моральные уроды

мразоты еще те. мы подготовили эфир сегодня по этой теме, в гостях будет члены общественной палаты Роднянский, а в эфире будут Гурцкая, Дмитрий Оленин, Гусев (МК), Эвелина Бледанс - ее недавно тоже задели сильно.
Вообще в последнее время слишком много новостей подобных появляется. Очерствели?
Кому интересно - в 16-00 по москве, подключайтесь
[a url=www.russia.ru/online/]Ссылка на эфир[/a]

2Модератор - не сочтите за рекламу, тема реально нужная

ЦаревнаЛягушка
считаю, что тут вина матери . Есть же какие-то препараты, которые усмиряют такую активность сексуальную %) а тут маман мало того, что "смирилась", так еще и вещала об этом соседям %)
фу, гадость какая %) %)

маму значит все устраивало раз такое позволяла.

Уроды, моральные уроды. Баба-ведущая с сушками-полная идиотка. Это ж какими дЭбилами надо быть,что нести такой бред в прям эфире,ржать и баловаться сушками.

Та ещё...зараза

на общественные работы к таким деткам их надо

подключайтесь - началось
[a url=www.russia.ru/online/]эфир[/a]

у меня не идет. можно потом будет сделать передачу в архив?

Ну это не удивительно что рассказывают по сей день страшилки про детей с С.Д Это же всё элементарная безграмотность этой проблемы. Ну что только не придумают. И убийцы и насильники. А то у нас среди"здоровых" нет убийц и насильников. И никогда не поверю что мальчик с С.Д насиловал мать. Значит именно мать так сделала чтобы он её насиловал значит именно она этого хотела. у нас в городе есть организация Солнечные дети . И в этой организации очень много взрослых уже детей , т е подростков с С.Д и никто никогда не слышал о подобном ,о чём написали выше. Это всё выдумки и страшилки придуманные людьми из за незнания этой проблемы. Думать нужно прежде чем нести враньё в массы .И за такие высказывания в эфире нужно наказывать очень строго. А не просто чтобы извинились и всё, проблема решена. Проблемва будет решена когда таких журналистов будут увольнять с позором .

моральные уроды

сейчас в духе времени мода на гнилой пиар и привлечение общественного внимания любыми способами.. нет цензуры, нет наказания за подобное, нет совести в погоне за славой и деньгами у людей.

udaff_ka
на общественные работы к таким деткам их надо

да, на годик хотя бы исправительных работ, длинный язык бы себе пооткусили

гость

Спасибо за поддержку. Я была уверена, что люди с СД совершенно безобидные. В Ваших словах нахожу тому подтверждение.

люся

как же у нас любят целовать анус западу )
[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0]СД из википедии[/a]
начните читать с момента
Этическая сторона

Сопляк
Этическая сторона ой, ну вы опять со своими 5 копейками про аборты, да? узнаю своих маленьких православных друзей - проповедовать всегда, везде, до дней последних донца...
Это один из аспектов проблемы, и не самый большой.

"Подлинный ужас охватывает меня, когда я думаю о том, где же все эти люди – те, которые перекусывали с тобой по соседству, которых ты встречал на пляжах, площадках, парках. Где они? И всякий раз могильным холодом по моей спине проходит ответ: их всех свезли на помойку РАДИ ТЕБЯ! Это ради тебя - здорового, красивого, с двумя ногами, с руками, глазами, ушами, болтливого, самоуверенного, - ради тебя, чтобы не нарушать твоей иллюзии собственного совершенства и чтобы не размывать твой вид из окна, этих людей исключают, запирают, прячут, привязывают, химически умерщвляют, резервируют"

-речь о том, что в нашем обществе есть средневековое шарахание от всех, кто "не такой", дикошарая дворовая реакция, мамашки с круглыми от ужОса глазами следят за своим дорогим дитятей, с которым идет играть ребенок с СД или - не дай боже! - невнятно ыкающий аутист или зпр...
родители- здесь, на форуме - категорически против чтобы в их классе учился "не такой" ребенок - пусть даже с сохраненым интеллектом...
И оборотная сторона этого - сопливое жаление "убогоньких" и любование собой добреньким...!(я тут не про реальную помощь, а про лицемерные вздохи)

Уродское у нас общество, где за прыжки в церкви - как за уголовное деяние, а за оскорбление чувств родителей невинных детей - всего только закрытие передачи. Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:33

Naturlich!
Уродское у нас общество, где за прыжки в церкви - как за уголовное деяние, а за оскорбление чувств родителей невинных детей - всего только закрытие передачи.

Ага, согласна. В ответ на просьбу собрать помощь на лечение больного ребёнка тебе покажут фигу. А вот на лечение кота Мурзика- пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 22:53

Naturlich!
Это один из аспектов проблемы, и не самый большой

ну кто что увидел)
я увидел то что слова катямена можно спокойно отнести и к тем кого она нахваливает)
да и не навязываю я православие :) кажется что логичные вещи несет религия

Osipova Olga
Ага, согласна. В ответ на просьбу собрать помощь на лечение больного ребёнка тебе покажут фигу. А вот на лечение кота Мурзика- пожалуйста.

+1 меня это тоже покоробило. Недавно была темка, где женщина в отчаянии писала, что больна, а на лечение и анализы нет денег. Никто даже не почесался ей помочь. Зато кота этого всем миром лечат - и возят, и большие суммы тратят на лечение. Вообще с ног на голову у нас все(

Osipova Olga
Ага, согласна. В ответ на просьбу собрать помощь на лечение больного ребёнка тебе покажут фигу. А вот на лечение кота Мурзика- пожалуйста.

\~Лия\~
+1 меня это тоже покоробило. Недавно была темка, где женщина в отчаянии писала, что больна, а на лечение и анализы нет денег. Никто даже не почесался ей помочь. Зато кота этого всем миром лечат - и возят, и большие суммы тратят на лечение. Вообще с ног на голову у нас все(

девочки, вам не стыдно? вы сами-то хоть кому-то помогаете? это личный выбор каждого кому помогать, а кому нет. и тут, по-моему, даже обсуждать нечего.

Osipova Olga
А вот на лечение кота Мурзика- пожалуйста.

Это-то при чем? Тема совсем о другом.

Osipova Olga
В ответ на просьбу собрать помощь на лечение больного ребёнка тебе покажут фигу.

Здесь кстати тоже вопрос спорный. Тема уже сутки висит в лидерах про сбор денег одной мамашкой.

Osipova Olga
В ответ на просьбу собрать помощь на лечение больного ребёнка тебе покажут фигу. А вот на лечение кота Мурзика- пожалуйста.

Почему вас это покоробило ? Кадый вправе сам распряжаться СВОИМИ деньгами, кто-то ребенку, а кто-то котику, имеютправо, Разве нет ?

\~Лия\~
Никто даже не почесался ей помочь. Зато кота этого всем миром лечат - и возят, и большие суммы тратят на лечение. Вообще с ног на голову у нас все(

Никто, это никто, А вот ВЫ лично почему ей не помогли ? Ответьте за себя ! Или предпочитаете в сторонке отсидеться, но другим ткнуть ?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 11:40

Osipova Olga
лечение кота О! мое любимое противопоставление)))
ак давайте собирать параллельно, кто мешает?
а) частенько разница в суммах.
б) кто лечит кота я знаю, а на какого ребенка собираем? отчет о лечении и назначениях есть?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 13:49

Сопляк

ну кто что увидел) фууу...я была о Вас лучшего мнения...грязно играете. Там больше ничего и не было, в приводимой вами "начните читать с момента
Этическая сторона"

\~Лия\~
Недавно была темка, где женщина в отчаянии писала, что больна, а на лечение и анализы нет денег. опять же - полный отчет? назначения? сканы чеков? это не хаханьки. Ссылку на тему, посмотрю, какая там документальная поддержка.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 12:35

ГосДеп(гадюка)
это личный выбор каждого кому помогать, а кому нет. и тут, по-моему, даже обсуждать нечего

и можно и котам и дитям помогать,почему обязательно противопоставлять ;) вот слать смски на всякие тупые шоу-это ,да,мне не понять %)

чупакабра
вот слать смски на всякие тупые шоу-это ,да,мне не понять

+++++++ Кода на детей по СМС собирают, я всегда шлю, и мужу говорю, что бы слал.

ГосДеп(гадюка)
девочки, вам не стыдно?

Мне исколечко, так как речь идёт о моём ребёнке. Не буду больше ничено писать, так как за обсуждени администрации баллы накинут. Если кот важнее, пусть лечат кота. Коту выздоровления скорейшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы