Награды не надо. Школьник вернул мэру премию и подарок

Обычный подростковый максималистский поступок.

Радмила

Очень исренне. А когда , если не в 17 лет?
Молодец парень, мужик ! Не стал бы он только революционером

Радмила

Обычный? Приведите хоть один повтор такого "ОБЫЧНОГО" выступления?
Да же у депутата, когда получал премию от Путина, хватило мужество ТОЛЬКО значок одеть, а дальше промямлил слова благодарности!

У нас губернатор Мишарин врал Президенту, что все 3 летки в детсаду, и ни одна сволочь из путинской вертикали власти не выразила несогласие!

ЛетнийДождь
заранее спланированная акция. ничего "такого", кому то это было надо. мальчик всего лишь "кукла" в чьих то руках

Ейный_муж
вообще да! Более чем уверен.
Помню себя в таком возрасте. Тоже получал из рук мэра денежки и почти уверен, что если бы чего-то там успел сказать, в СМИ это точно бы не попало.
Полностью согласен! Делал он это не под влиянием сиюминутных страстей прославится, а осознанно. И все это грамотно спланировали, ПРОДУМАЛИ. Молодцы, с этими гадами надо бороться коллективно, а не одиночку! Посмотрите и плакатик был и репортер. Грамотно все сделали. Другие пойдут ДАЛЬШЕ! Это продолжение девушек в церкви. А СМИ которые снимали, ЖЕЛТАЯ ПРЕССА, ничего не показали - СМИ солидарно с жуликами. Все под контролем мэра! Можно ли ожидать от этой власти, как этот мэр, другого, чем закон Об образовании, ликвидирующий бесплатные и доступные детсады? Точно так же замалчивается СМИ.

Лау
А вот нежелание деда привести текст в удобочитаемый вид граничит с неуважением...

Согласен.
Привел давно, не прошли случайно изменения. Увидел и исправлял.

Лау
Печально я гляжу на наше поколенье, его грядущее и грустно, и темно...
Века идут, люди не меняются.

На это поколение власти, на этого мэра, на эти продажные СМИ.

Дамиана
Ну а чего он добился? Ну вот дед ему готов медаль на грудь повесить, но тут отдельный разговор. А вот реально, чего парень этим поступком доказал и кому?

Показал мэру, позорище под старость врать молодым. Ночь не спал наверно. Кончается его время, пора на пенсию.
Показал молодым, как надо бороться за свои Конституционные права, объединятся, готовится, и все получится. Трон качается!

Он показал, какие у нас продажные, подконтрольные СМИ, ВСЕ ЗАМАЛЧИВАЮТ!

Очень много показал и добился, молодец!

Felicitas
Молодец парень, мужик ! Не стал бы он только революционером

молодец. и пусть станет революционером. давно уже пора.
должны быть светлые головы, пусть и таким способом

да никакая это не акция, просто парень выпендриться решил, его право. Юношеский максимализм, "гражданская позиция", общественная активность. Он еще не знает, что он этим никому ничего не докажет.
Мне когда губернатор премию давал, я не отказалась, сейчас даст - и сейчас не откажусь, тока чет не предлагают

Дед
Обычный? Приведите хоть один повтор такого "ОБЫЧНОГО" выступления?

свердловская рок-группа "Наутилус Помпилиус" ;)
мальчик был не слишком оригинален ;)

Jamaica4
в ваше время просто не было инета и сотовых у каждого первого, способных это снять и выложить...

я вас разочарую наверное, но даже тогда, когда Гутенберг не изобрел печатный станок, новости как-то распространялись по миру!

Если он действительно сам, то

Радмила

если действительно

Кобра
В 17 лет как раз такие вещи и делают своим умом.

то своего ума у человека все-таки нет.
Ему за что дали премию? За то, что система образования все-таки способна выродить кого-то достойного премии, не так ли? %)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 22:45

Дед
Можно ли ожидать от этой власти, как этот мэр, другого, чем закон Об образовании, ликвидирующий бесплатные и доступные детсады?

Объясните мне пожалуйста, какая связь между законом об образовании, принятом государственной думой и подписанным президентом, и мэром этого муходрищенска, в котором все происходило?

Дед
Молодцы, с этими гадами надо бороться коллективно, а не одиночку! Посмотрите и плакатик был и репортер. Грамотно все сделали. Другие пойдут ДАЛЬШЕ!

что значит бороться и что значит дальше? бороться за что? Чтобы что было?

За образование. Мэр, частичка власти, он все видит, и молчит. :)

Ейный_муж
Ему за что дали премию? За то, что система образования все-таки способна выродить кого-то достойного премии, не так ли?

Система образования к этому может и не иметь особого отношения. Сейчас больше спрашивают, ЕГЭ, а учится приходится в другом месте.
Он, в отличии от вас думает о других. :)

Он как Перельман :)

Бармалей™
Мальчик пропиарился - это его решение, почему остальные должны делать так-же

Не становись папой, овощей уже достаточно.

Дамиана
Ну а чего он добился? Ну вот дед ему готов медаль на грудь повесить, но тут отдельный разговор. А вот реально, чего парень этим поступком доказал и кому?

Он доказал, что его хата не с краю и что для него образованные соотечественники важнее мэрского подарка. Добился уважения. Это - настоящий патриот, в отличие от единороссов.

Ейный_муж
Объясните мне пожалуйста, какая связь между законом об образовании, принятом государственной думой и подписанным президентом, и мэром этого муходрищенска, в котором все происходило?

Между прочим, в городе Оренбурге судебная власть на стороне родителей, подавших иски к администрации за место в детском саду. В отличие от Екатеринбурга. Так что это еще неизвестно, какой из этих городов - феодальный муходрищенск.

саха
Или вы ролик не смотрели? Доверяете печатному слову?

я полностью доверяю тому что написал Дед цитировать комментировать
Никакого ролика не видел 17 голосов

кадр1972
Между прочим, в городе Оренбурге судебная власть на стороне родителей, подавших иски к администрации за место в детском саду. В отличие от Екатеринбурга.

тем более, в чем тогда проблема?

Я вот в упор не понимаю, как система образования связана с алкоголе- и наркозависимостью. Школа учит. А воспитывать должны родители. Я понимаю, если бы он выступил против платного образования, которое все вести пытаются. А тут... Школа при чем, если кто-то хочет бухать и колоться?? %)
Отказался он от премии... Да вперед и с песней в общем-то... Не от Нобелевской же Сумма, честно говоря, явно невеликая. Так что никакого геройства. Так, очередной пук в воздух.

Дед, когда вы уже научитесь выделять только копируемый текст, а не тупо копировать всю страницу %)
А так-то дааа, в желании подростка Васи Пупкина бухать или колоться виновата исключительно система образования, он сам и его родители не при чем совершенно %)

К@линка-М@линка

В 20 лет я хотел перевернуть мир, прославиться и заработать денег
В 30 лет я хотел прославиться и заработать денег
Сейчас мне 40 и я просто хочу денег(с)

Все закономерно;)

Дамиана
что у него получилось?

А вот что:

Дед
Показал мэру, позорище под старость врать молодым. Ночь не спал наверно. Кончается его время, пора на пенсию.
Показал молодым, как надо бороться за свои Конституционные права, объединятся, готовится, и все получится. Трон качается!

Он показал, какие у нас продажные, подконтрольные СМИ, ВСЕ ЗАМАЛЧИВАЮТ!

Померанский_Шпиц_Бу
да никакая это не акция, просто парень выпендриться решил, его право. Юношеский максимализм, "гражданская позиция", общественная активность. Он еще не знает, что он этим никому ничего не докажет.

Власти проще представить это как пиар паренька, потому что вручая премию мэр города пиарится, свадебный генерал блин.
Акция грамотно подготовлена, специально снимали все это действо, а ПРОДАЖНЫЕ СМИ, ЗАМАЛЧИВАЮТ это, не показывают. Это показывает, что они полностью КОНТРОЛИРУЮТСЯ муниципалитетом, как и у нас Официальный сайт города, где НЕТ комментариев, всея критика уничтожается властью! Именно этот паренек , еще раз нам продемонстрировал ПРОДАЖНОСТЬ наших СМИ!
Написали плакат, и ПОКАЗАЛИ в зале! Не побоялись этих сволочей, развернули его. Это то же подвиг. Опубликовали в свободном Интернет издании, есть значит порядочные люди.
Это большинству так промыли мозги сталинскими репрессиями, ОМОНом, закидывающим демонстрантов вверх ногами в каталажку, принятием закона об одиночных пикетах, все боятся да же пикнуть, да же на форуме сказать, что они думают по этому поводу. Вот так и в 37 молчали. А парень не побоялся.

Померанский_Шпиц_Бу
Мне когда губернатор премию давал, я не отказалась, сейчас даст - и сейчас не откажусь, тока чет не предлагают

А когда губернатор Мишарин врал президенту, что все трехлетки в детсаду, почему не кто не остановил его?

Germiona
свердловская рок-группа "Наутилус Помпилиус"

И где она, где обсуждение в Интернете?

Germiona
мальчик был не слишком оригинален ;)

Он ПЕРВЫЙ, оригинальный, бросил этот подарок мэру, сказал мэру в лицо! Такое в эпоху путинской вертикали власти НЕ МОЖЕТ себе позволить ни кто из подчиненных, тут же вылетит. Начальству только то, что он хочет слышать, или ничего, вот принцип пунитской вертикали.
Это первая ласточка, теперь мэр будет вздрагивать и на утреннике в детском саду! Уходит у него почва из под ног.

За это мэр еще получит по голове от начальства, дорого ему обойдется эта премия. :)

Zweruschka
Отказался он от премии... Да вперед и с песней в общем-то... Не от Нобелевской же Сумма, честно говоря, явно невеликая. Так что никакого геройства. Так, очередной пук в воздух.

Это рассуждение обывателя, не способного видеть дальше своего ларька. Если бы это было сотый отказ от премии, то так может и было, но это первый отказ от премии, да еще с речь! У мэра душа в пятки ушла, стул под ним закачался.

шпингалeтки (ex Митридат)
А так-то дааа, в желании подростка Васи Пупкина бухать или колоться виновата исключительно система образования, он сам и его родители не при чем совершенно %)

Вот Путин и хотел в проекте закона переложить все НА родителей, мол они должны давать дошкольное образование, а государство не причем, оно только консультирует, не прошло у него пока это, оставил на следующий раз.
Да и родители должны, но Путин последовательно ведет работу по минимизации дошкольного и всего образования. Минимальные стандарты этому подтверждение. Учат уже не всему, а профильно, часть дадут, остальное САМ, с репетиторами за деньги, у государства Путина нет «экономической возможности». Теперь объединяют предметы, физику, химию, биологию в один, что бы МЕНЬШЕ учить! Учить уже ниже плинтуса.

шпингалeтки (ex Митридат)
В 20 лет я хотел перевернуть мир, прославиться и заработать денег
В 30 лет я хотел прославиться и заработать денег
Сейчас мне 40 и я просто хочу денег(с)

По себе людей не судят.

Ейный_муж
Ему за что дали премию? За то, что система образования все-таки способна выродить кого-то достойного премии, не так ли?

ума, извините, тут не у мальчика нет.
если кто-то сам занимается дополнительно, из этого по-вашему однозначно следует. что все зашибись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы