Награды не надо. Школьник вернул мэру премию и подарок

Дед
И где она, где обсуждение в Интернете?

Не было в ту пор Интернета ;)

Дед

Революционер в 40 лет - дурак, уж извините а уж кто если старше - так в маразме полном

ой, да прям, от выходки 17летнего пацана стул под мэром закачался! и в детском саду на утреннике вздрагивать он будет! а еще рыдать от страха по ночам в подушку :-) не смешите!

Ейный_муж
тем более, в чем тогда проблема?

проблема в наличии таких как ты

Пушкин, Лермонтов, Достоевский ни хрена не изменили в свою эпоху.
И что кому они доказали своими произведениями?
И еще, страшно подумать, свои сочинения вообще продавали в журналы. Пиарились, конечно.
Матросовы и космодемьянские вообще лохи печальные. Подохли, а война после этого не кончилась. Юношеский максимализм-с.
И что и кому доказали пацаны в Чечне?
Ах да, тут масштаб геройства не тот. Ну конечно.
Юношеский максимализм, дододо.

Люди (вы понимаете, к кому я обращаюсь), ваши школьные преподаватели должны вернуть свою зарплату обществу.

шпингалeтки (ex Митридат)
Революционер в 40 лет - дурак, уж извините а уж кто если старше - так в маразме полном

А Ельцин, Путин, тогда кто?

Дед

А с чего вы взяли, что Ельцин и Путин - революционеры? %)

А с чего вы взяли, что Ельцин и Путин - революционеры?

А вы учебник истории почитайте

Дед
Это рассуждение обывателя, не способного видеть дальше своего ларька. Если бы это было сотый отказ от премии, то так может и было, но это первый отказ от премии, да еще с речь! У мэра душа в пятки ушла, стул под ним закачался.

Дед, вы с какого дерева падали?? Или не в России живете... Идеализм на грани с медицинским диагнозом... Малолетка против системы.. Реально смешно.

Zweruschka
Или не в России живете... Идеализм на грани с медицинским диагнозом... Малолетка против системы.. Реально смешно.

Эта малолетка сделала то, что взрослым и не снилось, как это против системы пойти. А он пошел, сказал правду, то что думает.
И мэр был в шоке, и НИЧЕГО не смог ответить.

Дед противоречит сам себе. То кричит о жесткой цензуре, то о том, что такой поступок возможен. И пацан жив-здоров, не в застенках никаких, не пытают, не заставляют отречься. Да, собственно, и забыли уже о его выходке.
Так все же, СМИ все забитые или вопят о все горло кто во что горазд?
И не понимаю, почему система образования должна отвечать за тех, кто пьет и колется, я, наивная, считаю, что воспитывать родители должны.

кадр1972
Пушкин, Лермонтов, Достоевский ни хрена не изменили в свою эпоху.
И что кому они доказали своими произведениями?
И еще, страшно подумать, свои сочинения вообще продавали в журналы. Пиарились, конечно.
Матросовы и космодемьянские вообще лохи печальные. Подохли, а война после этого не кончилась. Юношеский максимализм-с.
И что и кому доказали пацаны в Чечне?

Школьники так и думают. Недавно дочь рассказывала - Васильева обсуждали - так полкласса долго прикалывалось и не понимало, "чё они дуры туда полезли, убежать же было можно сто раз" (А зори здесь тихие, если что). Это из тех, кто прочитал. А Лермонтова по фильмам учат. Читать детки не хочут, дак им фильму на уроке крутят, чтоб хоть какое-то представление было. А пацан молодец, иногда и не нада ничего никому доказывать, хоть просто высказать все, что думаешь - уже хорошо

Дед
Эта малолетка сделала то, что взрослым и не снилось, как это против системы пойти. А он пошел, сказал правду, то что думает.
И мэр был в шоке, и НИЧЕГО не смог ответить.

Правду сказать=совершить умный поступок? кому нужна его правда? придурок малолетний, с амбициями и мнением, что сможет изменить мир. А мэр понятно в шоке был - редко таких дураков увидишь, как этот подросток. И ничего мэру не будет. Да и пофиг ему на этот инцидент.
В проблемах страны виноваты сами люди, а не мэр, президент или правительство. Сами пьют, сами колются, сами.
При СССР за такую выходку сослали всю семью бы. А сейчас даже штрафа не будет. Так что демократия в силе. :P
Вот я не понимаю таких людей. На демонстрации бабы молодые лезут, получают люлей и жалятся потом. Мне бы и в голову не пришло идти на митинг. Подростки фигней страдают. Лучше бы забрал премию и тем же бездомным животным помог - толку больше было бы. А так - показуха сплошная, 100% проплаченная. При чем не против существующей власти, а ей же самой - типа вот какие мы молодцы, у нас оппозиция высказаться может. А вы верите.

НЕШОКОЛАДКА
И не понимаю, почему система образования должна отвечать за тех, кто пьет и колется, я, наивная, считаю, что воспитывать родители должны.

Организаторы системы образования должны так организовать, что бы этого не было.
Вместо этого, депутаты Государственной думы, вопреки решению Конституционного суда, выбросили присмотр и уход из дошкольного образования. Выброшено воспитание, выброшена ПОМОЩЬ государства молодым родителям!

кадр1972
проблема в наличии таких как ты

чем могу помочь? :P

Zweruschka
митинг. Подростки фигней страдают. Лучше бы забрал премию и тем же бездомным животным помог - толку больше было бы. А так - показуха сплошная, 100% проплаченная. При чем не против существующей власти, а ей же самой - типа вот какие мы молодцы, у нас оппозиция высказаться может. А вы верите.

Не рожайте, не надо, "будущая мама". Что и кому вы докажете своим "рожанием"? Кому легче станет от того что вы родите? Всем - одни убытки. %)
Что у вас по литературе в школе было?
Скольким бездомным животным вы помогли? %)
Блин, сидят вот такие у компа - сами ничего полезного в жизни не сделали, а вот других жить учат - только хлебом не корми.

Ейный_муж
чем могу помочь?

Своим исчезновением

Вспоминаются слова очень умной и известной женщины: " Я ненавижу нашу интеллигенцию за ее пассивность". Как она права! Хотя какая тут интеллигенция :( просто раньше были доярки, а сейчас все манагеры.
Подросток все правильно сделал и дай Бог, чтоб у нас выросло целое поколение таких!!! Тогда и с коррупцией поборемся и режим этот свергнем!
А с этим поколением каши не сваришь :(

Zweruschka
В проблемах страны виноваты сами люди, а не мэр, президент или правительство. Сами пьют, сами колются, сами.

Сами люди? А Конституцию кто соблюдать будет? Пушкин? А на кой хрен налоги власть собирает? Для себя?
По Указам предателя Ельцина продано и перепрофилировано половина детсадов России, то же народ виноват.
Депутаты Государственной думы приняли закон Об образовании, Путин подписал его, по нему плата за детсады повышается в 10 раз, то же народ виноват?
Плохой народ достался Путину, да же школьники мэру указывают.

Дед

Ссылку на место в этом законе, где прописано именно про повышение оплаты в 10 раз.

Ха, как при СССР пили, так и будут пить... пока не вымрут. Не в системе образования дело. Быдло быдло вырастило.

Ссылку на место в этом законе, где прописано именно про повышение оплаты в 10 раз.

вы считаете если ссылки и явного указания нет - то этого точно не будет?

Zweruschka
показуха сплошная, 100% проплаченная. При чем не против существующей власти, а ей же самой - типа вот какие мы молодцы, у нас оппозиция высказаться может. А вы верите.

Дед
Мы полностью поддерживаем нашего товарища в данном поступке. Неоднократно проводили пикеты против реформы образования, однако власть нас не слышала. Выступить на приеме у главы города — личная инициатива Дмитрия.
Михаил Науменко, первый секретарь Оренбургского обкома комсомола

Первый же комментарий в тексте новости. Карманные коммунисты довольны. Уверена, что никто ему за это не платил - зачем? Но в итоге -пшик.

112
Уверена, что никто ему за это не платил - зачем? Но в итоге -пшик.

ему никто не платил, а вот журналисты за просто так такие темы не разгоняют по всему интернету ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы