Жанна Фриске все-таки беременна

Калина Малинова®

Вот прям про Жирика читаю с удовольствием. :)
Мне вообще никто не верит, что он Нормальный!!!

Avariya
А Юльку Высоцкую

Мне кажется она простая как три рубля и приятная в общение.

Калина Малинова®
Юльку не видела.

Жалко,интересно послушать.

ДерезаКоза

Ну может в Ерник ходили, да застали там. И потом курсы у нее есть кулинарные.

ОЧепятка
Мне вообще никто не верит, что он Нормальный!!!

я тоже не верю - нормальный человек даже ради имиджа с женщинами драться не будет и такую пургу нести ИМХО

Валерию видела один раз, но еще в период Шульгина. Обвисшая она вся какая- то была. Измотанная. Обычная тетка короче. Так это было лет пятнадцать назад. Сейчас поди и того хуже.

Капучино

Вы эту драку лично видели? От и до?
Общественное мнение в основном создают СМИ.
Если вас тоже снимать ежедневно, провоцировать периодически а потом выдрать все скандальные ситуации и только их и демонстрировать...
Ну в общем тема не об этом

ОЧепятка
Если вас тоже снимать ежедневно, провоцировать периодически а потом выдрать все скандальные ситуации и только их и демонстрировать...

ну он не единственный мужчина которого снимают , я не буду на эту тему спорить - все равно мое мнение о нем не поменяется

почему-то всегда считала, что она лесби.

анонимка
Кстати, давно читала, что он гей,

а она лесби, подружка Литвиновой. ;)

Интересуюсь
а она лесби, подружка Литвиновой.

вот не удивлюсь. Ведь реально Фриске под 50, а ниразу не была замечена в каком-то серьезном романе.

Астори
серьезном романе.

ну не принято у нас розовые романы афишировать

Астори
. Ведь реально Фриске под 50,

все такие добрые, взяли 10-ок лет накинули

Да не , 38 ей :) Иначе 10 лет назад, когда еще в Блестящих пела, получается ей под 40 штоли было :=-O: , она ж хорошо выглядела, видать кожа такая у нее :( и при улыбке на шелках вертикальные морщинки... А вообще-то она все равно секси :)

ОЧепятка
Вы эту драку лично видели? От и до?
Общественное мнение в основном создают СМИ.

То есть если спровоцировать, то за волосья баб таскать можно, да? ой как интересно

Кто-нить знает, Фриске замужем? Думается мне что нет, иначе чего бы всем гадать, кто отец

Я эту видела... у чьей мамашки бантик корни на голове пустил, блин, имя забыла. Михалкову младшую. Дочь. Высокая, худая, ноги какие-то враскоряку
Надя вроде она?
Жирик реально умный и потрясный чувак. Чесслово.

уже трое
А вообще-то она все равно секси

фигура норм и взгляд томный

Калина Малинова®
Михалкову младшую. Дочь. Высокая, худая

я так всегда удивляюсь - при таких родителях всегда как клуша-продавщица: ни макияжа, ни прически... может это круто щас считается в богеме?

Калина Малинова®
Розенбаума видела, большой он. А кажется усохшим деревом любви с экрана

А я думала он мелкий широкоплечий мужичок :=-O:

Астори

Я наоборот думаю: как у такой клуши мамы, такая нормальная дочь?

Avariya
Я наоборот думаю: как у такой клуши мамы

вы маму видели в молодости? красотка. А дети не ахти

Это ее бантик того...корнями перекосил

Абракадабрая

Видела. Все равно мне старшенькая у них нравится очень сильно и вообще по мне, так папа у них симпатичней

Калина Малинова®

Калина Малинова®
Слушьте, я б ей к 50 и дала. Так она и выглядит. Вы по экрану-то не судите. Ммешно ситать баталии, основанные на мнении и картинке из телека.
Что как клуши-то, в самом деле.
Алентова на 70 еще 10 лет назд тянула. И Догилева кг 80 была.
А Гузеева маленькая и нн произвлдит впечатления плюшки. Куценко огромного роста, оооочень широкоплечий. Нагиев как карлик. Тарзан вообще карлипен, меньше 170 см точно.
Ургант капец какой тощий и длинный, прям анорексик. Малиновская чудовище в жизни нереальное. Дроздова высокая и не оч. худая, боже..,можно часами перечислять.
Пугачева без грима - вообще, просто вообше другое лицо. Лагутенко выглядит как алкаш заморенный. Сосед наш по даче))
Хлебникова безвозрастная. Она 10 лет крчду выглядит одинаково - неплйми как потаскано

ты так поражена, что нажимаешь не те клавиши на клаве?

Мне нравится Фриске, уже лет 20, она клёвая. В группе она в то время была самая старшая.

[cit]аноним
она 1962 года рождения. Наташа Фриске - это ее родная дочь, в не младшая сестра

в 50 лет климакс большинство теток накрывает,никак не беременность.На 38 она тоже не тянет,но на 50 многовато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы