У Анастасии Завгородней в Финляндии вновь отобрали всех детей

Naturlich

Вы быстрая, но я раньше нашла ошибку. ;)

edm77
быстрая, но я раньше боже... %) я в эти игры лет 20-30 как не играю. поправила, ибо это справедливо. Показалось забавным несоответствие заявленного и исполненного.
Играйтесь, я пошла))

Naturlich

Простите, когда читала Ваши посты думала Вам лет этак 25, а оказалось.....
Это я к тому задорная Вы очень, но мысли выражать поучитесь, пора уже

edm77
мысли выражать поучитесь, пора уже это э-ээ шпилька? до Вас никто не жаловался) и я индивидуально не работаю.
Нам счас за флуд попадет, вот и весь ликбез.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 01:53

edm77
ЗА ЮЮ, против Завгородней

Перечитала топ еще раз, но ни одного высказывания за ЮЮ не обнаружила.

edm77
Но среди ЯРЫХ противников ЮЮ: журналисты: Максим Шевченко, Михаил Леонтьев, Кургинян; писатели: Юрий Крупин, Николай Стариков; экономисты: Михаил Хазин; политики: КПРФ, Родина. Они умны, образованны, и главное лучше нас с Вами осведомлены, и они ПРОТИВ ЮЮ. Они все имеют странички в интернете- зайдите докажите им, что они не правы.

Слушайте, ну, я тоже против ЮЮ в коррумпированной насквозь России. Но причем тут Финляндии и иже с ними?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 03:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы