ГИБДД отвезла на штрафстоянку машину со спящим младенцем

Следственные органы Челябинска начали доследственную проверку

http://lenta.ru/

Следственные органы Челябинска начали доследственную проверку по факту сообщения в прессе о том, что инспекторы ГИБДД отвезли на штрафстоянку машину с маленьким ребенком внутри.

Во вторник в местных СМИ появилась информация о том, что "23 ноября сотрудники ГИБДД от дома в Центральном районе Челябинска эвакуировали на штрафстоянку автомашину, в салоне которой родители на короткое время оставили спящую 5-месячную дочь", сообщает следственное управление СКР по Челябинской области.

После выезда в управление ГИБДД Челябинска родители нашли автомашину с ребенком на штрафстоянке.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

:=-O: ну мать дура

Новости U-mama.ru
ка эвакуировали на штрафстоянку автомашину, в салоне которой родители на короткое время оставили спящую 5-месячную дочь",

правильно сделали. только ребенка надо было соответствующим органам опеки передать, чтоб у кретинов-родителей хоть чуть-чуть мозги проклюнулись.

лисено_к

+1 хоть в лоб таким родителям, хоть по лбу

киднепинг им нужно приписать.

так то странно....тачка тонированная была что ли ..как ребенка не заметили....и они же фоткают машину перед эвакуацией

а по теме мать-дура, такую кроху без надзора оставила, люльку с собой взять не судьба?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 12:26

ужас!

Какие бы ни были безголовые родители, представьте только на секунду, что они пережили, увидев, что нет машины и ребенка. Может они уже с ума сошли.

Новости U-mama.ru
в салоне которой родители на короткое время оставили спящую 5-месячную дочь"

:boom: :boom: :boom:

И родители дураки и гаишники дондоны. И те и другие создали угрозу жизни ребенку.
Хотя я сомневаюсь, что журналисты все правильно передали. Скорее всего наврали как обычно.
И наверняка рядом были родители, которые думали, что раз в машине ребенок - ее никуда не отвезут. А штраф им все равно выписали. Вот и раздули из мухи слона. Скорее всего так и было

мама
представьте только на секунду, что они пережили, увидев, что нет машины и ребенка. Может они уже с ума сошли.

лисено_к
тачка тонированная была что ли ..как ребенка не заметили

может так наказать решили?

лисено_к
.тачка тонированная была что ли ..как ребенка не заметили

На задних дверцах вполне могут быть тонированные.

Родители не правы - но ГИБДД еще большие идиоты...
В любом случае они продлили нахождение ребенка в машине одного на несколько часов.

Армавир
И родители дураки и гаишники дондоны. И те и другие создали угрозу жизни ребенку.

Но прежде всего родители - я 5 летнего ребенка в машине побаиваюсь оставлять больше 5 минут

почему закон до сих пор не приняли о запрете оставления живых существ в автотранспортных средствах на парковках, стоянках и т.п. %)

Дамиана
да прям на короткое. Это машину по времени как минимум на эвакуатор погрузили. Ну сколько это по времени то? Не минута ж.

короткое я считаю до банкомата дойти в пределах видимости и то, есть большой риск того, что пока мамашка-какашка отсутсвует что угодно с машиной может произойти.

мама
, представьте только на секунду, что они пережили, увидев, что нет машины и ребенка. Может они уже с ума сошли.

вот ни жалко нефига их.

Армавир
гаишники дондоны

с чего это? никто б не подумал, что внутри кто-то есть.

Дамиана
Тань, если машина тонированная

согласна тут, я про тонированую не подумала просто ,
а если нет - то я при своем мнении

Дамиана
Это каким надо быть идиотом оставить машину в неположенном месте да еще и с ребенком

+100, а если бы машину другая снесла. 100% родителей привлекут за осталвение в опасности.

сегодня видела малявку одного в машине около перекрестка оставили....потом смотрю мамаша из магазина выходит( ну чем думают люди...

мама
Какие бы ни были безголовые родители, представьте только на секунду, что они пережили, увидев, что нет машины и ребенка.

Может, в следующий раз головой думать начнут. Ни фига их не жалко, вот ребенка жалко - да, особенно, если девочка проснулась и испугалась.

elenanazarova
Сама, лично, имела честь, скакать будущи глубоко беременной, при эвакуации собственного автомобиля.

а что беременным закон не писан? бесят меня такие - "я беременна и мне должны делать поблажки и снисхождения" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы