ГИБДД отвезла на штрафстоянку машину со спящим младенцем

Декабрик
почему закон до сих пор не приняли о запрете оставления живых существ в автотранспортных средствах на парковках, стоянках и т.п.

%) вы бредите явно.

мама
представьте только на секунду, что они пережили, увидев, что нет машины и ребенка.

так им и надо, болванам. С ума они сошли в тот момент, когда оставили ребенка одного в машине, припаркованной в неположенном месте.

elenanazarova
Нужно соблюдать закон. Но. Нужно быть, как минимум, человеком , если ты наделен подобной властью.

какое "но" может быть? в законе сказано где-то, что беременным можно тачки ставить где попало? каким человеком, бред вы несете. недавно тоже тут курица писала-лишили ее прав за встречку, а она беременная, типа человечнее быть надо %)

elenanazarova
А самых то эвакуаторщиков вы видели. Лица не обезображенные интеллектом.

разные есть, как и во всех профессиях. кстати они ничего не решают, они подневольные люди

мама
вы бредите явно.

с чего это? может быть так родители бы хотя бы в опасности своих детей не оставляли, я уж молчу о домашних животных.

elenanazarova
Ты хоть слЫшал как они с людьми разговаривают?

с мужем езжу, нормально разговаривают. А по вам видно, с вами только так и можно разговаривать. :P

Бармалей™
Со мной всегда говорят нормально. но правда и я разговариваю с ними нормально

+100Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 12:43

Капучино
согласна тут, я про тонированую не подумала просто ,
а если нет - то я при своем мнении

ни один самый тупой гаишник спецом не увезет машину с младенцем. Ребенок там помрет (зимой вообще запросто), и гаишник угодит за решетку... да и так ему мало не покажется.
Ежу понятно, что машина затонирована наглухо, кто догадается, что идиоты-родители там ребенка оставили

elenanazarova
И тут я смотрю, все законопослушные и правильно припарковывающиеся, господа. Не смешите

так, а если нет? нет, не все законопослушные и правильно припарковывающиеся!
Тогда какие претензии у вас к сотрудникам ГИБДД? Значит и они тоже имеют право быть не идеальными, согласны? ;)

Сатисфакция
в законе сказано где-то, что беременным можно тачки ставить где попало?

нет конечно, но хамить не оязательно даже тем кто закон нарушил и без разницы беременный ты или нет - а уж беременным хамить тем более не стоит
Мне ксати очень вежливые мои единственные в жизни эвакуаторщики попались - прямо спасибо им , а то я и так перенервничала когда свою машину увидела на эвакуаторе

Клюква
ни один самый тупой гаишник спецом не увезет машину с младенцем. Ребенок там помрет (зимой вообще запросто), и гаишник угодит за решетку... да и так ему мало не покажется.

кстати, увозит не гаишник а специальная фирма... которая легко забудет какой именно эвакуатор отвозил и кто именно из водителей там работал ;)

Бармалей™
Они всегда общаются на языке водителей. если водитель - хамло, то и ответ будет такой же.

+100 к елене назаровой это относится! ;)

Бармалей™

я елену назарову имела ввиду. Извините.

Если вы отстаиваете свое право иногда "чуть-чуть" нарушать закон, то почему гаишники не имеют права "чуть-чуть" отойти от требований инструкций и сделать так, чтобы вы

elenanazarova
4 часа на морозе ждала патрульную машину, которая везла мне протокол изъятия.

elenanazarova
И тут я смотрю, все законопослушные и правильно припарковывающиеся, господа. Не смешите

именно так, а если уж нарушаю-то не жду, что из-за беременности/ребенка и т.п. послабления какие-то будут :P

Капучино
но хамить не оязательно даже тем кто закон нарушил и без разницы беременный ты или нет - а уж беременным хамить тем более не стоит

ну почему, почему мне никто не хамит? почему скорая приезжает быстро, полиция всегда приезжает и тоже быстро, гаишники не хамят, врачи не хамят, в госорганах не хамят, даже в ОО и то мило общались)))) что со мной не так??

elenanazarova
4 часа на морозе ждала патрульную машину, которая везла мне протокол изъятия. Ап.

А Вы с комфортом нарушать хотите ;)

Ейный_муж
Если вы отстаиваете свое право иногда "чуть-чуть" нарушать закон, то почему гаишники не имеют права "чуть-чуть" отойти от требований инструкций и сделать так, чтобы вы

нет они не имеют право отступать от заокна, потому что у них

elenanazarova
Лица не обезображенные интеллектом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы