Устанавливается личность убитого ребенка... Ссылка на статью, слабонервным не ходить(((

"10 декабря в 17.36 часов у дома № 76 по ул. Малышева в г. Серове обнаружен расчлененный труп ребенка. Возраст — около 8-10 лет, мужского пола, славянской внешности. Волосы черные, глаза светло-коричневые, предположительное время смерти 3-6 часов с момента обнаружения.

При обнаружении голова ребенка была завернута в два полиэтиленовых пакета, предназначенные под мусор, правая рука в отдельные аналогичные пакеты. Тело находилось на снегу и было частично прикрыто полиэтиленовым пакетом местной сети фирменных магазинов «Мираж».

Обращение к руководителям детских и иных учреждений, кружков и т.п. Необходимо проверить лечебные учреждения, детские дома, детские спецучреждения, школы, расположенные на указанной территории, на предмет отсутствия малолетних, подходящих под описание.

При получении значимой информации просим незамедлительно сообщить по телефону 0-2, а также направить в наш адрес материалы проверок по электронной почте либо на факс (34385) 9-03-69.
Серовский отдел полиции: г. Серов, ул. Кузьмина 10, эл.адрес: serovdch@eka.mvd.ru"

Не буду рассуждать на тему произошедшего... так как слов нет... :(
в ссылке есть фото и описания проишествия... слабонервным не ходить...
людей здесь много бывает, вдруг кто-то узнает мальчика(((

Сылку убрала... так как действительно нельзя такие фото выкладывать... возможно будет фоторобот мальчика... или... в общем убрала прямую ссылку на статью с фото...
выложу ссылку на истточник инфы... serovglobus.ru/
там же и инфа обновляться должна...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 23:20

еще раз повторюсь. по ссылке фото не для слабонервных...
для праздного любопытства не ходите :(
если только реально кто-то из того региона (района) и реально как то связан с детьми...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 23:21

По ссылке очень осторожно идите!!!

Ну и я бы даже порекомендовала прикрыть тему :(

МаmaLina
По ссылке очень осторожно идите!!!

блин, я не пойду, мне от текста уже хреново :(

МаmaLina
Ну и я бы даже порекомендовала прикрыть тему

я сказать честно тоже как то не в себе после такого... но ребенок не опознан... и ребенок по внешним признакам похож на "семейного" т.е. скорее всего у мальчика должны быть родственники...

Думается, что родственники уже хватились, если семья благополучная. :( бедный малыш

МДО

Тоже поплохело, у меня сын этого возраста %)
По ссылк не пойду, но держу кулаки, чтобы урода, кто ребенка убил, нашли и заживо закопали

жесть там.
капец что люди творят вообще...жить страшно блин.

МаmaLina
По ссылке

Я сходила, чуть удар не хватил.

Oga-Oga
держу кулаки, чтобы урода, кто ребенка убил, нашли и заживо закопали

Печально очень.Пускай найдут выродка.

И не дочитала и по ссылке не перешла , сердце заколотилось . Жалко мальчишку

Господи, упокой душу ангела....
Изуверам руки чтоб отсохли. Страшно.

скроюсь пока
т.е. скорее всего у мальчика должны быть родственники...

Так родственники скорей всего бы уже тревогу подняли. Может есть заявления о пропавших детях?

Какой кошмар:(
Родилась и двадцать лет прожила в Серове - так страшно читать это:(

Rewa
Пускай найдут выродка

:( город маленький - у кучи друзей-приятелей дети этого возраста гуляют одни:(

хладнокровно посмотрела,слов нет, жалко....

Не слабонервная,но в шоке сижу..расстрелять ублюдка или ков за это....не люди...

как таких уродов земля носит!!!!посмотрела((( кошмар!!!такой же участи этому ублюдку!!!

Тоже прочла СТРАШНО!!! У меня родители на соседней улице живут и сестра с семьей, пельменю 7 лет. Позвонила уже им, слава богу все нормально.

Почему нельзя было фоторобот составить? Или как то уж не так откровенно фото делать... чертово СМИ... бедные родители...

Ronen
Родилась и двадцать лет прожила в Серове - так страшно читать это

аналогично :(
вроде и о пропавшем ребенке никто не заявлял, хотя на сайте глобуса написано, что сегодня убийство произошло :(

Osipova Olga
По ссылке
Я сходила, чуть удар не хватил.

+++

Какой кошмар, надеюсь, что быстро ублюдков найдут. Фото убрали, видимо, у меня не открывается. И слава богу, зачем это родным

Бедный малыш, как страшно жить... пусть вернут смертную казнь...

журналюги в этот раз сами себя переплюнули, уже отрезанные детские головы выставляют в инет %) а если родственники увидят? Может надо было сначало дождаться результатов поиска родителей, а потом уж если совсем глухо такое публиковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы