У Анастасии Завгородней в Финляндии вновь отобрали всех детей

Дамиана
Где ваш Астахов то?

да сроду он ничего хорошего не делал,мордой тока трясёт своей по телеку %)

почитайте нормативы опеки в отечественной юю и поймете, что налево ничего не надо пускать. Все идет направо -- прямо попечителю в карман. и это лишь жалкое подобие финской юю. Не путайте их детдома с нашими бывшими. Их детдом -- котедж -- собственность чиновника или брата или папы или мамы или жены. А 16 т евро зп за одного ребенка, типа как воспитателю тому же родственнику или самому чиновнику который отбирает ребенка у собственной матери. закон не запрещает чиновнику быть приемным родителем - опекуном любого ребенка. Где тут лево?

Кстати, в Германии уже идут протесты против ЮЮ eot.su/node/13127.
а вот это полная ерунда:>шпингалeтки (ex Митридат)

Ну и правильно отобрали. Раз с первого раза не понимает законов страны, в которой живет. Знать, что ты под пристальным наблюдением опеки, что буквально "еще раз - и все" - и снова, по вечной советской привычке оставить детей у бассейна и отправиться искать сумку. Ну дура. Дети-то граждане Финляндии наверное...

Конечно это чистой воды бизнес. Для обывателей, люди активно потребляющие соц выплаты(матери-одиночки, наркоманы, инвалиды), как бельмо на глазу. А Вы бы хотели, чтобы Ваши дети ходили в одну школу, жили рядом с активно размножающейся мигранткой на Ваши налоги(чтобы обеспечить им достойный уровень Вы с каждым годом платите их всё больше и больше). Поэтому эти деньги чиновники лучше себе заберут.
Как интересно воспитывают детей финны?
1.Шлепнуть нельзя(физическое насилие)

1. Запрещать нельзя, ругать нельзя, нотации читать нельзя(психологическое насилие)
    А ведь воспитывают, а врут про полную свободу.
    А ведь дети они везде дети.

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 13:35

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 14:20Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 14:20

Очень странно, что говорится о насилии со стороны отца, а огребают все время мать и дети. И если женщина возвращалась к мужу - то однозначно как жертва. И винить ее в этом странно по меньшей мере. И добавлять стресса детям и ей - это на ваш взгляд лучший способ исправить ситуацию? А что власти делают с отцом? Где он во всей этой истории? Оставила у бассейна - это еще не факт, что дети были возле него. Они могли быть в зоне отдыха, сидящими и играющими в стороне от воды, а выйти могла, для того чтоб сделать элементарные звонки. Подробностей не написано. И обсуждать это не имеет смысла. А вот задуматься в этой ситуации для себя - стоит. Нам тоже постоянно поднимают вопрос с ЮЮ и насколько в нашей стране это не будет с таким же вот перекосом? Если сейчас нас мотивируют рожать больше двух, и как бы то ни было - некоторые ведутся на такую мотивацию. И то и дело в некоторых областях возникают от соцслужб маразматические действия с тем же лишением прав и отъёмом детей. Конечно, всё зависит от чиновников. но дети то ведь живые! А если чиновников станут мотивировать на подобные действия? Самое интересное, что на защиту прав "певиц из храма" встало полстраны, а вот на защиту элементарных прав человеческих - быть с матерью - мало кто ведется. И еще и осуждаем действия мамы... Посмотрите вокруг - детям всё равно какая у них мама - они хотят быть с ней! И не властям решать какую маму им дать! Они хотят свою! И имеют на это право!

yaswetlaya
Очень странно, что говорится о насилии со стороны отца, а огребают все время мать и дети. И если женщина возвращалась к мужу - то однозначно как жертва. И винить ее в этом странно по меньшей мере. И добавлять стресса детям и ей - это на ваш взгляд лучший способ исправить ситуацию?

дак в этом вся ю-мать. И многим людям, я удивилась, вроде адекватны вполне в других темах, а тут считают нормой, когда забирают детей от мамы, тем более таким диким способом. Ндаа..И еще верят, что это делается все во благо детей. :(

Все равно твари! Детям лучше с мамой, какая бы ни была! Тем более грудничку, он то что понимает в законах. Надо отца было изолировать в психушку, раз шлепал и издевался. А ее состояние можно понять, два месяца как родила, итак проблем хватает, еще и отнимают детей таким варварским способом.
Я вот не понимаю вообще назначение этих органов опеки, пополнять детские дома? Особенно у нас, где дети вообще никому не нужны, где над ними еще больше издеваются, где всякие уроды педофилы устраиваются воспитателями и творят свои грязные делишки, ломая детям жизни. Вот нет, чтобы стараться помогать неблагополучным семьям, наставлять, учить уходу за детьми, так нет, легче просто: "У вас нет условий, вы плохая мать". Только и умеют ярлыки вешать.

соосооmadmasel
да сроду он ничего хорошего не делал,мордой тока трясёт своей по телеку

Слушайте, Вы что ли свечку держали? Или по себе судите? Может для начала ознакомитесь с его деятельностью, а потом такие заявления делать будете? Интернет вам в помощь.
Просто раздражают такие люди, как вы, ничего из себя не представляющие, но зато смело оскорбляющие других!

edm77
Как интересно воспитывают детей финны?
1.Шлепнуть нельзя(физическое насилие)

1. Запрещать нельзя, ругать нельзя, нотации читать нельзя(психологическое насилие)
    А ведь воспитывают, а врут про полную свободу.
    А ведь дети они везде дети.

Да не приведи нам Боже узнать, как воспитывают хладнокровные финны.

Опять вброс какой-то. пошла читать активы.

Katya_Cherry

Говорите, детям лучше с мамой, какая бы она ни была? Ну давайте, слушайте. Рождается в деревне девочка, третья в семье. Рождается осенью. Двое старших детей-6 и 4 года. Мать и отец пьют, оставляют детей одних. Медсестра, приходящая на патронаж, обнаруживает детей одних, в доме нетоплено, грязь, нет еды. Где мать - неизвестно. Находят бабку детей, медсестра сообщает в органы опеки. Мать находят, проводят с ней беседы воспитательные. Младшая девочка за полгода переносит несколько бронхитов, есть дефицит питания ( голодомее мать морит, проще говоря -на водку-то деньги нужнее), больного ребенка никто не лечит, госпитализируют в Байкаловскую больницу девочку одну. Семья, напомню, на учете в опеке. Родители по-прежнему пьют, детьми не занимаются. Изъяли детей после того, как при очередной проверке снова обнаружили пустой холодный дом, голодных грязных, завшивленных детей и из еды - бутылки из-под водки.
Так скажите, хорошо было этим троим детям с родной мамочкой?
Детей определили в детдом, и младшую девочку удочерили вскоре. Я этого ребенка видела в 1.2 - у нее чудесная любящая мама, а не мразь-алкашка, которая больше полугода издевалась над своими детьми. Раньше надо было забирать детей, не мерзли бы они всю зиму в деревенском доме. И от доброхотов, таких, как вы - подальше держать.

шпингалeтки (ex Митридат)
Детей определили в детдом, и младшую девочку удочерили вскоре.

Дети-сироты, это как пирожки: раздавай братьев -сестер по разным семьям, странам, зачем им знать, что у них есть брат или сестра. Это Вы своим детям хотите , чтобы братик или сестренка рядом были, если трудно, то помогли. А они будут гол, как сокол. Лично мне помогают всегда только родня. Что для Вас родственные связи значат?

Naturlich
Да не приведи нам Боже узнать, как воспитывают хладнокровные финны.

Опять вброс какой-то. пошла читать активы.

Я не знаю, кто Вы там по профессии, но явно не дружите с русским языком. Выражайтесь яснее.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 18:27

edm77

пока эти дети мерзли голодные - где была биологическся родня?
У этих детей теперь будет родня- нормальная семья, любящие родители, возможно, и братья и сестры. И родня эта появилась благодаря тому, что детей забрали от био-производителей.
Вы кто, правозащитник, что ли?

Вы кто, правозащитник, что ли?

Обыкновенная мать, которая хочет, чтобы её дети всегда были вместе, особенно, если не дай Бог, что-то со мной случится. Я вижу, как моя старшая дочь печётся о брате и сестре. Вижу, как младшая переживает за старшую. Я не могу представить, что их раззорвут по разным семьям. Для них это страшный удар, Думаю для других детей тоже. Где сироте искать поддержку, если его лишают всего: матери, отца, бабушек, сестер, братьев? Вы готовы быть одна?(при том, что Вы взрослый человек).
Ну не может жить человек без корней. Это маргинал изначально.

edm77
Выражайтесь яснее. писано не для вас.

Naturlich
писано не для вас.

Как Вам угодно, не для нас так не для нас. Для кого?

edm77
не для нас хорошо. не для Вас.

био-производителей.

Я знаю Био-йогурт, Био-кефир, Био-творг. А это что за продукт такой? Где купить можно?

Земляничный дождик
дак в этом вся ю-мать. И многим людям, я удивилась, вроде адекватны вполне в других темах, а тут считают нормой, когда забирают детей от мамы, тем более таким диким способом.

Дело не в жестокости юмам, а в том, что правду вам никогда не скажут. Завгородняя подаст информацию так, как это ей выгодно. Финны (работники тех самых служб) будут молчать, потому что не имеют права разглашать факты из чьей-либо личной жизни (особенно если там замешаны дети).
Уже на других случаях изрядно обожглись, так может, не будем торопиться охать и возмущаться на основании новостей из русских СМИ?
Ни один еще здесь не написал, что забирать детей от нормальной мамы таким диким способом - это прекрасно.

edm77

Сопьетесь - будете.

edm77

Вы то ли не читаете, то ли.... С чего вы взяли, что этих детей разлучат навсегда? В любом случае они будут знать, что есть у них братья-сестры, к чему скрывать эту информацию? Чтоб через 20 лет они родили больного ребенка и обнаружили, что они брат и сестра?
Чего вы нагнетаете? Ваши дети с вами и будут с вами, если вы не нарушаете законов, не бьете и не пьете. К чему это беспокойство за дамочку, которая хочет жить в благополучной Финляндии, но по российским понятиям?

С чего вы взяли, что этих детей разлучат навсегда?

Каких детей? Завгородней?
Или этих, которых старших оставили в детдоме. а младшую усыновили? Или вы думайте, что семья усыновителей девочки готова взять и старших?

Детей определили в детдом, и младшую девочку удочерили вскоре

Ваши дети с вами и будут с вами, если вы не нарушаете законов, не бьете и не пьете. К чему это беспокойство за дамочку, которая хочет жить в благополучной Финляндии, но по российским понятиям?

А она разве пьет, бьет, наркоманка? сотрясение мозга- мутная история.
Ладно, мое имя вряд ли Вам что-то скажет.
Но среди ЯРЫХ противников ЮЮ: журналисты: Максим Шевченко, Михаил Леонтьев, Кургинян; писатели: Юрий Крупин, Николай Стариков; экономисты: Михаил Хазин; политики: КПРФ, Родина. Они умны, образованны, и главное лучше нас с Вами осведомлены, и они ПРОТИВ ЮЮ. Они все имеют странички в интернете- зайдите докажите им, что они не правы.

edm77
Или этих, которых старших оставили в детдоме. а младшую усыновили? Или вы думайте, что семья усыновителей девочки готова взять и старших?

А Вы думаете, что лучше бы она умерла, зато в окружении братьев и сестер? %)

Сиpин
А Вы думаете, что лучше бы она умерла, зато в окружении братьев и сестер? %)

Нет, я за то, чтобы братьев и сестер при усыновлении не разлучать.

Земляничный дождик
дак в этом вся ю-мать.

Не в этом ю-мать, а в меньшинстве, которое активно пишет посты за ЮЮ(назовем их крикливое меньшинство).
В доказательство статистика данной темы(аналогичная статистика и в других темах):

ЗА ЮЮ, против Завгородней 8 авторов, написано 43 поста
ПРОТИВ ЮЮ, за Завгороднюю 15 авторов, написано 25 постов.
Выводы делает каждый сам.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 01:31

edm77
в меньшенстве

edm77
Я не знаю, кто Вы там по профессии, но явно не дружите с русским языком.

МеньшИнстве.
С уважением.
А, исправили. Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 01:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы