Жанна Фриске все-таки беременна

анонимка
Людей такой ориентации очень много в нашем шоу-бизнесе. Может, это особенность склада ума или характера, позволяющего им добиваться известности.

Это больше работа на публику

Сиpин
Как в старом анекдоте?
Между 35-ю и 36-ю годами я прожила прекрасные 10 лет.

Никогда не говорите 40-летней женщине: "Вы выглядите на 30 в ваши 50"

МДО
Свиридова выглядит охрененно , как и Кристина Орбакайте в 41 , имея в анамнезе 3-их детей, прям смотрю и любуюсь

• +++++

Калина Малинова®
    Собчак прекрасно воспитана и отлично держится ане экрана.

что-то верится с трудом

Калина Малинова®
Жириновский в домашней обстановке, без софитов- умнейший мужчина.

Его и под софитами, если внимательно слушать, такое же впечатление производит

Калина Малинова®
Нагиев как карлик

Он не высокий, ага. Зато как сложен!!! Был.... Что-то он опух последнее время. Калина, ты их всех знаешь , шо он жрет?

Я от нашего местного политика слышала, что Тимошенко крайне умная и красивая тетка.

mama03
Вы здесь прям все королевы красоты сидите

ага :P

Калина Малинова®
Збруев просто огурец.

по мне, так он даже на экране сморщеный, как кое-что у курицы

JARO
А Фриске всегда нравилась

JARO
тело на мой взгляд- потрясное

ага, особенно в рекламе активии, необъятная ж.. в зелёном платье

Pippit™
Женщина просто беременна, но обязом надо самоутвердиться и об.. Ть с ног до головы, вроде и тема то не обсуждение внешности, но все сошло к тому.
Малацца, нехай хорошо все будет у нее и ребенка.

ппк

и ваще бедные звезды, как им тяжко живется наверное Пока каждый кому не лень обсмакует их линую жизнь, внешность, трусы и т.д.... рехнуться можно...

Xoz®
Пока каждый кому не лень обсмакует их линую жизнь, внешность, трусы и т.д.... рехнуться можно...

Они этим живут и без этого не могут. Я всегда, с детсва, знала, что не хочу быть известной, именно потому, что хочу иметь личную жизнь, спокойно ходить по улицам и чтобы меня ни не обсуждали всякие тетки на кухне форуме

Xoz®
ваще бедные звезды, как им тяжко живется наверное

да да да, наверно очень тяжело!

Pippit™
Женщина просто беременна, но обязом надо самоутвердиться и об.. Ть с ног до головы, вроде и тема то не обсуждение внешности, но все сошло к тому.
Малацца, нехай хорошо все будет у нее и ребенка.

тоже не понимаю - какая разница КАК она выглядит и КОМУ нравится/не нравится!
с репродуктивной функцией все хорошо у нее! поздравляю! здоровья!

василиса непремудрая
какая разница КАК она выглядит и КОМУ нравится/не нравится!
с репродуктивной функцией все хорошо у нее!

так то она певица - при чем выезжающая на внешности, а не на голосе - как это какая разница?
а вот про репродуктивную функцию -это как раз уже ее личное дело как раз

рада за нее, так то давно уже пора. главное что б не получилось как Эвелиной.... ттт

Полярная Звезда
а то все ногами в коротких юбчошках машет... на четвертом десятке

Прально делает!

Калина Малинова®
Лагутенко выглядит как алкаш заморенный. Сосед наш по даче))

Калина Малинова®
А Юрий Антонов - истеричка высокомерная. Хам и вообще неадекватное впечатление производит. Псих какой-то.
Жириновский в домашней обстановке, без софитов- умнейший мужчина.
Собчак прекрасно воспитана и отлично держится ане экрана. Валерия - старая бабища. Вот вообще старая и сморщенная. .

А почему Антонов-то истеричка? Производит обратное впечатление (моего свекра напоминает: спокооойного, умиротворенного...). И Валерия почему старая? Всем бы так выглядеть с тремя детьми (или больше?). Точно не бабища. Наоборот, женственность в ней тонкая какая-то. Не видела сама, может и ошибаюсь. Пчему вы так считаете? Насчет Жириновского тоже трудно согласиться, он уже имидж себе создал. Зачем тогда фрика из себя корчить, если интеллигент в душе. ё-маё!

ДерезаКоза
Его и под софитами, если внимательно слушать, такое же впечатление производит

А если еще и глаза закрыть и уши, так вообще красавчик. Объясните мне, какой нормальный мужик бабе в волосы вцепится? Да и вообще женщину прилюдно оскорблять начнет, не найдя аргументов больше?
Кстати, о Фриске. Какая разница сколько ей лет. Рада за нее. Хоть как певица она мне и не нравилась.

KnOposka

Вы тролль?

Антонов и без ража ведет себя как брющга и звездища-перезвездища. Нафталин, блин.
Валерия вся никакая. И вкладки "сиськи" в лифчике вообще рассмешили. Волосы тогда еще нарлщены были. Так волос с гулькин фиг. Тело с повисшими боками и пузом. Ресницы приклеены всегда. Есть ли свои - фиг знает
Наверное ее лысина и накладки и подводят
Хлебникова вообще доооооолго зачем-то скрывала наличие дочери. Пионеркой-целкой шоль хотела сканать?
Еще удивила певичка Слава - высокая достаточно, но не пря что б, размера 2 американского, очень худая и 41 размер лапы. Я в магазине одежды с ней столкнулась. Она с мущщиной была.
Еще Вдовиченков псих какой-то. Был с мамой в магазине, ну прям чуть не треснул от собственной знасимости, а после на охранника набросился С воплями и матом -ему плказалось, что охранник снимает его на телефон, орал все удалить и вообще шумел. А охранник в игрушку играл от скуки. Салон дорогой и охрана звездей и поярче там перевидала.

Калина Малинова®
Вы тролль?

сходил а вличку, хотела возраст глянуть

Данилара
она очень нериятная. на меня производит впечатление несчастной и вечно недовольной жизнбю бабы

Мне Валерия всегда казалась стервозной истеричкой, такой какие скандал на ровном месте закатывают.
А Жирик еще и полиглот, и насколько помнится, он был дипломатом и Ясер Арафат из всех русских только с ним перговоры вел.

Калина Малинова®
Вы тролль?

Нет. А что я такого сказала? Кого-то задела? Извиняйте, в планы не входило

bishuk
сходил а вличку, хотела возраст глянуть

удовлетворю ваше любопытство, если вы о моем возрасте. Мне 30 на днях исполнилось. Что это меняет?

Данилара
характер такой. когда впадает раж, то выпучивает глаза, брызжет слюной и переходит на фальцет.фу.

может вам и виднее Я с ним тет-а-тет не встречалась :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 10:30

да 1974 года рождения она. Как и весь состав блестящих первый быы 1974-1978 года рождения, та же Орлова Ольга. Может даже 1976. Видела ее вживую. Морщины есть, да, но она постонянно в гриме загаре и на диете, тут кто угодно сморщится. На свои годы и выглядит ни более ни менее.

Калина Малинова®
Свиридовой тоже 50. Плохо выглядит разве по фигуре?

она тоже рожать собирается, ага. С фигурой нормуль, а вот с зубами не очень у нее.

А у Орбакайте столько пластики уже сделано, что она лучше чем в 13 выглядит.

Калина Малинова®
Дроздова высокая и не оч. худая,

В жизни видела Дроздову, случайно, ходила в бассейн ДМ и на выходе встретила их с Певцовым выходящими из микроавтобуса. Она реально полновата, в джансах с заниженной талией - бочка свисали. Ростом на глаз примерно 177-178 (я такого же). Певцова не разглядела - смотрела на Дроздову.
Еще видела в жизни Преснякова с Подольской - вот это дрищи (телевизор им реально 10 килограмм прибавляет). Причем Подольская смотрится нормально, просто как кукла уменьшенная. А Пресняк мелкий дрищ

bishuk
Мне Валерия всегда казалась стервозной истеричкой, такой какие скандал на ровном месте закатывают.

Я все гадала: ну почему мне не нравится Валерия? Вроде красивая, стройная, голос прекрасный, даже приплясывать пытается на сцене. Но чего-то в ней нет, в той же Фриске это есть.
Какая-то она неженственная что ли, нервная. Смотреть на нее неприятно. Мне еще кажется, что она перфекционистка, себя поедом ест и близких своих, не может расслабиться, насладиться жизнью. Тяжело наверное с ней жить рядом.
Причем, многие мои знакомые, родственники тоже ее не любят и не могут тоже на 100% понять, чем она отталкивает.

Тринитишечка
В жизни видела Дроздову

Кстати, у нее нос переделанный. Как и у Погодиной.
Дроздова с "исходным носом" с горбинкой есть в эпизодической роли в фильме "Бабник" или ""Бабник-2".
А Погодину видела на фотках, у нее был смешной вздернутый нос, она себе пипку эту отрезала.

Калина Малинова®

А Юльку Высоцкую не видели?

Avariya
А Юльку Высоцкую не видели?

Оне в италиях в основном обитают ;)

Неа. Юльку не видела. Розенбаума видела, большой он. А кажется усохшим деревом любви с экрана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы