Депутат предлагает обязать женщин рожать до 20 лет

Однако в более позднем возрасте родить ребенка не всегда получается, поэтому Баскова предлагает сначала рожать детей, а потом уже заниматься карьерными вопросами.

Чего это вдруг? Я в 27 родила. А надо было в 19? И пофиг от кого? А содержать родители должны, так что ли? Бред %)

маразм крепчает.
я первого 22 родила,так и то сей час думаю,куда спешила? ни кола ни двора не было.

а квартирой обещают помочь, мужа от армии освободить, деньгами на подгузники проспонсировать %)
бред сивой кобылы

ржака...дурная женщина

все никак определиться депутаты не могут, то ли рожать девок молодых погнать, то ли в армию загрести?

allmalina
бред сивой кобылы

вот и сама кобыла

"Будь моя воля, я бы издала такой закон, по которому каждая женщина до 20-ти лет должна выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка», - заявила Наталья Баскова

А что будет с нарушительницами?

trimpimpim
ржака...дурная женщина

ага, недавно еще муссировали тему о том, не пойти ли и женщинам обязаловкой в армию
Прикиньте, отучилась 9 классов - ПТУ - армия - родила

Интересно, у автора этого бреда сколько детей было рождено до 20-ти лет?

Да неужто государство готово обеспечивать эти молодые семьи? Или их родители должны содержать молодую маму и ее семью? Ведь не от хорошей жизни молодежь сначала пытается добиться хорошей з.п. а потом о детях думать

Дипутата Наталью Баскову можно поздравить с премьерой: наконец то и она засветилась в сми

Сиpин
А что будет с нарушительницами

их в рабство отдать депутатам

Сиpин

оплодотворять будут...а потом замуж выдавать - за мужиков, которые от армии косят, чтобы тем неповадно было

У тёти самой сколько детей? Как лично она "поднимает" демографию в стране? :nose:

Asya88
Да неужто государство готово обеспечивать эти молодые семьи?

а что им надо, шалаш, да хлебушка с водой, а деток в России станет больше :)

Сиpин

в армию отправят

Сиpин

под домашний арест и делать, делать, делать.. Пока не сделается..

Самое главное, чтобы будущие свекрови мальчиков зауши домой не тащили. Всех свекровушек в Магадан сослать.

надо же им людей чем то шокировать что бы не обсуждали законы которые они уже напринимали...

Налия
в армию отправят

обознались
оплодотворять

а у молодых девушек - такие здоровенькие детишки рождаются, просто прелесть. Я пожалуй с депутатом соглашусь. :P

Akyla
а у молодых девушек - такие здоровенькие детишки рождаются, просто прелесть.

серьезно?
Почему-то младшая родилась с лучшими показателями, чем старшая.
Хотя со старшей я моложе была... Да... Нонсенс

Капучино
надо же им людей чем то шокировать

вот доживете до ее лет и тоже самое скажите, а если вас еще депутатом изберут, то еще и не это придумаете :)

обознались
Хотя со старшей я моложе была..

это сколько же вам было?

Akyla
а у молодых девушек - такие здоровенькие детишки рождаются

%) вот оказывается где собака порылась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы