моральные уроды

www.newsru.com/russia/22oct2012/mayak.html :( какие мерзкие люди...

%) ужас.

отвратительно

Ой, ну уже и уволили, и вся Раша обсудила, на юматери "новость" случилась только что %)

алексей веселкин вел давненько передачу до 16 и старше. помню его

уроды, да.... но таково наше общество, инвалиды либо вообще не должны мозолить глаза здоровым людям (физически), либо видимо была попытка перевести негатив от их присутствия в нашей жизни в такой своеобразный позитив. опять же, в понятиях "здоровых"... :-(

Калина Малинова®
Ой, ну уже и уволили, и вся Раша обсудила, на юматери "новость" случилась только что

ну да,боян,но не для всех ;) просто тут всё какие-то тупые новости в разделе про китайцев да америкосов ,а такую бяку не обсуждают :(Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 02:28

Жаль, Веселкин вроде всегда был мегапозитивный чувак

Leka2009
Жаль, Веселкин вроде всегда был мегапозитивный чувак

а баба которая рожи корчит явно не в себе %) как может взрослая женщина гоготать как гиена на тему о детских болезнях...

Leka2009
Веселкин вроде всегда был мегапозитивный чувак

был и остался %) ну, МЕГАпозитивный чувак

зато все их теперь обсуждают, рейтинг подняли?..

мышкаЮля
рейтинг подняли?..

кому ? себе? так их под жопу выпнули с работы ,ещё бы и не брали никуда :( весь маяк опозорили,в чём вообще был смысл этой программы?

Никто не обсуждает уже.Это на юматери тормозная новость.

Калина Малинова®
уже и уволили

хоть это радует

Калина Малинова®
Никто не обсуждает уже.Это на юматери тормозная новость.

ой да ладно тебе,не умничай ,их уволили то сегодня только,тут вон за 2010 год новости были на днях если чё ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 03:08

Когда-то я даже темку создавала про радио Максимум. Как там тоже хихикали над неполноценным ребенком родившимся. Давно пора цензуру везде вводить. Так как на радио по-моему так вообще сидят те, у кого-либо доучиться ума не хватило, либо купленный диплом.

частенько слушаю маяк, а именно программу п, заигрались ребята, зашутились
как то мерзковато от всего услышанного :(

мерзость какая-то %)

даже дослушивать не стала...фу...отвратительно %)

да уж...не знаю, как их обозвать-то можно. Мне кажется, такие люди рано или поздно столкнутся с подобным в своей семье и пожалеют.
Про Бледанс и Аронову сегодня видела, кстати. У Эвелины такой ляль классный :love:

на самом деле, весь этот треп, смех ради смеха и старания прям из кожи вылезти, но пошутить и оборжать всех, показав, что ты самый умный и остроумный - типично и для юмамы. когда некоторые вполне нормальные темы уходят крайне далеко от первоначального посыла. и участников сеанса общего ржания просто несет невесть куда.

так что ситуация в эфире - просто срез жизни общества.

Вчера слушала у них программу горячая линия - обсуждали как раз эту ситуацию и вообще говорили о том, как стоит в обществе говорить/обсуждать/озвучивать подобные вещи. Удивили те, кто звонил и говорил: вот у меня псориаз/витилиго, но меня эта передача никак не оскорбила. лучше с юмором лишь бы не жалели. Ну как-то так. И я несколько подофигела насколько люди смешивают все в кучу: смертельные, почти неизлечимые заболевания и да, неприятное, но то, с чем можно жить; здоровый юмор и стеб дебилов.
Хотя одна мысль у ведущих Горячей линии прозвучала здраво и заставила задуматься, что действительно

Неждана
ситуация в эфире - просто срез жизни общества.

Они сказали: вот смотрите, у нас есть передача "Адреса милосердия", серьезная, корректная, поднимающая подобные темы. И есть "Болячка" (та самая). Так вот рейтинг "Болячки" в разы выше.

А мое личное мнение, да, хватили лишку. Нельзя в таком тоне. Я все время вспоминаю о том, что искусство (в широком смысле, включая СМИ) должно учить и направлять, а не ублажать низменные инстинкты большинства

Хм... а еще в плане "среза общества" показателен выбор новости... Да и вообще - новости показательны. Вон щас по телеку педофила обсуждали, теперь вот о насилии над детьми. Чем не ублажение низьменных инстинктов?

Неждана
пошутить и оборжать всех, показав, что ты самый умный и остроумный - типично и для юмамы

в том-то и дело что ведущие радиостанции опустились до уровня форумных тролей :(

Варварка
есть передача "Адреса милосердия", серьезная, корректная, поднимающая подобные темы. И есть "Болячка" (та самая). Так вот рейтинг "Болячки" в разы выше

я про болячку эту только после этой мерзкой истории узнала, и не могу понять в чём вообще смысл её? утреннее шоу про болезни для поднятия настроения? %)

Что ведущие Маяка, что Аронова - просто дичь какая-то... Ладно, в случае с Ароновой может реально оказаться неудачный монтаж - но диджеи Маяка ... Не нахожу не то, что оправданий, даже разумных объяснений. Не зеленые же журфаковцы - убеленные сединами люди и такая мерзость. Реально, видно, зашутились - деформация сознания какая-то у них произошла. Я сама журналист, долю цинизма в профессии считаю необходимой, но чтоб так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы