моральные уроды

Киса(Мурыса)
Ладно, в случае с Ароновой может реально оказаться неудачный монтаж

ну уж Аронова ничего такого страшного не сказала

чупакабра
а баба которая рожи корчит явно не в себе %)

да по моему вообще дебилка, сушки в нос

ужас %)

не, это понятно, конечно, что о плохом говорить легче в любом случае. то есть, самые классные (с профессиональной точки зрения) эфиры, на мой взгляд, у меня и коллег были, когда были беслан, норд-ост, 11 сентября и так далее. прямые эфиры, прямые включения, из москвы, даже нью-йорка. богатейший поток информации, и - внимание слушателей явное. то есть, о чем-то глобально-негативном говорить легко. но говорить надо уметь - чтобы не ударяться в погоню за рейтингом и самолюбование. так и в случае с этим эфиром. занесло людей.

мне только интересно, они искренне потом раскаялись, или на публику?

Посмотрела щас. капец, сидит такая взрослая тетя, а шутки на уровне 7 класса, и сушки в нос - это ваще нонсенс.

кася попова
ну уж Аронова ничего такого страшного не сказала

Да уж не знаю на счет "ничего страшного". "Эти дети могут убить близкого. Она сейчас бросает ручку, ложку, а потом бросит нож, утюг..."

Дамиана
что диджеи накуренные были(почитала эфир).

только этим и можно объяснить этот бред

кася попова
мне кажется, Аронова не ставила клеймо убийцы на детей,

Очень надеюсь, что клеймо она все-таки не ставила. Она производит впечатление неглупой и адекватной женщины. И тем не менее, имхо, в контексте передачи звучало вполне устрашающе. И опять же сугубое имхо - тема девиантного поведения людей с СД - не для массовой аудитории, для обсуждения в профессиональных кругах - да. А в передаче "между нами девочками", которая рассчитана на многомиллионную аудиторию о таких вещах вообще говорить не следует, потому что кто знает, сколько зрителей из этой беседы усвоят одно: люди с СД - потенциальные убийцы. Так себе контекстик

Да уж, и вправду мерзко. Грешно смеяться над больными людьми.

ЦаревнаЛягушка
Про Бледанс и Аронову сегодня видела, кстати. У Эвелины такой ляль классный :love:

Вот уж за кого-кого, а за людей с синдромом Дауна я всегда горой.
И никогда даже в шутку не говорю "даун" в смысле "умственно отсталый".
Потому что у меня в детстве был опыт общения с таким человеком.
Уже как-то здесь, на ю-маме писала.
У нас в Озерске был такой человек - Вовик, очень светлый, добрый и безобидный. Вел себя как мальчик лет 6-7-ми. Даже если дети его обижали, просто обижался слегка, как ребенок, но никакой агрессии и жестокости никогда не было. Много поколений детей в нашем дворе выросла с ним. Выглядел он забавно дяденька лет 40-ка, невысокий, широкий, в детской шапочке полосатой. И вел себя ребенок, ходил с календариками и жевачками, с нами, детьми, менялся календариками. В некоторых девочек влюблялся совершенно по-детски, дарил им календарики. Никакой сексуальности в этом близко даже не было.
Дети потом вырастали и начинали его стесняться, да и он быстро забывал своих выросших бывших друзей, дружил уже со следующими.
При этом он был вполне себе социально адаптирован. Закончил 9 классов, работал в оркестре при ДК, бил в тарелки. Родители у него хорошие были очень, заботились о нем, брат у него, говорят, красивый, успешный, живет в Екатеринбурге. Тоже с удовольствием с ним общался, привозил ему подарки.
Так что людей с синдромом Дауна нельзя считать неполноценными, они как раз "солнечные люди", вечные дети.

И Аронова, простите, дура, если такое говорит о детях с синдромом Дауна. Хоть почитала бы сначала, узнала. Жаль, мне она всегда нравилась как актриса.

кася попова
У нас в соседнем подъезде жил взрослый ребенок с СД, ему было больше 20 лет, так он насиловал свою мать, так как природа требовала "свое", а он не контролировал свое поведение.
Это его мать нам рассказывала, и она смирилась с таким положением вещей и "давала" ему.

Слушай, ну это дичь какая-то. У него точно был именно СД?

\~Лия\~
. Хоть почитала бы сначала, узнала

Слушайте ,ну это зависит от человека,характер все-же накладывается,вот выше писали

кася попова
соседнем подъезде жил взрослый ребенок с СД, ему было больше 20 лет, так он насиловал свою мать, так как природа требовала "свое", а он не контролировал свое поведение.
Это его мать нам рассказывала, и она смирилась с таким положением вещей и "давала" ему.

Такое тоже есть,так что не всегда дети с синдромом Дауна бывают безопасны,а ведь с них потом не спросишь,в силу их болезни.Конечно все это грубо было сказано,особенно на радио,не спорюэто мне кажется от банального незнания,ведь как тут посоветовали ,что это только нужно обсуждать в профессорских кругах,вот и мало информацииЮ,мне кажется,если бы люди осознавали.как это серьезно и больно не стали бы "Шутить "в таком тоне.

мамаПружинки

Ну, извините, бывают случаи, когда и нормальные вроде люди насилуют близких. Это же не значит, что все так будут делать. Все зависит от воспитания и от среды. Может, в случае, описанном Касей Поповой, была семья неблагополучная, мать может при ребенке мужиков водила.
Просто у меня в голове такое не укладывается. Люди с СД в принципе не способны на жестокость. Может, там олигофрения была или что-то подобное?

И странное поведение матери, вместо того, чтобы давать, обратилась бы к врачам. Да на худой конец давала бы успокоительные препараты, бром тот же. Какая-то сомнительная история...(

Кстати, люди с СД обучаемы. Им только надо не 2 раза повторить .как обычному ребенку, а 22. Но если заниматься, развивать, то есть даже случаи, что такого человека от нормального не отличишь.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 10:58

кася попова
У нас в соседнем подъезде жил взрослый ребенок с СД, ему было больше 20 лет, так он насиловал свою мать, так как природа требовала "свое", а он не контролировал свое поведение.

считаю, что тут вина матери . Есть же какие-то препараты, которые усмиряют такую активность сексуальную %) а тут маман мало того, что "смирилась", так еще и вещала об этом соседям %)
фу, гадость какая %) %)

\~Лия\~
И Аронова, простите, дура, если такое говорит о детях с синдромом Дауна.

да это как минимум неэтично по отношению в к родителям таких детей. Ведь их знакомые всякие могут посмотреть, услышать и потом перешептываться, что вооот....у нее такооой ребенок...
короче гадкоСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 11:03

\~Лия\~
Это же не значит, что все так будут делать.

Дак я и не оспариваю это,просто информации мало ДОСТОВЕРНОЙ о этой болезни,обычный обыватель что видит и слышит ,то и молотит ,мне кажется людям пора уже объяснять про синдром Дауна,как про спид,потому как таких людей становится все больше и больше,и люди не знают ,как вести себя с ними ,отсюда и защитная реакция в виде насешек и прочих небылиц.ИМХО,

\~Лия\~
Какая-то сомнительная история...

Я слышала подобное,только давно.

мамаПружинки
обычный обыватель что видит и слышит ,то и молотит

вот именно. Поэтому человек, имеющий возможность вещать в эфире, просто не имеет права такое говорить. Обыватели - то верят зомбоящику

мамаПружинки
потому как таких людей становится все больше и больше

Да я бы не сказала. Откуда такая инфа? Про СПИД может быть, но с СД и раньше были, и сейчас есть.

мамаПружинки
Я слышала подобное,только давно.

Знаете, бывают случаи, когда матери "жалеют" своих сыновей, считают, что им никто не даст. И не только больных, а вполне себе здоровых. Противно конечно вообще обо всем это писать, но вот такие матери сожительствуют со своими сыновьями. Инцест, не такое уж редкое явление. Считаю, что это прежде всего у такой матери какая-то психологическая деформация и стойкое убеждение: "Он же мужик. Ему же надо. А от меня не убудет".

ЦаревнаЛягушка
Поэтому человек, имеющий возможность вещать в эфире, просто не имеет права такое говорить. Обыватели - то верят зомбоящику

+1
ИМХО журналист не имеет право болтать о том, о чем не имеет представления. Это непрофессионализм. Как говорил незабвенный Филипп Бедросович "Приходите тут неподготовленные"

\~Лия\~
Откуда такая инфа

Исследования читала какие-то давненько профессор писал,чо это напрямую зависит оттого,что возраст рожениц переваливает по всему миру за рубеж 35 лет.Щас точно не буду утверждать,что там было написано и фамилию профессора,давненько это было.Но это врезалось в память.Я не смотрела передачу ,где Аронова это говорила,и могу судить только по фразе ,которую написали здесь

Киса(Мурыса)
Эти дети могут убить близкого. Она сейчас бросает ручку, ложку, а потом бросит нож, утюг..."

Но считаю,что она именно имела ввиду,что

кася попова
Аронова не ставила клеймо убийцы на детей, а имела в виду то, что они на самом деле не отдают отчет своим действиям.

мерзота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы