«Новая газета» начала сбор подписей за роспуск Госдумы, поддержим!

К@линка-М@линка
да и зимой у нас бунтовать холодно. на это думаю и расчитывают

и не просто зимой, а перед самым нг. Расчитано на то,что у всех уже предпраздничное настроение, корпоративы, детские елки, никто не выйдет. А после праздников никто и не вспомнит.
Вон как они на Познера накинулись, когда он против выступил. Даже письмо ему накатали, типа как так можно высказываться против высшего органа власти. Сидите на попе ровно и молчите
Подождите, они все ближе подбираются к интернету, скоро и тут нельзя будет что-то против написать.

Jamaica4
Самое обидное что даже если распустят думу - ничего не поменяется, и вообще я не верю что какими то законами и постепенными изменениями можно поменять нашу систему... А революцию тем более не хочется - в общем как то все бессмысленно

Для этого нам и преподавали Историю КПСС, научный коммунизм, Философию, там все это подробно описано. :) Читать надо больше, не только картинки смотреть. :)

Аз есмь ®

депутат Владимир Васильев
депутат Светлана Горячева
сенатор Валентина Петренко

о новом законе...

Большое спасибо, а что там про детсады есть?

Дед
Для этого нам и преподавали Историю КПСС, научный коммунизм, Философию, там все это подробно описано

ваш коммунизм давно уже провалился - какой смысл его читать

Дед
а что там про детсады есть?

возможно, поищите там в архиве.

все фигня...
избрали не пропрезидентскую думу...ну конеш ее надо поменять...причем при полной поддержке сми и проч...
у нас что парламентская республика? что то про импичмент волны нет? ;)
вас гонят как баранов, а вы и ведетесь %) :(

Кедровый орешек
Подождите, они все ближе подбираются к интернету, скоро и тут нельзя будет что-то против написать.

а разве сейчас не так? ;) тогда модераторы зачем? никто ведь не дерется, за нож не хватается. вроде поругались и успокоились, ан нет((

из переулочка
что то про импичмент волны нет?

вот да - я б лучше за роспуск президента проголосовала, хотя Дума вроде тоже вполне пропрезидентская

К@линка-М@линка
а разве сейчас не так?

нееее, сейчас еще свобода слова, вон про Пу пишем, и не забанены. А скоро после этого и забанены и под замком

УЖЕ 70630 ЧЕЛОВЕК

+1

Кедровый орешек

зажимают медленно и целенаправленно

Капучино
вот да - я б лучше за роспуск президента проголосовала

я б тоже. Только кем его заменить ?:(
Вы бы кого выдвинули?

Капучино
я б лучше за роспуск президента проголосовала,

[a url=tvrain.ru/articles/putin_podpisal_zakon_zapreschajuschij_usynovljat_sirot_v_ssha-334839/]я тоже[/a]
хотя я за него и не голосовал... :(

Кедровый орешек
Только кем его заменить

так появятся претенденты... Путин когда вышел в президенты его почти никто не знал , а теперь альтернативы ему не видно, а не видно скорее всего потому что не надо это ни кому - держат специально как основных "конкурентов" шутов типа Зюганова и Жириновского. Люди на них смотрят и думают что из трех зол уж лучше Путин

Капучино
так появятся претенденты...

так я за, начнем сбор?

Капучино
так появятся претенденты...

если раньше их не посадят... ;)

Кедровый орешек
начнем сбор?

тёплых вещей и сухариков?

Аз есмь ®
тёплых вещей и сухариков?

боитесь?

Кедровый орешек
боитесь?

найдём мы чичас кого-нить приличного, а завтра узнаем что он жулик и оказывается уже в СИЗО..

опять я

Аз есмь ®
И самое удивительное - ОНИ искренне верят в то что делают всё правильно..

не верю. ОН, возможно, верит, но он нездоровый (морально) человек, подозрительный и мстительный...

и ОН таки подписал этот закон :shock:

опять я
и ОН таки подписал этот закон

[a url=tvrain.ru/articles/putin_podpisal_zakon_zapreschajuschij_usynovljat_sirot_v_ssha-334839/]да[/a]

Кедровый орешек
начнем сбор?

ой не - я не герой и даже не Новая газета - возглавлять я не готова, подписать могу. Надо искать героев

опять я
ОН таки подписал этот закон

я вот уверена что ерунда это что он говорил что ему ознакомится надо , думаю не без его инициативы дДума такие скандальные законы выдвигает и принимает ...

опять я
и ОН таки подписал этот закон

а вы сомневались?

из переулочка
все фигня...
избрали не пропрезидентскую думу...ну конеш ее надо поменять...причем при полной поддержке сми и проч...
у нас что парламентская республика? что то про импичмент волны нет? ;)
вас гонят как баранов, а вы и ведетесь

Ничего не понял, можно по подробнее? Кто бараны и куда их ведут?

Капучино
от да - я б лучше за роспуск президента проголосовала, хотя Дума вроде тоже вполне пропрезидентская

Дума то про президентская. Голосуя за роспуск думы говоришь Путину - уходи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы