Жанна Фриске все-таки беременна

анонимка
А меня Шепелев раздражает жутко. Не приятный, тошнотвороно-гламурный, все пыжится-пыжится, а в результате пшик.
Кстати, давно читала, что он гей, потому его Эрнст и тащит. Поэтому допускаю, что все это пиар очередной, и кто истинный отец ребенка - большой вопрос.

Кто эти люди

И Эрнст, и Масляков..Есть среди них таланты.

анонимка
И Эрнст, и Масляков.

Вы бы поменьше желтой прессы читали что ли

Муж был на записи одной из программ, по работе. Людей такой ориентации очень много в нашем шоу-бизнесе. Может, это особенность склада ума или характера, позволяющего им добиваться известности. И эта информация давно ни для кого не секрет, в Москве к ним очень толерантны, не даром столько шуток по этому поводу отпускают (про геев и богему). Их "особенность" не мешает время от времени устраивать публичные романы с известными женщинами.
Я тоже спокойно к этому отношусь. Шепелев не нравится не по этой причине.

Государственная Тайна
ухоженные 38)))

ну вот все таки подавляющее большинство моих 38 - летних знакомых , даже вообще малоухоженых , выглядят намного моложе ( не лучше а именно моложе ) - поэтому я все таки думаю что 38 это не правда , но и в 50 не верю

ей уж не первый год всё 38.

Вдела Фриске неоднократно. Старая мумия. Кожа ужасна. Грим на подбородке скатался крайний раз. Жесть.
А что удивляет? Свиридовой тоже 50. Плохо выглядит разве по фигуре?

Яблоко
мне кажется, ей последние лет 5 всё 38)))

дада я как-то щщитала тут, что сороковник то точно уже должнен быть

Как в старом анекдоте?
Между 35-ю и 36-ю годами я прожила прекрасные 10 лет.

Калина Малинова®
Свиридовой тоже 50. Плохо выглядит разве по фигуре?

Свиридова выглядит охрененно , как и Кристина Орбакайте в 41 , имея в анамнезе 3-их детей, прям смотрю и любуюсь

аноним
чего там красивого? ни лица, ни фигуры, ни голоса, послушайте хотя бы "А на море белй песок..."

Красивая-некрасивая... Вы здесь прям все королевы красоты сидите... Лишь бы охаять кого-нибудь...

МДО
Свиридова выглядит охрененно , как и Кристина Орбакайте в 41 , имея в анамнезе 3-их детей, прям смотрю и любуюсь

++++10000

mama03
Вы здесь прям все королевы красоты сидите...

А чоу, только королевы красоты имеют право на собственное мнение? Или если не королева, так все-привсе должны нравиться %)

Орбакайте прикольная, да

Во веселуха то пошла
А началось все с новости о беременности

Слушьте, я б ей к 50 и дала. Так она и выглядит. Вы по экрану-то не судите. Ммешно ситать баталии, основанные на мнении и картинке из телека.
Что как клуши-то, в самом деле.
Алентова на 70 еще 10 лет назд тянула. И Догилева кг 80 была.
А Гузеева маленькая и нн произвлдит впечатления плюшки. Куценко огромного роста, оооочень широкоплечий. Нагиев как карлик. Тарзан вообще карлипен, меньше 170 см точно.
Ургант капец какой тощий и длинный, прям анорексик. Малиновская чудовище в жизни нереальное. Дроздова высокая и не оч. худая, боже..,можно часами перечислять.
Пугачева без грима - вообще, просто вообше другое лицо. Лагутенко выглядит как алкаш заморенный. Сосед наш по даче))
Хлебникова безвозрастная. Она 10 лет крчду выглядит одинаково - неплйми как потаскано

А Юрий Антонов - истеричка высокомерная. Хам и вообще неадекватное впечатление производит. Псих какой-то.
Жириновский в домашней обстановке, без софитов- умнейший мужчина.
Собчак прекрасно воспитана и отлично держится ане экрана. Валерия - старая бабища. Вот вообще старая и сморщенная. Збруев просто огурец.

Калина Малинова®
Валерия - старая бабища. Вот вообще старая и сморщенная.

Что-то плохо верится. На фотах ну очень отлично выглядит. Только постоянно как-будто во внутреннем напряжении находится, на грани срыва.

Katy7788
платье какое прикольное на фото

тоже обратила внимание, где б взять подобное..

Калина Малинова®
Собчак прекрасно воспитана и отлично держится ане экрана. Валерия - старая бабища. Вот вообще старая и сморщенная. Збруев просто огурец.

а Фандера??фандера???люблю ее нежно :y_0022:

аноним
Что-то плохо верится. На фотах ну очень отлично выглядит. Только постоянно как-будто во внутреннем напряжении находится, на грани срыва.

я ее близко видела ;) Ну не то что бы совсем

Калина Малинова®
старая бабища

неприятная какая то, даже смотреть на нее не люблю.

А Фриске всегда нравилась, даже в герое без мейка (страшненькая конечно) но есть в ней что то- и тело на мой взгляд- потрясное, а уж сколько ей там лет..пофиг Ну раз рожать собралась, не дура поди в полтинник исполнять так Думаю все же 38, просто такой тип- бывает, чо ;)

Калина Малинова®
Лагутенко выглядит как алкаш заморенный

ну все равно он хорошииий :bear:

Калина Малинова®
Жириновский в домашней обстановке, без софитов- умнейший мужчина

у нас в универе журналист один вел пару лекций, он тоже самое сказал ;) общался с ним именно в такой обстановке

Мadeira
такая странная фраза. Красивая, известная, уж хотя б это и находят

Ну вот я не считаю ее красивой и знаю довольно много мужчин,которые такого же мнения.

Калинка
руки-ноги-голова - чем хуже остальных-то женщин, вас, например?

а я не сказала,что ХУЖЕ. Я сказала,что не понимаю,ЧЕМ она такая примечательная.что возле ее беременности,внешности и всего остального столько ажиотажа.

babyмама

Ну вот я не считаю ее красивой и знаю довольно много мужчин,которые такого же мнения.

то есть вы ходите и спрашиваете у мужчин, какого они мнения о Жанне Фриске? Зачем вам эта информация?

Государственная Тайна
голос - дело десятое.

Для продавщийы в овощном ларьке или для инженера в КБ..Для певицы вообще-то первое.
Мне так каааааажется

Женщина просто беременна, но обязом надо самоутвердиться и об.. Ть с ног до головы, вроде и тема то не обсуждение внешности, но все сошло к тому.
Малацца, нехай хорошо все будет у нее и ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы