«Новая газета» начала сбор подписей за роспуск Госдумы, поддержим!

Аз есмь ®
найдём мы чичас кого-нить приличного, а завтра узнаем что он жулик и оказывается уже в СИЗО..

старого бы убрать....

Кедровый орешек
старого бы убрать....

это самое сложное.. У него все козыри на руках: одних тузов штук 5, из которых 8 пиковых. Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 18:11

саха
обязать каждого подписавшегося депутата и президента усыновить детей из детдома

анреал

саха
обязать каждого подписавшегося депутата и президента усыновить детей из детдома

с дцп ;)

посмотрела сегодня новости на ОРТ и поняла, откуда берутся те самые 56%, которые "за". Потому что в моем окружении нет ни одного человека, кто поддержал бы этот закон. даже в ОН на е1 обычно циничные аборигены склоняют руководство страны по всем матерным падежам. По сюжету американцы разве что не едят младенцев на завтрак, в остальном - исчадия ада я вот вообще в шоке, что единогласно эту хрень приняли что в госдуре, что в совфеде. что они курят??? отлично, что наконец-то озаботились проблемой сирот - но вы, блин, сначала создайте условия внутри страны, а потом запрещайте. а уж про инвалидов вообще молчу - даже если они выживут у нас, достойно жить они не будут - у нас вообще для инвалидов никаких условий, за границей они себя хоть людьми чувствуют.
Все больше ощущаю себя в театре абсурда.

Zest
Все больше ощущаю себя в театре абсурда.

Добро пожаловать в партер, устраивайтесь поудобнее.. Спектакль будет долгим...

[a url=tvrain.ru/articles/senator_lisovskij_o_sirotah_eto_otvet_pjatoj_kolonne_kotoraja_dostala_putina-334847/]Сенатор Лисовский[/a] о сиротском законе

Аз есмь ®
Добро пожаловать в партер, устраивайтесь поудобнее.. Спектакль будет долгим...

ой, блин, склоняюсь к тому, что лучше я бы по телеку наблюдала этот театр, издалека откуда-нибудь...
а в смерти Магнитского, кстати, никто и не виноват, оказывается. сам виноват - сердце слабое.

Аз есмь ®
Сенатор Лисовский

это люди с другой планеты для меня. С какой-то параллельной парадигмой, которая с моей не пересекается.

Zest
а в смерти Магнитского, кстати, никто и не виноват, оказывается. сам виноват - сердце слабое.

и почему я не удивлён...

ну и [a url=tvrain.ru/articles/advokat_po_delam_usynovlenija_zharov_my_ne_nashli_v_strane_ni_odnogo_detdoma_ne_dlja_invalidov-334861/]как оно на самом деле[/a] с сиротами в России

Вот гнида...:( гнать его ссаной тряпкой:(

Масянища
Вот гнида... гнать его ссаной тряпкой

кого? На П начинается, на Н заканчивается, и это не Писин?

Zest
С какой-то параллельной парадигмой, которая с моей не пересекается.

я мог бы провести аналогию действий если бы знал Вашу профессию или занятие - подвести под общий знаменатель, так скажем)
а так чисто человеческая реакция - всё будущее у некоторых депутасов было связано:

1. с перспективами жития в загранице - надо натараканить и свалить
  2. кто-т хочет жить тут, и нафиг им глобализация типа что бы граждане сваливали
  3. добавьте сами
    поэтому иногда появляется такое думское единодушие :)

Сопляк
я мог бы провести аналогию действий если бы знал Вашу профессию или занятие - подвести под общий знаменатель, так скажем

дело не в профессии. Не хочу показаться старомодной, но это вопрос базовых установок - добро и зло, справедливость, сострадание - то, чему учат с раннего детства... Устаревшая фигня всякая, кароч.

Zest
дело не в профессии. Не хочу показаться старомодной, но это вопрос базовых установок - добро и зло, справедливость, сострадание - то, чему учат с раннего детства... Устаревшая фигня всякая, кароч.

ну... любители глобализации на этом и играют :)
а то что надо заниматься сиротами и не воровать - эт факт

Сопляк
кто-т хочет жить тут, и нафиг им глобализация типа что бы граждане сваливали

кто этот человек? у них у большинства либо дети за границей учатся, либо активы за рубежом имеются.

Zest
у них у большинства либо дети за границей учатся, либо активы за рубежом имеются.

Сопляк
с перспективами жития в загранице - надо натараканить и свалить

вот тут и возникает вопрос: Родина или глобализация

ну нет Родины у людей - есть вотчина)
у Вас так же?

Сопляк

странный вопрос у вас возникает... А "Родина" - это что-то суконно-посконное имеется в виду? Вы, видимо, против глобализации? Считаю, что при существующей плотности информационных потоков и торгово-экономических связей изоляция отдельно взятой страны невозможна, если только это не диктаторский режим. И не нужно говорить про "особенный путь России" и прочую квазипатриотическую муть.

Сопляк

намёк на Северную Корею? Типа только сами, только своё. ;)

Zest
отлично, что наконец-то озаботились проблемой сирот

кто озаботился? :=-O: с чего Вы это решили? я Вас умоляю, это только слова, красивые и нечестные слова
и гнусные дела и законы

Сопляк
ну нет Родины у людей - есть вотчина)

++++ они здесь деньги зарабатывают. И после них - хоть потоп

Zest
Считаю, что при существующей плотности информационных потоков и торгово-экономических связей изоляция отдельно взятой страны невозможна, если только это не диктаторский режим.

есть у меня ощущение, что занавес не то, чтобы опускается... но становится все плотнее и плотнее, все железнее и железнее. Самое большое отличие от СССР сейчас в том, что Интернет сейчас есть с его свежим воздухом и возможностью высказаться и быть выслушанным. А по ТВ - совковый совок

опять я
Самое большое отличие от СССР сейчас в том, что Интернет сейчас есть с его свежим воздухом и возможностью высказаться и быть выслушанным

Президент РФ поставил перед ФСБ задачу «действовать системно и наступательно» для пресечения преступлений в киберпространстве
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/2100678
так что дышите свежим воздухом про запас ;) исключительно в целях заботы о гражданах гайки в интернете начнут завинчивать.

Zest
про инвалидов вообще молчу - даже если они выживут у нас, достойно жить они не будут - у нас вообще для инвалидов никаких условий, за границей они себя хоть людьми чувствуют.

дак уже обычным людям туго, что про инвалидов то уж говорить :(

Zest
Президент РФ поставил перед ФСБ задачу «действовать системно и наступательно» для пресечения преступлений в киберпространстве

уже не новая новость

К@линка-М@линка
уже не новая новость

конкретно эта - от 28.12. Что в принципе интернетом власть интересуется - да, уже не ново.
я вот новости на центральных каналах вообще не смотрю, все новости - из интернета. По фед.каналам качество новостных программ - хуже советских времен. Ща еще Познера "за ужином скушают", и вообще останется развлекалово-пропагандилово только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы