Обязательная форма

Сиpин
Я? Где?

Не ответили. Какой предмет преподаете?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 18:24

Зана
Еще было бы хорошо выбирать фасон. Потому что действительно фигуры у всех разные.
Сейчас не 70-80 е годы, так что у детей должен быть хотя бы минимальный выбор

Где-то читала про идеальный, на мой взгляд, вариант формы. Два цвета, два вида ткани (клетка-однотонная), четыре вида одежды: юбка, брюки, жилет, жакет, разных покроев. В предложенных вариантах можно комбинировать до опупения.

аноним
такого же мнения.

аноним путается в показаниях .
Либо единая форма, либо "школа может выбирать" ;). Второе сейчас уже в наличии, для этого необязательно принимать новые законы.
Т.е. аноним все-таки против того, чтоб всю страну нарядить в одно и то же?

ЗЫ. Уже писалось, что люди разные. Если вам, аноним, было пофигу, в чем ходить в школу - мы за вас рады. Лично я коричневую форму ненавидела всю жизнь, собственно меня до сих пор тошнит от одних воспоминаний о ней %)

аноним
Какой предмет преподаете?

историк я.
А Вы, как я понимаю, с дизайном связаны? Тогда почему у вас мысль о том, что с помощью одежды можно недостатки фигуры корректировать, вызвала смех?

Клюква
Либо единая форма, либо "школа может выбирать" . Второе сейчас уже в наличии, для этого необязательно принимать новые законы.

ниче не путаюсь. Я за форму, но с выбором

аноним

Так вы мне на вопрос-то ответите? Чем форма лучше дресс-кода?

Сиpин
с дизайном связаны? Тогда почему у вас мысль о том, что с помощью одежды можно недостатки фигуры корректировать, вызвала смех?

связана, смех вызвало не это. Открректировать можно, но сама форма эту возможность не исключает

аноним
сама форма эту возможность не исключает

Как не исключает. если все одеты в одинаковую одежду одинаковой длины, как в СССР было? ну подкоротить еще можно, удлинить - уже проблематично. Изменить фасон тоже. И потом, если так изгаляться, то смысл какой в форме вообще?

Сиpин
Так вы мне на вопрос-то ответите? Чем форма лучше дресс-кода?

Хотела ответить развернутее, но дети не дают. :) Присоединбсь к дискуссии пзже

У нас простая школа, форму не требуют вообще, только желательно, ребята выглядят неопратно, одеты в основном безвкусно в жуткую китайщину, уж лучше единороссийская форма. В общем я бы была не против)

Пофиг, я хорошую форму на лендсенде куплю, покупать говеный отечественный трикотаж втридорога не хочу даже из уважения к отчественному производителю. Нехай дохнет, тудыть его в качель

аноним
ниче не путаюсь. Я за форму, но с выбором

И? Форма УЖЕ есть сейчас. На усмотрение школы - это и есть "выбор". Если школа сейчас не вводит форму и не следит, чтоб ученики в ней ходили, то они и потом будут ходить в чем попало. Независимо от законов ;).
А вам как раз пытаются навязать отсутствие выбора. У кого форма уже была - тот и пострадает в первую очередь, а всем прочим так и будет фиолетово

Я против единой школьной формы. У подруги в кировском районе всех обязывает шить в т-студии. Ребенку не нравится форма. Я ее тоже видела и щупала. Я не хочу одевать свою дочь в такую форму. Мне показалось, что она вообще колючая и жаркая. И выбора на мой вкус там нет и для моего ребенка нет. Если всех обяжут выбирать из такого НЕВЫБОРА, то это печально. В нашей школе дресс-код- дети должны приходить в строгой одежде или школьной форме любого покроя. У моей дочери есть и синяя, и серая, и шотландка. Одеваем по настроению, по погоде, в зависимости от того есть ли физ-ра (надо ли растегивать сарафан сзади). И класс в разных формах не коробит глаз. Я покупаю то что нравится мне и дочери ( ей носить, а не тетям/дядям из госдумы!!) и то что практично и удобно.

Иноходка
лучше единороссийская форма

Как она может быть единороссийской, если на Урале в мае может снег пойти, а на юге уже за 30?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы