Депутат предлагает обязать женщин рожать до 20 лет

Akyla
вот доживете до ее лет и тоже самое скажите

не смогу - я всех сильно после 20 родила , ттт на здоровье не жалуюсь...

Akyla
а если вас еще депутатом изберут, то еще и не это придумаете

это да , что там еще делать то - творческая работа

Akyla
это сколько же вам было?

больше 20....план этой тетки я не выполнила, да, каюсь

ой, а мне вот далеко за 20 и все еще не родила.... это что ж меня ждет-то??? три года морфлота или штрафбат какой? или усе, перестанут продукты на таких как я отпускать?

аноним
заявила Наталья Баскова

Дура она

болтушка
три года морфлота или штрафбат какой?

сексбат на 3 года..

Elvina79
Дура она

коротко и ясно

А почему опять женщины отдуваются? Почему мужчинам возраст заведения детей не предложили?

Как в старые времена-налог на бездетность будет в наказание тем кто не успел до 20ти народить лялю

Аз есмь ®
сексбат на 3 года

Чо на 3-то? Пока не родит.

В армию надо отправлять. Ну а там начальство определит, кто с кем детей строгает - наряд дадут - и вперед, отдавать долг родине.
Глядишь, и патни в армию потянутся - сразу 2 проблемы решат.

У них там одна рука ведает что творит другая? %)
Если баб заставить рожать в 20 лет, то каким макаром они за садик платить по 10 тыщ будут %) без образования, без работы, студентки

Сиpин

В армию надо отправлять. Ну а там начальство определит, кто с кем детей строгает - наряд дадут - и вперед, отдавать долг родине.

ужас какой :=-O:

А мне интереснее другое? По какому принципу партнера выбирать? Время ограничено, чтоб полноценного семьянина встретить, с которым любовь и уют. Тут срочняком нужно искать оплодотворителя. А то, что для ребенка не созрела? Не имеет значения? Родила и отложила?

KnOposka
? По какому принципу партнера выбирать? Время ограничено, чтоб полноценного семьянина встретить, с которым любовь и уют. Тут срочняком нужно искать оплодотворителя.

Базу создадут, по системе выявят наиболее подходящего, чтобы дети здоровее были. Опять же - рабочие места дополнительные.

Сиpин
Опять же - рабочие места дополнительные.

секс-минутка

Родила и государству подарила:-
И без долгов в новую жизнь — учиться, работать, семья, жильё...

Меня еще удивляет, почему у депутатов ограничений нет, можно любой бред без опаски увольнения нести. Я б расценила этот маразм как первый признак профнепригодности. Она хоть бы не озвучивала что ли.

KnOposka
По какому принципу партнера выбирать

на улице хватать и насиловать.
Вот ведь не женщины, а мужики будут бояться по ночам ходить

KnOposka
Меня еще удивляет, почему у депутатов ограничений нет, можно любой бред без опаски увольнения нести. Я б расценила этот маразм как первый признак профнепригодности. Она хоть бы не озвучивала что ли.

+++

KnOposka
По какому принципу партнера выбирать?

кого партия назначит - с тем и будет.

Данилара
интересует как вообще такие дуро попадают в депутаты.

ясно как: по спискам ЕР.

Челябинские депутатши настолько суровы...

[img]echochel.ru/files/images/upd_backova.gif[/img]

болтушка

Сиpин
Аз есмь ®

сексбат на 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы