Тема закрыта

Причина: 0

зачем алкоголики детей рожают?!

Tanyusha
Так что в деревнях с медициной туго канеш, о каких абортах можно тут говорить?

хорошую дозу демидрола и всё пройдёт

Почему вы так пытаетесь выгородить эту глупую бабу.
У нее и без этого была еще куча детей, ладно ума хватило с ними такое не совершить.
Родила бы в больнице и уж лучше там и оставила, при таком раскладе.
А на счет пуза как она прятала, разве это такая проблема для тех кто не хочет ребенка?

Кудряшова
Почему вы так пытаетесь выгородить эту глупую бабу.

кто? :shock:
я думаю на её стороне никого нет...

пока все прочитала, очень растроилась и я за:. Стерилизацию, алкоголичек матерей уже бросившихчто-нибудь сделавших с ребенком в законодательном порядке.

Alexis
Как обычно в России - за украденную бутылку водки - 10 лет колонии, за стыренные десятки миллионов баков - почет тебе и место у власти. А при попытке их посадить - общественный вопль - хороним демократию.

+миллион (я ваша поклонница теперь)

Анна на шее
Стерилизацию, алкоголичек матерей уже бросившихчто-нибудь сделавших с ребенком в законодательном порядке.

аналогично. но мне кажется это будет противоречить правам человека, и все такое....

Букашка
противоречить правам человека

Ну а у детей, с которыми они всякие гадости делают - что с правами. Государству пофиг на всех них. Только в предвыборную компанию- лозунги типа: Россию детям. Видими только их детям.

Когда я совсем молодая была и видела вот таких мамашек-алкашек с кучей маленьких , грязных ,замученных детей , мне хотелось одного - стать президентом РФ и ввести закон об обязательной стерелизации алкоголиков , наркоманов и бомжей. Сурово канешн звучит , но лучше так , чем страдающие дети! Вы думаете им в дет. домах сладко живется потом , если заберут у матери такой??

Я работала в интернате так там 80 - 90% детей из семей алкоголиков, и всемьях таких обычно 4 - 10 детей. Почти всех привозят со вшами, грязных, в обносках.В интернате они накормлены, одеты, занятия всякие, но некоторые сбегают домой, привыкли к свободе, ведь с них дома родители ничего не спрашивают иногда и пьют с ними, некоторые детишкам своим сигареты привозят. Многие от каникул до каникул живут, а родители получают пособие, адресную помощь(на кждого из членов семьи примерно 300 р.) и детей ненадо кормить, и под ногами они не путаются, можно спокойно пить. Насмотришся на них и думаешь, что ж нет закона о принудительной стерилизации?

Сия
Вы думаете им в дет. домах сладко живется потом

Да понятно, что им там не сладко живется, но хотя бы они там накормлены.

Alexis

согласна на все 100!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы