Тема закрыта

Причина: 0

зачем алкоголики детей рожают?!

я не понимаю... ещё удивляет как эти дети доживают, лет до двух, хотя бы. по 4 смотрела новости, забрали 2х летнюю девочку из такой семьи. у неё даже одежды нет, сама с синеком под глазом, грязная жжуть... посмотрю и думаю что в дет доме ей и то лучше будет...

это риторический вопрос или поговорить захотелось просто? в детдоме тож несладко

за пособие...

алкоголики-детей рожают, потомочто тоже секисом занимаются и денег не презики нет - все на бухло ушло...

Рожается, вот и рожают. И, думаю, не особо над этой проблемой задумываются...

GreenKa
в детдоме тож несладко

там хоть не бьют, моют и кормят.

GreenKa
или поговорить захотелось просто?

:dada: впячатления от увиденного...

Анна на шее

согласна. а еще пособия получать хотят.

Ozon
Рожается, вот и рожают. И, думаю, не особо над этой проблемой задумываются...

тогда они их бросали бы

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
за пособие...

даа. тоже тема, млин. :(

что бы как все)
потомучто аборт - грех)

Букашка
даа. тоже тема, млин. :(

я реально слышала, по-моему в роддоме, что в деревнях где-нить дурочки рожают за 5 тыщ, или сколько там пособие единовременное, и бросают потом детей(

а тут такая тема - каждый месяц деньги. чем больше детей - тем больше денег( не думаю что они специально рожают для этого, но поэтому не отказываются - факт

Я тоже смотрела по 4 каналу, вобще жуть девочка ходила в одних трусах и ей кое-как нашли сменную одежду. :(
А почему рожают, думаю что аборт делать для них много денег надо, а так родят получат деньги за роды, потом детское пособие, на него же тоже пить можно! :(
Детей очень жалко! А еще когда таких детей забирают, они все равно к маме просятся и ждут что мама за ними придет, а такие мамы как правило и не вспоминают про своих детей! :( %)

в питере кстати пособие собесовское до 7и лет приходит на карточку, которую можно отоварить только в детских магазинах. не в курсе по поводу пособия за роды, но по-моему и оно тоже. не с проста(

я реально слышала, по-моему в роддоме, что в деревнях где-нить дурочки рожают за 5 тыщ, или сколько там пособие единовременное, и бросают потом детей(

даж не ради денег, просто аборт не делают... тоже было в новостях, когда баба какая то в деревне жила, устроилась на какаой то престижный для них свиноферму, забеременела. а там в декрет нельзя, а то уволят. родила в собачей будке ночью , ребёнка выбросила и пошла на работу как не бывало. блин, не ужто у таких людей никаких материнких чуств нет? непонимаю....

Букашка
ребёнка выбросила и пошла на работу

И в итоге, чем думала, все равно ведь узнали, нашли и пасадили. Вот вам и пристижная работа.

нам в больнице рассказывали, что в Н. Тагиле в семья алкоголиков была девочка шести лет, с таким же диагнозом, как у моего ребёнка, так родители её специально не оперировали и не лечили, чтобы инвалидность не сняли, не хотели лишаться пенсии. Когда им говорили, что она может умереть у них, они руками разводили -типа ну сделайте что-нибудь, чтоб облегчить состояние ребёнка, а на операцию мы не согласны..вот как таких не лишают родительскизх прав?!

в питере кстати пособие собесовское до 7и лет приходит на карточку, которую можно отоварить только в детских магазинах.

:clap:
прикольно, а чё по россии так не сделают... хотя невсегда удобно, но всё таки... хотя эти вещи можно продавать и опять же... но всё же кутерьмы больше, не каждый будет рожать "для пособия"

Tanyusha
так родители её специально не оперировали и не лечили, чтобы инвалидность не сняли, не хотели лишаться пенсии. Когда им говорили, что она может умереть у них, они руками разводили -типа ну сделайте что-нибудь, чтоб облегчить состояние ребёнка, а на операцию мы не согласны

%) :shock:

Кудряшова
И в итоге, чем думала, все равно ведь узнали, нашли и пасадили.

:dada:
я ещё тока после родов смотрела, ваще ревела.

Tanyusha
вот как таких не лишают родительскизх прав?!

дак тут нет никакого состава преступления... но по совести конешно я бы их вообще, со свету сжила :(

Tanyusha
нам в больнице рассказывали, что в Н. Тагиле в семья алкоголиков была девочка шести лет, с таким же диагнозом, как у моего ребёнка, так родители её специально не оперировали и не лечили, чтобы инвалидность не сняли, не хотели лишаться пенсии.

вот я о подобном подумала, но мне стало страшно и писать я такие мысли не решилась(

Букашка
прикольно, а чё по россии так не сделают... хотя невсегда удобно, но всё таки... хотя эти вещи можно продавать и опять же... но всё же кутерьмы больше, не каждый будет рожать "для пособия"

на сайте договариваются и покупают кому-нибудь вещи по своей карточке, берут деньги. по карточке дешевле. но опять же алкоголики на сайты не ходют. плохо то что нельзя купить игрушки и книги. а так прикольно. мне деньги некуда девать, коляски всякие не надо, еду тоже. так я подсела на покупку ему носков-футболочек новых чуть ли не каждую неделю) довольна) опять же пара-тройка месяцев - и можно купить хорошую зимнюю-демисезонную одежду, на которую может быть из бюджета не всегда деньги выкроишь

когда начинают обсуждать аборты, я считаю - аборт зло.
когда говорят о брошенных детях, я думаю, блин, лучше б аборт сделали, чем ребёнок без семьи бы рос...
когда таких показывают, или о детях, которых просто в окошко выкидывают, то уж лучше в детский дом сдали... из двух зол выбирают наименьшее.
девушки, но я в шоке! я смотрю на свою Леську спящию и НЕПОНИМАЮ, как?!!! как глядя на такого ребёнка можно его бить и тп? блииин, люди - дегенираты.... %)

Недавно было, недели три назад в Екатеринбурге, не буду говорить в каком районе но в полне в приличном и в одме хорошем... семья :бабушка, мама (незрячая) ее сожитель и сынок 4 лет. Мамаша и сожитель пили, дрались как и все алкаши. В один "прекрасный" день бабушка встала на перила балкона и прыгнула вниз, на глазах у ребенка, он полез вслед за ней, в то время как мамаша и ее хахаль типа "спали". Мальчишка уже тоже висел на перилах когда это увидел вышедший покурить сосед. Уж не знаю ка он убедил ребенка слезть назад, говорит что пока уговаривал аж трясло всего... Потом он перелез к горе-соседям и забрал мальчика к себе. Вызвали скорую бабушке, ребенка успокоили.. когда спасатели приехали и звонили в дверь мамаше никто не открывал(они потом сказали что спали) хотя соседи видели как включался и выключался свет в их квартире - т.е на самом деле там никто скорее всего не спал... в общем чем там думали "родители" ребенка никому не ясно.... Мальчика забрали в больницу где три недели к нему никто не приезжал, ни родственники, ни мамаша... Те соседи, которые его спасли купили ему одежду и необходимые вещи...
Вот такая была история... Да, кстати.. бабушка умерла в скорой - не доехала до больницы.

не спешите винить бабушку - по рассказам соседей ребенком в семье занималась только она...

еще ложка дегтя
не спешите винить бабушку - по рассказам соседей ребенком в семье занималась только она...

блииин, ну как же она додумалась до такова... как внука оставила... :(

Видимо у бабушки не хватило сил и здравого смысла, только опять же РЕБЕНКА ЖАЛКО!

Букашка
блииин, ну как же она додумалась до такова... как внука оставила... :(

почему-то мне думается что не без ведома присутствующих в квартире людей.. но это конечно домыслы чисто мои...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы