанный её отказ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы