Около 200 екатеринбуржцев привлекли к административной ответственности за отсутствие детских кресел в автомобилях

у нас вот такой как на картнке

Птица
ПС: Большинство китайских кресел ребенка не спасут.

от

Rыsenok
сын 1 годик в лобовое стекло головкой ударился, мальчика не спасли

спасут, тут даже фест спасет. От камаза в лоб - так и некитайские не спасут в большинстве случаев.

Из всей моей родни только я вожу детей в кресле всегда, остальные ездят без них или рядом с ними %) . Причины:

• жених уже, какое ему кресло (6 лет ребенку)
  • да не усидит он,не будет сидеть, не хочет и т.д (5 лет ребенку)
  • она на ручки хочет,как ее там пристегнуть,она плачет ,при чем мама не за рулем (6 месяцев) %)
    Вот такие причины.
    Я вот честно не понимаю их. Оба ,конечно опытные,но вот пару лет назад этот опытный встал на светофор,а сзади в него въехала машина,водитель вдрызг пьяный. Муж мой сзади сидел и здорово головой ударился об крышу машины,а если бы там ребенок был.
    После НГ знакомые ехали в екат из деревни, несчастный случай,авария. Сзади было 2 ребенка. Один в кресле:перелом ног обеих, второй без кресла(ну большой же,10 лет уже) ЧМТ, не спасли.

Rыsenok

Хотя бы краш-тесты посмотрели про эту херню.

Еще убивают фразы типа "раньше никакх автокресел не было и все нормально, а теперь сволочи требуют, лишь денег с нас срубить...". Как бы раньше и такого потока машин не было, как сейчас.
Либо такие "я же аккуратно езжу и опыт большой, да я ни разу в аварию не попадал(-а)". А ниче что пьяный идиотина на встречку вылетит? У моей сестры такая ситуация была, ехали всей семьей, пристегнутые и оба ребенка в автокреслах. Вылетел же какой то урод им в лобовуху. Машина в хлам, а они отделались испугом и ушибами. А тот урод вообще вылетел через лобовуху, но жив остался.

liaram
Хотя бы краш-тесты посмотрели про эту херню

даже не сомневалась в таких ответах
У нас есть знакомые, мама рост 152 см, дочь рост 154, 10 лет. Кого из них в кресло садить :=-O: . Про грудную клетку ребенка слабую - все помню.

Rыsenok

У нас такое тоже есть. По мне, лучше родного кресла автомобиля (я про японок говорю, остальных не знаю) и подстроенного под ребенка ремня безопасности ничего нет.

liaram
Хотя бы краш-тесты посмотрели про эту херню.

а вы, умник, девятилетнего ребенка ростом 140 см как бы возили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы