моральные уроды

ГосДеп(гадюка)
девочки, вам не стыдно? вы сами-то хоть кому-то помогаете? это личный выбор каждого кому помогать, а кому нет. и тут, по-моему, даже обсуждать нечего.

Да лечите уже своего кота. Или Вы хотите всеобщей благодарности?)

\~Лия\~
Да лечите уже своего кота.

Кота лечат. Какое он имеет отношение к этой теме? И при чем здесь Юля? О коте не она в этой теме речь завела. Вы что так кипятитесь?

Osipova Olga
Мне исколечко, так как речь идёт о моём ребёнке.

а что случилось? вам срочно нужна операция,а вам на сайте отказали?

Osipova Olga
за обсуждени администрации баллы накинут

может наоборот обьяснят как-то ?

Osipova Olga
речь идёт о моём ребёнке.

В этой теме?

Osipova Olga
Если кот важнее, пусть лечат кота.

В этой теме?

Ольга, вы сейчас провоцируете форум?

чупакабра
и можно и котам и дитям помогать,почему обязательно противопоставлять в общем так и делают люди.

Я знаю, почему то и то противопоставляется. Те, кто делает это, ни фига никому не поможет. От собственной бесполезности это.

И не путайте плизз детей с муковисцидозом, раком - и детей с аутизмом. Там проблема не так остро стоит. По своему знаю.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 13:44

Osipova Olga
так как речь идёт о моём ребёнке

где???

Osipova Olga
Ага, согласна. В ответ на просьбу собрать помощь на лечение больного ребёнка тебе покажут фигу. А вот на лечение кота Мурзика- пожалуйста.

гость
Ну что только не придумают. И убийцы и насильники.

\~Лия\~
Я была уверена, что люди с СД совершенно безобидные. В Ваших словах нахожу тому подтверждение.

Большей частью они безобидны. Но вот... как бы объяснить.. я сама мелкая. И вот я одному МЧ с СД понравилась. Как он меня притиснул! Я поняла, ЧТО чувствует кошка, когда её ребенок-двухлетка поперек живота таскает .

а так... они беззлобные, бесхитростные. Очень хорошо определяют, хороший человек, или плохой - как кошки и собаки. (не в обиду будет сказано).
В годы перестройки показывали какого-то английского фермера. У него на ферме на работах, где не нужен интеллект, работают люди с СД.
Он тогда сказал, что они исполнительные, трудятся добросовестно и никогда не обижают животных и очень переживают, если те болеют. И что от людей с СД отдача больше, чем от людей с обычным кол-вом хромосом.

Мужик ферму свиную держал. Поросята были на продажу.

\~Лия\~
Или Вы хотите всеобщей благодарности?)

:hihiks: от кого? от кота? мне достаточно того, что я буду спать спокойно и знать, что он не мучается от боли

ГосДеп(гадюка)
где???

matild@
вам на сайте отказали?

Дело давнее. Говорю ж, нельзя писать, это будет обсуждение администрации, правилами запрещено. В личку могу, если хотите. Но чувство стыда, повторяю, не испытываю, испытываю чувство горького недоумения.

ДерезаКоза
В этой теме?

Ольга, вы сейчас провоцируете форум?

Чем? Просто сазала первое, что в голову пршло. А действительно, тема не о ом

Криптан
а так... они беззлобные, бесхитростные.

скажите это предполагает лишня хромосома?я так ничего не могу понять,это ведь обычные люди о своим характером и закидонами,неужели люди с СД все белые и пушистые,как здесь говорят?

Osipova Olga
Дело давнее.

Дада, и вам помощь предлагали неоднократно. Вы отказывались. Или не отказывались, или отказывались .... но, в общем да, дело давнее. И тема не о том.

Osipova Olga
В личку могу, если хотите.

хочу

\~Лия\~
Да лечите уже своего кота. Или Вы хотите всеобщей благодарности?)

Да успокойтесь уже, и вы так и не ответили на вопрос

\~Лия\~
Никто даже не почесался ей помочь. Зато кота этого всем миром лечат - и возят, и большие суммы тратят на лечение. Вообще с ног на голову у нас все

bishuk
А вот ВЫ лично почему ей не помогли ? Ответьте за себя ! Или предпочитаете в сторонке отсидеться, но другим ткнуть ?

Почему вы ссчитаете, что "кто-то" должен чесаться, ма может вы начнете с себя ? Сколько денег лично вы ей передали ?

Повторюсь,спецом для Лия.

\~Лия\~
Недавно была темка, где женщина в отчаянии писала, что больна, а на лечение и анализы нет денег. опять же - полный отчет? назначения? сканы чеков? это не хаханьки. Ссылку на тему, посмотрю, какая там документальная поддержка.
Должно быть все прозрачно.

Да, и как всегда многонеуважаемые :) тролли увели тему от моральной составляющей - к материальной ;)

Кот тоже хочет жить и не болеть. Животным тоже помогать нужно .

Специально прошлась по темам раздела "поможем детям". Полно там народу, помогают активно, вещи собирают, деньги, полные отчеты пишут.
Я вот предпочитаю в собоях участвовать по сбору средств.
И тема-то начиналась о том, что нельзя потешаться над чужим горем, как это наши журналюги делают.
Иных особо отличившихся троллей пожалуй пора заигнорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы