Депутат предлагает обязать женщин рожать до 20 лет

Сиpин
Чо на 3-то? Пока не родит.

пушшай 3 года штампует..

а какая картинка-то иллюстрирует "новость"! уж взяли бы среднестатистическую женщину в ее среднестатистической квартире сфотографировали, где она еще и с родителями проживает

Levёnka
Родила и государству подарила:-
И без долгов в новую жизнь — учиться, работать, семья, жильё...

а новорожденных на кавказ в рабство, как тут тоже один предложил

маразм крепчал... то ли смеяться, то ли плакать

Kite
а новорожденных на кавказ в рабство, как тут тоже один предложил

дайте ссыль на этого гениального, а то я даже не подозревала, что всё настолько запущено

KnOposka

я утрировала конечно, не в рабство, а разработать специальную программу по усыновлению детей. щас ссыль найду, гдет недавно обсуждалось

вот оно:
Заместитель председателя Совет Федерации единоросс Александр Торшин выступил с неожиданной инициативой, которая позволит создать новые рабочие места на Кавказе и сэкономить на содержании сирот. Сенатор предложил переселять сирот из детских домов Крайнего Севера и Дальнего Востока в северокавказские республики, пишут сегодня "Известия".
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10375494&iq=37Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 19:50

а чё, отлично получается, и как продуманно то всё. сначала объявить о поддержке семьи (год семьи и куча обещаний, мат капитал), потом, ну таже юю, полная оплата садиков... обязать рожать до 20 и программа по переселению сирот на кавказ.

утрирую я, но... черт его знает
вобщем не обращайте на меня тут внимание, болею я....Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 19:54

Kite
утрирую я, но... черт его знает

в дополнение новая пенсионная реформа сразу после нг. Охренительные перспективы.....

Что-то меня в последнее время уже ничего не удивляет :( Такое впечатление, что там эпидемия бушует с осложнением на мозги...
А вообще все в целом фашизмом попахивает. В Германии тоже обязывали женщин увеличивать поголовье истинных арийцев.

аноним
Будь моя воля, я бы издала такой закон, по которому каждая женщина до 20-ти лет должна выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка», - заявила Наталья Баскова

будь моя воля - я бы издала такой закон, по которому каждую, у которой старческий маразм пришел - гнать взашей.
Рано че то ее стебануло то....

Jutta
А вообще все в целом фашизмом попахивает.

+++
я б не удивилась, если б эту тупость мужчина озвучил (как в случае с призывом 23-летних девушек), а тут тётка :=-O: . Вроде не период обострения, а ее уже глючит по полной.
Я вообще считаю, что это нарушения прав человека. Я сама отвечаю за свою жизнь: когда девственности лишаться, когда рожать и рожать ли вообще, за какого человека замуж выйти и тыды и тыпы. Почему кто-то считает себя вправе строить мою жизнь? Я не животное, не винтик в системе, я человек как и остальные, за кого эта мадам решила спланировать будущее.
Я уверена, что ее мечта так и останется мечтой. Пусть на своих дочерях (если они у нее вообще есть) эксперименты проводит, случки устраивает в юности. Конечно, бред. Но коробит тот факт, что эта женщина - депутат!

Аз есмь ®
Челябинские депутатши настолько суровы...

многих нарожала-то она?

KnOposka
Конечно, бред. Но коробит тот факт, что эта женщина - депутат!

да вапще, такие идиотки нам законы пытаются пропихивать %)

Scorpion`s Queen
многих нарожала-то она?

Двоих, негусто.

Родилась в 1957 году в городе Магнитогорске.

Образование высшее, в 1987 году окончила Восточно-Сибирский государственный институт культуры по специальности «Культурно-просветительная работа».

Старший преподаватель кафедры социальной работы Челябинского государственного университета.

В 2002 году прошла профессиональную переподготовку в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по программе«Антикризисное управление социальными процессами».

Председатель Совета Челябинской городской женской общественной организации «Информационный центр поддержки общественных объединений „Содействие“.

Дважды избрана депутатом Челябинской городской Думы. С 2005 года -председатель постоянной комиссии по социальной политике третьего и четвертого созывов.

Замужем, двое детей, двое внуков.

Личный блог депутата: www.baskova.sodeistvie.org

allmalina
а квартирой обещают помочь, мужа от армии освободить, деньгами на подгузники проспонсировать

и место в дс для ребенка 100%, и работой маму и папу с зп во много раз превышающей прожиточный минимум

Asya88
Как в старые времена-налог на бездетность будет в наказание тем кто не успел до 20ти народить лялю

так в старые времена ни училищ ни институтов не было. люди были проще, и управлять ими было проще. если в 20 родить. то забеременеть в 19 надо, практически после школы. нафига вобще туда ходить?

Сиpин
В армию надо отправлять. Ну а там начальство определит, кто с кем детей строгает - наряд дадут - и вперед, отдавать долг родине.
Глядишь, и патни в армию потянутся - сразу 2 проблемы решат.

ниче вас раскреативило.
погодите, вас еще не избирают

Kite
вот оно:
Заместитель председателя Совет Федерации единоросс Александр Торшин выступил с неожиданной инициативой, которая позволит создать новые рабочие места на Кавказе и сэкономить на содержании сирот. Сенатор предложил переселять сирот из детских домов Крайнего Севера и Дальнего Востока в северокавказские республики, пишут сегодня "Известия".
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вы на е1 новости почитайте. там походу массовая эпидемия %)

Одна до 20-ти рожать хочет обязать, другой

Kite
предложил переселять сирот из детских домов Крайнего Севера и Дальнего Востока в северокавказские республики, пишут сегодня "Известия"

По ходу корпоративы в разгаре

Блин, самое страшное, что ладно бы

на минуточку
По ходу корпоративы в разгаре

они ведь говорят и предлагают на полном серьёзе. И законы примут. Вот тогда нам не до "хи-хи" будет.

Jutta
А вообще все в целом фашизмом попахивает. В Германии тоже обязывали женщин увеличивать поголовье истинных арийцев.

к сожалению у многих эта мысль витает... :(

Kite
е обращайте на меня тут внимание, болею я....

у нас всё государство больно...

Пля, с нашей медициной скоро до 15 рожать обяжут

Дамиана
А тут безысходная самодеятельность

такие креативщики. ладно когда ЭТО сочиняет тупую рекламу. но когда принимает законы

К@линка-М@линка
ладно когда ЭТО сочиняет тупую рекламу. но когда принимает законы

вот и я о том же

Во т набрали Думы разного уровня по партийному принципу (списками). Такое впечатление, что только маразматиков в эти списки включили. Там Познера мочат, тут дамочка в маразме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы