Вводится уголовное наказание за проживание не там, где зарегистрирован

ВДУЧ
Вопрос в чем?

Как будут доказывать? Она и муж скажут: мы вместе не живем, ее родители подтвердят, что она дома проживает. Дальше-то что? Слова соседей? А они за ними следят, чтобы знать, во сколько пришла-ушла и куда?

объясните для алигаторов - а если у мну 3 хаты, я чо должна кусками тела в них жить? или я чот не поняло?

Pika в бане
если у мну 3 хаты, я чо должна кусками тела в них жить?

шило на мыло

не путайте право собственности с регистрацией

Pika в бане
объясните для алигаторов - а если у мну 3 хаты, я чо должна кусками тела в них жить? или я чот не поняло?

где живешь - там и прописываешься :)
в двух других не прописываешься, значит не живешь ... пусть пустые стоят :)
Лишь бы там где застукали ты была бы с пропиской

хм, всегда была прописана у мамы, а живу у мужа, посодют меня?

Сиpин
Как будут доказывать? Она и муж скажут: мы вместе не живем, ее родители подтвердят, что она дома проживает. Дальше-то что? Слова соседей? А они за ними следят, чтобы знать, во сколько пришла-ушла и куда?

Вы с ГИБДД не сталкивались ни разу? Эта одна сфера права
Полная аналогия
И доказываться будет протоколом - участковый он же не заинтересованный %)

Pika в бане
если у мну 3 хаты, я чо должна кусками тела в них жить?

нет, жить только в одной, а в другие и не заходить, а то бдительные соседи настучат, и усё, сушим сухари.

Stropa
посодют меня?

И, заметь, сразу же зарегистрируют по месту пребывания. Не боись, вместе сядем, мы вообще всем семейством отъедем, у нас очень запутанные вопросы с местом проживания.

красавица
у нас по Конституции тоже свобода перемещения

у нас по конституции вообще много свобод и прав, но для наших законодателей конституция - не указ :( Им же Путин законопроект внес - это для них важнее.

Chайkа
Временная регистрация по месту жительства?

Еще раз спрошу, далеко не все хозяева квартир согласны делать регистрацию, как быть?

Сиpин
сразу же зарегистрируют по месту пребывания

Ну я не выписывалась из миной квартиры, так как она не приватизированная была. Теперь я и к мужу могу прописаться Но мне и так хорошо в принципе ;)

дуро поняло, всем спасибо

**Angel**
Еще раз спрошу, далеко не все хозяева квартир согласны делать регистрацию, как быть?

А кого это волнует, кроме тебя?

здешняя
в двух других не прописываешься, значит не живешь ... пусть пустые стоят :)
Лишь бы там где застукали ты была бы с пропиской

Судя по тенденциям законотворчества, через год=другой примут закон о том, что если гражданин не пользуется квартирой для постоянного проживания и не прописан там, то квартира подлежит изъятию в пользу государства... утрирую, конечно, но суть ясна. Или, что более реально - примут очередной ФЗ о повышенном налоге на квартиру, если у человека более одной квартиры. :(

Странный законопроект, как по мне, так это для того, чтобы в очередной раз "прикармливать" полицию и чиновников...

Папахивает узаконеным крепостным правом.

а таджики к иностранным гражданам относятся? чей то им просто штраф? %)

rakatanga
бред
захочу я ребенку малолетнему квартирку прикупить.. и че? отселять 5-летнего сопляка?

а кто заставляет прописываться в купленную квартиру? %)

Фрези Грант
Судя по тенденциям законотворчества, через год=другой примут закон о том, что если гражданин не пользуется квартирой для постоянного проживания и не прописан там, то квартира подлежит изъятию в пользу государства... утрирую, конечно, но суть ясна. Или, что более реально - примут очередной ФЗ о повышенном налоге на квартиру, если у человека более одной квартиры. :(

а для некоторых попахивает невозможностью сохранения неприватизированной квартиры
когда один из прописанных против приватизации, а другие с ним не живут :(

Мы когда снимали квартиру у нас эти добрые соседушки сгоняли в жэк и в итоге мы платили даже за лялю которой небыло и недели

А вот интересно, если женщина остается ночевать у мужчины, она обязана будет перед этим уведомить паспортный стол об этом, сделав себе временную регистрацию?

Сиpин

Девочки тюрем не хватит на всех нас. Зато как они озолотятся со штрафов

Сиpин
мы вообще всем семейством отъедем, у нас очень запутанные вопросы с местом проживания.

мы походу тоже. включая 2х годовалую дочь дочь с папой зарегистрированы в одном месте, я в другом, проживаем в третьем

Танин
в итоге мы платили даже за лялю которой небыло и недели

так это нормально. В ТСЖ повсеместно платят не за зарегистрированных, а за проживающих.

Katrin-ka
дочь с папой зарегистрированы в одном месте, я в другом, проживаем в третьем

Вот у нас примерно то же самое. Только с нами вместе отправится моя свекровь, у которой в квартире незарегистрированный иностранный гражданин в лице зятя, и моя бабушка, которой до места регистрации почти сутки ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы