Обязательная форма

Жданна
зачем нужна форма

первый пост прочтите, там все доступно написано

Лау
Госзаказ на пошив формы, вестимо...

а кто сказал, что будет госзаказ? Кста, даже если будет - то что плохого?

аноним
первый пост прочтите, там все доступно написано

вы серьезно в это верите?
все оденут одну форму и ощутят общность и социальное равенство:)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 17:46

Жданна

угумс, более чем уверена

аноним
Кста, даже если будет - то что плохого?

Обычно на госзаказах имеют привычку экономить.

аноним
а кто сказал, что будет госзаказ?

Хотя бы РАЗРАБОТКА единой формы - будет госзаказом априори.

аноним
ну одно дело, когда учителю взбрендило отличиться, другое - когда "верхушка" всерьез принялась за это

При чем тут учитель? В уставе школы прописывается дресс-код - деловой стиль одежды, запрет на мини, например, шорты и тд. Цвета можно прописать. В чем в данном случае принципиальное отличие от формы, кроме того, что каждый сам решает где и за сколько покупать?
Ну и такая мелочь, как индивидуальные особенности. Для девушек лет это очень актуально - то, что идет одной, другую может откровенно изуродовать.

Лау
РАЗРАБОТКА единой формы - будет госзаказом априори.

НУ и ЧТО? Для наших же детей. Ходили же все в формах в свое время? Никто не помер. Хотя красивой ее не назвать было. До сих пор на последний звонок девчонки в форме. Ностальгия какая-то, и символьно очень

аноним
Жданна

угумс, более чем уверена

а давайте и взрослых в форму нарядим, а то тоже бедные мучаются от неравенства и отсутствия общности и ощущения себя единым коллективом

Жданна
все оденут одну форму и ощутят общность и социальное равенство

если запретить часы, сумки и телефоны :)
и обувь сделать форменную :)

аноним
на чем?

в смысле? %) На продвижении ширпотреба низкокачественного. Небось хорошие откаты от будущих производителей этой "единой формы" уже получили...
Ключевое-то тут слово "единая". Как-то пугающе звучит.
Просто школьная форма и так есть, в чем проблема-то?

Сиpин
Для девушек лет это очень актуально - то, что идет одной, другую может откровенно изуродовать.

тогда ее и обычная одежда не спасет. Зеркало не виновато А классика всем идет. Не думаю, что форма будет с изобилием рюш и нефункциональных деталей

аноним
НУ и ЧТО? Для наших же детей.

Потому что в настоящее время определяющим фактором размещения заказа является не "кто лучше", а "кто сделает вааще за максимально меньшие деньги". Извините, не приемлю.

аноним
Ходили же все в формах в свое время? Никто не помер. Хотя красивой ее не назвать было.

И вы прям восторгались своей формой и носили ее везде и всюду? Ага-ага, верю

аноним
До сих пор на последний звонок девчонки в форме. Ностальгия какая-то, и символьно очень

В том-то и дело, что ностальгия не по форме, а по детству.

Клюква
Просто школьная форма и так есть, в чем проблема-то?

Хде? Там где она есть, вряд ли заставят новую одеть

аноним
тогда ее и обычная одежда не спасет. Зеркало не виновато

Лукавите.

аноним
А классика всем идет

Что такое классика? ;) Развернутый ответ, плз.

аноним

В первых классах. В каждой школе - своя. А тут хотят УНИФИЦИРОВАТЬ ПО РЕГИОНУ

аноним

У нас в школе, например. Во всех классах. В старших - дресс-код, это тоже вполне форма.
С чего не заставят-то? Если собираются ввести одинаковую для всех??? В том и дело, что заставят.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 17:52

Лау
И вы прям восторгались своей формой и носили ее везде и всюду?

В смысле везде и всюду? В школу носила. А куда еще нужно было? А что? Мне как-то фиолетово, верите или нет

Лау
В том-то и дело, что ностальгия не по форме, а по детству.

А если б формы не было, то и воспоминаний о детстве не осталось что ли? Так то девочки те еще форму не застали, о чьем детстве речь?

Germiona
если запретить часы, сумки и телефоны
и обувь сделать форменную

И запретить выезжать на отдых дальше пригорода вплоть до окончания школы.

аноним
тогда ее и обычная одежда не спасет.

То есть вы никогда не слышали, что одеждой можно недостатки фигуры корректировать? ну-ну. Я уже молчу о разнице в росте, весе и типе фигуры.

Лау
Что такое классика? Развернутый ответ, плз.

Гугл, Яндекс, словарь Ожегова наконец. Вам в помощь. Мне объяснять очевидные вещи?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 17:54

аноним
Так то девочки те еще форму не застали, о чьем детстве речь?

О детстве родителей. Они стереотипы навязывают - выпускной обязом в коричневом платьице и с бантиками

аноним
В смысле везде и всюду? В школу носила. А куда еще нужно было? А что? Мне как-то фиолетово, верите или нет

Не верю:)

Сиpин
И запретить выезжать на отдых дальше пригорода вплоть до окончания школы

Что-то клинит вас по ходу Сейчас и до причесок доберетесь. Речь идет о ФОРМЕ, вас не в ту степь клонит постоянно

аноним
Гугл, Яндекс, словарь Ожегова наконец. Вам в помощь. Мне объяснять очевидные вещи?

Я-то знаю, что есть классика. И постоянно сталкиваюсь с тем, что этого не знают другие люди. Так что повторюсь - что есть классика?

Лау
Не верю

сейчас умру с горя и отчаяния мнепох, если честно

Сиpин
Я уже молчу о разнице в росте, весе и типе фигуры.

Ага, а формы выдадут исключительного 42 размера

аноним
Речь идет о ФОРМЕ

Так вы утверждаете, что форма поможет избежать в школе социального неравенства. Тогда поясните, каким образом, если помимо формы доход родителей выдают и другие вещи, имеющиеся у ребенка, а также его возможности вне школы, впечатлениями о которых он делится с менее обеспеченными одноклассниками.

аноним
сейчас умру с горя и отчаяния мнепох, если честно

Умирайте. Я вам позволяю

аноним
Ага, а формы выдадут исключительного 42 размера

Не обязательно. Но.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы