про дтп

www.e1.ru/talk/forum/read.php
это же ужас..
чем история то закончилась? кто нибудь знает?

Аноним
чем история то закончилась?

а чё там не до конца? спросите у них ;)

вчера тут проскакивало

вчера там же новость была
что призналди это дело дтп с потерпевшей. ведется следствие

Бармалей™

Не перечитвть, напиши чем закончилось , последнее что я знаю что дама эта всех на уши подняла и водилу нашли

**Angel**
последнее что я знаю что дама эта всех на уши подняла и водилу нашли

я прочитала только первую и последнюю старницу, там кто-то выложил фото, но девушка не подтвердила, что это виновник ДТП.. поэтому получается, что вроде еще не закончена история

Ну завели дело, признали это все ДТП. Щас водила Лексуса денег даме отвалит и все закончится.

Про фото мужика тоже читала,

"Ну мало ли человеку нравится быть быдлом и ездить по тротуарам. Я отвернулась и стала дальше ждать свой светофор. Этот же автомобиль подъехал ко мне и начав сигналить начал давить меня." - с е1
Т.е. тетенька дабы не повадно было никому нарушать правила дорожного движения решила стоять насмерть. :=-O:
Я это так поняла.
Да ездить по тротурам нельзя и нехорошо. Но вступив в перепалку с так называемым быдлом - оппонент кто?
Я бы отошла в сторону в данной ситуации - мне мое здоровье дороже.

**Angel**
дама эта всех на уши подняла и водилу нашли

молодец, надеюсь со здоровьем последствий не будет (в прямом и переносном смысле) :(

Ludk
Я бы отошла в сторону в данной ситуации - мне мое здоровье дороже

вы не в теме. у женщины не было возможности отойти. мужик сигналил и давил ее одновременно

Ludk
Я бы отошла в сторону

на проезжую часть?

про этот перекресток и на юмаме была похожая история где-то год назад, интересно чем там дело кончилось.

Задаете там в поиске ник автора и читаете все её посты по этой теме. Всю тему не осилить...

шпингалeтки (ex Митридат)

по себе людей не судят, вы ха деньги видима отвалили бы, да

Ludk
Да ездить по тротурам нельзя и нехорошо. Но вступив в перепалку с так называемым быдлом - оппонент кто?
Я бы отошла в сторону в данной ситуации - мне мое здоровье дороже.

отходите, варианта два: под трамвай или на проезжую часть под другие машины, да?

дело движется, думаете так быстро дело закончить? только по травмам может длиться до двух месяцев следствие. НО случай уже признали наездом, а значит прав его должны лишить. Чего и добивались в общем то.
Ну еще будет суд по побоям..скорей всего.

Волшебница
прав его должны лишить

только непонятно кого. Пострадавшая говорит что мужик то уже другой был когда ДТП оформляли.

ну того, вероятно, кто приехал через час на место происшествия для составления протокола. Зря конечно она не смогла повыше ракурс взять и его лицо сфоткать.

Я на стороне этой женщины. За то, что она решила проучить этого водилу. Да, проще всего было отойти, но она создала прецедент, не пожалела собственного здоровья и нервов, заварила эту кашу. Может, подобные водятлы, который считают, что на белом свете существуют только они одни, задумаются и перестанут, наконец, ездить по тротуарам и давить пешеходов. Ни для кого не секрет, что беспредел у нас на дорогах творится. И многие предпочитают отойти, используя правило трех Д (дай дорогу дураку). А она вот не отошла.

Танюшкина радость
Я на стороне этой женщины.

+++
мужик вапще вконец оборзел %)

Волшебница
Зря конечно она не смогла повыше ракурс взять и его лицо сфоткать.

хорошо, что хоть вообще сфотографировала, я бы на её месте и до этого бы не догадалась сперепугу

Мужика оштрафуют. На разборки будет ездить адвокат, пока сам он на Бали аборигенок будет пялить. А баба с высунутым языком побегает по инстанциям. И кто...ээ...что выиграл?

Калина Малинова®
И кто...ээ...что выиграл?

а позор на весь город не учитываете?
вам в Москве не видно, а у нас по всем каналам его так пропесочили, что теперь известность у него поганая, такая же как он сам.

Калина Малинова®
И кто...ээ...что выиграл?

лучше язык засунуть в жопу и молчать ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы