Плата за детский сад может увеличиться в 5-10 раз

BellaDonna
сейчас заработал или нет

путаете... своровал или нет...
не важно у государства, на налогах или у сотрудников на серых зарплатах и тп или у соседа ... воруют и воруют и честный бизнес и при этом рентабельным не построить...
кто по честному работает- тот как Татьяна В - 214 рубл налогов платит, и далеко не все желаемое может себе позволть.

артишок

пардон за офф. А где мама училась? В рыбвтузе?

вот интересно а воспитателям при таком раскладе перепадет повышение в зп?

во, а думцы себе к нг премии выписали в 50 окладов, в среднем они получат по 3млн, грят бонусы им за низкие зп. Прошлая премия была в прошлом мес всего 5 окладов.За чей счет сей банкет?

мама
вот интересно а воспитателям при таком раскладе перепадет повышение в зп?

Ага, рублей 200 отвалят с барского плеча.

BellaDonna
Когда я плачу деньги, я имебю право требовать и контролировать, а ещё выбирать

:clap: :hihiks:
вы даже сейчас не сможете выбрать приличный миник - на приличные очередь стоит.

Вы за жкх оплату все что оплатили, то и получили в необходимом количестве и качестве?
За дороги че не спросите? вы же платите, а ямы сплошные....
за больницы вы платите...много вы потом спросите, если в платной клинике косянут???
ой да че перечислять...
Даже застраховать машину по каско, вы выплату получите только через суд, в 80% случаев. Тупо по тому, что платить не хотят и пофиг на ваш там выбор.

Сиpин
пардон за офф. А где мама училась? В рыбвтузе?

не, в каком то астраханском кулинарном техникуме.

BellaDonna
Откуда вы знаете? Когда я плачу деньги, я имебю право требовать и контролировать, а ещё выбирать

вы с какой планеты? Какой выбор при таких очередях? Или вы думаете, что люди не поведут в садик детей? Да счас, затянут пояса и поведут, некоторые конечно отсеются, но это капля в море.
Какая разница из какого источника будут поступать эти 5000 (допустим), они и остануться 5 тысячами. И с кого вы спрашивать собираетесь? Уж не с воспитателей ли?
Это как с ЖКХ- платим по полной, и что... многое изменилось?

Stropa

У нас трубы поменяли. Асфальт, правда, назад так и не вернули. Зато напор тепееерь....

Сиpин
Зато напор тепееерь....

не воняет? вон полгорода в теме собрались - вонять вода стала жутко...
у нас фильтры на магистраль, так нам пока не пахнет... но мораль... :(

Сиpин
У нас трубы поменяли.

не надо про трубы, это моя больная тема. :(Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 21:48

Stropa

ЗОЛОТЫЕ СЛОВАА :) И раньше воду из под крана мы пили, а теперь :=-O:
Мама медик зарплата была у нее 90р, за садик платила 5р. Садик был шикарный, с бассейном и кислородными коктейлями. Получила легкоооо :(

просточеловек
с бассейном и кислородными коктейлями

буржуйка
:D

артишок

Во-первых, я в Астрахани, во-вторых, у нас нет горячей воды - колонка.

артишок
е важно у государства, на налогах или у сотрудников на серых зарплатах и тп или у соседа ... воруют и воруют и честный бизнес и при этом рентабельным не построить..

За клевету статья есть ;)

Мама
это было бесплатно именно тем кто работает,при чем тут лотерея,

При том, что у меня родители по 40 лет отработали, как-то никто им ничего никогда бесплатно не давал, лотерея

артишок
Вы за жкх оплату все что оплатили, то и получили в необходимом количестве и качестве?

Представьте, да. Я плачу всего 5000 за ОЧЕНЬ большую квартиру, батареи ещё не включали, у нас итак тепло, представляете, вода чистая, т.к холодная греется, в подъездах чистота и ремонт , цветочки и консъержки. Я получаю всё и даже больше. Во дворе чистота и порядок, асфальт моют и т.д.

ну и как ту решиться на второго :(
да даже на первого...только обрадоваться что нас это не коснется - садик последний год, как глядишь эти чинуши подсуетятся наконец за платное образование.
:boom:

Сиpин
Во-первых, я в Астрахани, во-вторых, у нас нет горячей воды - колонка.

блин, и икры у вас тоже уж фик достанешь и ниче не осталось, кроме Волги

BellaDonna
Я плачу всего 5000 за ОЧЕНЬ большую квартиру, батареи ещё не включали, у нас итак тепло, представляете, вода чистая, т.к холодная греется, в подъездах чистота и ремонт , цветочки и консъержки. Я получаю всё и даже больше. Во дворе чистота и порядок, асфальт моют и т.д.

самовнушение? %)

BellaDonna
За клевету

:boom: вы невменяемая :megashock:
прошу больше мне постов не адресовывать и меня не цитировать.

BellaDonna

и где это вы живете? В Тихвине?

Хотя нет... в Тихвине КП не 5000. Скажите где находится этот островок цивилизации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы