Плата за детский сад может увеличиться в 5-10 раз

Stropa
Скажите где находится этот островок цивилизации?

мы все не войдем :D
ну должно же повезти человеку, наконец, после стольких лишений в самые светлые годы жизни большинства россиян

артишок

мама
самовнушение?

Приходите в гости ;)

Stropa
В Тихвине?

Нет, но в Центре, да. У нас просто своё ТСЖ. Без всяких управляющих компаний. Ещё электрик и сантехник бесплатные даж предлагаешь, не берут Вот теперь у нас коммунизм в отдельно взятом доме, сами организовали

BellaDonna

Нет, но в Центре, да.

так я тоже в центре. Вот и интересуюсь))))

Мама
ак видимо они не нуждались в улучшении жилищных условий,все просто)

Да мы жили в коммуналке , в комнате, без ванной, папа опять же КУПИЛ комнату за 200 рублей

Видимо, вы дальше носа своего не видели, тоже с другой планеты были ;) Видите как просто, когда всё хорошо, то плохое вокруг не видим. Мне тоже сейчас хорошо. :) И дико когда 5000 платят за коммуналку в 40 квадратах :=-O: ещё и живут там. В чём разница?

BellaDonna
Ещё электрик и сантехник бесплатные

ну вот тут полное совпадение- у нас тоже бесплатные

Stropa
ну вот тут полное совпадение- у нас тоже бесплатные

Ну вот видите, и вам повезло

BellaDonna
Ну вот видите, и вам повезло

Ага, только холодной воды нет почти постоянно... тут мне сантехник не поможет

Stropa
Ага, только холодной воды нет почти постоянно.

А вода куда делась, у нас всегда есть, за 7 лет не помню вообще, чтобы воды не было, у нас же только холодная

BellaDonna
А вода куда делась,

у соседей оседает))) А серьезно- живу в хруще на 6 этаже- напора нет. Днем еще тонкой струйкой бежит, а утром и вечером - капут :(

Количество получающих белую зарплату и с неё платящих налоги эта мера точно не увеличит, не имея возможности водить ребёнка в детский сад, мамы будут сидеть с ним дома и работать неофициально. И так до 7 лет каждого ребёнка. И берите меня за пуговицу сколько угодно, лезть из кожи вон, чтобы государство получило от меня налоги, я лично не буду. Если государство всё делает для того, чтобы загнать меня в подполье.

Stropa
А серьезно- живу в хруще на 6 этаже- напора нет.

%) Проблема, да. Кстати, мой сын ходит в обычный садик, в тот же , что и вы ходили, дом рядом ;) ;)

BellaDonna
, в тот же , что и вы ходили, дом рядом

это какой?

А куда вы ходили?

BellaDonna
А куда вы ходили?

в мишуткины сказки на радищева

Дед

Дед, я вам неоднократно писала - и я сама в 80м году, и моя сестра в 84 - попали в садики ТОЛЬКО после звонка нашей бабушки подружкам в районо. Не было мест в садиках.
А мама моей подруги в начале 80х путевку получила, но отрабатывала нянечкой в том же садике 3 месяца без учета больничных. Она инженер, на минуточку. Кадровый вопрос стоял очень остро, не хватало нянечек - вот и нашли выход, мам порабощать. Это в городе Миассе Челябинской области было.

артишок
не сможете выбрать приличный миник - на приличные очередь стоит.

я когда не надеялась на путевку, в 2 местах уже отметилась, один из них Бонум на Попова

ОтделНасекомых
в 84 - попали в садики ТОЛЬКО после звонка

ага, мама у меня пришла с путёвкой, а заведущая её развернула и сказала, что в очереди
мы не стояли! %) Потом заведущей звонили и уговаривали меня взять...так что очереди были всегда!

ОтделНасекомых
Дед, я вам неоднократно писала - и я сама в 80м году, и моя сестра в 84 - попали в садики ТОЛЬКО после звонка нашей бабушки подружкам в районо.

вот вы сами уже должны понять, что без подружек вам ничего не светит,. Мы не аборегены, но ходим в садик, может вы очень неприятно разговариваете, и думаете, как многие, что вам все должны :(

вот и ходите, голосуйте за долбаную "единую россию" ...., сперва пособия до 3-х лишили, при этом садики только с 3-х :=-O: , теперь и до садиков добрались , видать последнее осталось, куда лапу свою еще не сували

Stropa

Вы в какой-то теме совсем про другой садик писали, ещё и ругали %)

Cтюша

ОтделНасекомых

Аот ещё не повезло людям, одному деду везло, как самому нудному, наверно, чтобы отвязался

nastenka24
сперва пособия до 3-х лишили

пособия до 3 лет не было никогда. Вообще никогда никому и нигд, кроме отдельных регионов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы