Открытие нового роддома: фоторепортаж!

belle
Самое главное, чтобы врачи хорошие были

во во. персоанал из 40 мнея неособо радует :D а ваще роддомов новых побольше надо :clap: а он к какому району относится?

Букашка
а он к какому району относится?

к кировскому :)

mashuk
к кировскому

эээх, не светит нам новый роддом... :D

да классна чо уже говорить. чисто и красиво.

mashuk

Маша, спасибо за фотки, познавательно и интересно.

котёнок™
а еще бывают неиндивидуальные

в 27 роддоме родовые были индивидуальные (для партнерских родов) и типа общих, там 2 родильных стола и 3 кушетки.
Тут не совсем поняла, если только 8 родовых, то куда остальных рожениц девать, если поток большой. Палаты родовые не предусматривают 2 родовый стол, места мало... %)

mashuk
Букашка

а он к какому району относится?

к кировскому

и 27 к кировскому, если мне опять рожать, то я могу что ли выбирать из этих двух роддомов? кто знает?

Сорока-белобока
и 27 к кировскому

те если 40 опять закроют, могу туда попасть? :clap:

а где джакузи????? :D

правда а че послеродовых нет одноместных то??
ну и кочнечно очень маленькие родовые

а так конечно красиво

Сорока-белобока
и 27 к кировскому

спешу Вас разочаровать: 27 роддом относится к октябрьскому району. :/

с Кировского района рожают тоже в 27, но разве сейчас по снртификату нельзя выбрать какой хочешь?

Red
некоторое количество недостатков, дюже неудобных мамашкам

еще одно...
в двухместной послеродовой всего один пеленальный столик.
не, канеш можно и очередность соблюдать, и на кровати перепеленать.
но два было бы лучче :)

Один в один роддом 13 в Питере, где я Юрку рожала. Ну туалеты там, конечно, похуже. И бесплатные послеродовые. Платные такие же. А так все то же самое.
Молодцы, новый роддом - это хорошо.

А что сделать что бы туда попасть? а то мне через 4 месяца рожать и вопрос как нельзя актуален

Если приехать со схватками, то возьмут.

так скажите все таки - это совершенно новое здание или реконструированное старое??

Персонал 40го вполне приличный за некоторым исключением. Места для партнерских родов вполне достаточна. Мы в такой рожали - нам хватило. Спать могено на этом же кресле - оч удобное. Мы в 40м спали на таком: и я и муж успел поспать :)

Радует холодильник в палате.
Особенно хорошо, если будут не долго там держать, а то в 40м любят подержать подоооольше..

Ну и хотелось бы повеселее чтобы было в палатах.. А уж ооочень грустна...

mashuk

ето в каком районе?

Марь Иванна
ето в каком районе?

mashuk
Комвузовская, 3, район УПИ

Сгораю лот нетеропения, так хочется посмотреть фоты нового роддома - мне там рожать в декабре. Но я не могу открыть ни один файл. Пробовали уже по всякосму, разными прогами. Выдает аккуратный квадрат. ПоМОГИТЕ!!! Можете кто-нибуль присласть мне их на мыло: nandrei@r66.ru

атаня
классно! Хоть еще иди рожай

а почему бы и нет?

Честно говоря палаты , ничего особенного. Оборудование медицинское конечно классное. Но самое главное должны быть умелые руки у врачей, это самое главное , когда попадаешь в роддом.

гость
самое главное должны быть умелые руки у врачей, это точно

На дворе 3 марта 2008года! Его открыли или нет? Кто знает, выкладывайте телефон,цены,и кто медики!Плиз!

КАК РОДДОМ НАЗЫВАТСЯ!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы