В Госдуме готовят закон о призыве женщин на службу в армию

Аssiya
Не знаю-не знаю...иногда я в этом сомневаюсь

Я вот то же!

Новости U-mama.ru
Идея Москальковой состоит в том, чтобы по достижении 18 лет девушки также получали приглашения в военкомат, как и парни-срочники. "Когда девушка получит повестку, она самостоятельно сможет решить, идти ей в армию или нет", - пояснила депутат.

т.е. баб загоняют в угол ... "Не хочешь в армии служить --- рожай в 18 лет. Д/садов нет, значит ты без образования сидишь дома с дитем ... Образования ноль, с работой глухо, только в обслуживающий персонал"
"Если пошла в армию, то учиться в ВУЗ ты опять не попадаешь + фиг его знает как это отразится на твоем здоровье, и родишь ли ты после этого --- хз "
Мало того что у пацанов сейчас выбора практически нет, так еще и девчонок в угол загнать ...
Истребляют нацию ... однозначно ... китайцы придут ... им там рожать негде ... а тут рожай не хочу .... %)

Правильно ! Отдавать долг Родине должны все!

Ейный_муж
Отдавать долг Родине должны все!

А она нам в долг ничего не давала

ДерезаКоза
А она нам в долг ничего не давала

Вот в казарме другим это и скажете

Новости U-mama.ru
Идея Москальковой состоит в том, чтобы по достижении 18 лет девушки также получали приглашения в военкомат, как и парни-срочники. "Когда девушка получит повестку, она самостоятельно сможет решить, идти ей в армию или нет", - пояснила депутат

а у Москальковой есть дочь интересно?

ним
а у Москальковой есть дочь интересно?

Когда дети высокосидящих чиновников служили в армии? Они Родине, видимо, ничего не должны.

ДерезаКоза
Они Родине, видимо, ничего не должны.

исключительно Родина им.. :dada:

ну вот мы и детей рожай и в армии служи... было отличие бабы-рожать, мужики - воевать, теперь нет отличия, тогда пусть дума примет закон чтоб мужики - рожали

тогда пусть дума примет закон чтоб мужики - рожали

даешь чтоб мужики рожали

Пусть своих деток сперва направят, глядишь и с кадрами задача решится

отличие бабы-рожать, мужики - воевать

ну ведь а реально! получается теперь бабы и там и тут...

Цветуня

И питание чтоб такое же! баланду путь депутаты жруть.

Pippit™
мужики начнуть рожать

Вроде депутаты не запрещали мужикам рожать . Что за равноправие полов , когда мальчики служат а девицы нет?

откосить можно будет только беременным тройней - так и будем увеличивать рождаемость и слова президента о многодетных семьях подкреплять делом.

Данилара
Срвзу опосля того, как мужики начнуть рожать, я отправлю дочь в армию. Ноутом клянусь!

Присоединяюсь.

Хотя мне неактуально. Я уже вышла из призывного возраста, а дочка по здоровью однозначно не пройдет.

Вивочка™
откосить можно будет только беременным тройней - так и будем увеличивать рождаемость и слова президента о многодетных семьях подкреплять делом.

ттт. не дай бог :w_0048:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы