Вводится уголовное наказание за проживание не там, где зарегистрирован

Сиpин
Только с нами вместе отправится моя свекровь

свекровь мы тоже с собой заберем, она вообще за 400 км. от места регистрации сейчас проживает и официально работает без временной регистрации. прям династии сидящих из-за данного "закона"

Katrin-ka
прям династии сидящих из-за данного "закона"

уголовники, что с нас возьмешь? :t_0039:

очередная фигня от гос ду*ы, %) блин за что люди деньги получают? бред остается только смеяться саркастично

а как они будут проверять это?ходить по всем и документы спрашивать?

это если ко мне сестра сюда приедет с Серова на учебу 4-месячную, мне ее прописывать что ли?! че за бред %)

ksundel
очередная фигня от гос ду*ы

читайте первоисточник:
Путин внес в Думу поправки об ответственности за нарушение регистрации
тут всё гораздо хуже... %)

no name
а как они будут проверять это?ходить по всем и документы спрашивать?

случайно ходить не будут а специально, если захочется то пойдут и спросят и доказательства найдут. Или не найдут, за взятку ;)

шило на мыло
Одновременно планируется ввести административное наказание за проживание граждан России в квартире без регистрации.

ооо, супер наконец-то выпишется мой бывший благоверный из разрушенного дома в Алапаевске, в котором он уже больше 20 лет не живет

Baskervill
наконец-то выпишется мой бывший благоверный из разрушенного дома в Алапаевске, в котором он уже больше 20 лет не живет

скорей его обяжут там жить..

Аз есмь ®
скорей его обяжут там жить..

ну тогда вааще супер

Чот цифирь 1861 в голове крутится. У меня токо?

Ейный_муж
случайно ходить не будут а специально

а им хрен откроют!!!

татьяна752
а им хрен откроют!!!

даже если откроют. ну открою я дверь участковому. что дальше? он пойдет обыскивать квартиру и искать всех, кто не прописан? %) всех у стеночки построит с паспортами в зубах руках?

Нинчик
даже если откроют. ну открою я дверь участковому. что дальше? он пойдет обыскивать квартиру и искать всех, кто не прописан? всех у стеночки построит с паспортами в зубах руках?

я думаю в конечном варианте это возможно так и будет выглядеть. Т.е. во всё документе нет ни одного слова "суд". Т.е. кого-то наделят карающими правами.

Аз есмь ®
я думаю в конечном варианте это возможно так и будет выглядеть.

:y_0006:
тогда как в американской киношке буду требовать ордер на обыск

Аз есмь ®
Т.е. кого-то наделят карающими правами.

и кто карателя запустит? пусть сначала

Нинчик
ордер на обыск

Слушайте, вы вообще серьезно все это обсуждаете? %) Даже не читая закона и не поняв суть дела %)

Фрези Грант
институт регистрации не существует ни в одной стране мира, кроме России. Во всем мире обязанности человека в жилищной сфере - это платить налоги на недвижимость, а жить ты можешь где угодно, не уведомляя об этом государство

в Германии есть прописка, и ты по ней должен проживать, еще можешь зарегистрироваться во "второй квартире", еслиих несколько. но, ессно, к собственности никакого отношения прописка не имеет и собственника таскать не надо, приходишь с договором аренды и выпиской с прежнего места и регишься. школа по прописке строго

kareglazai
как будут искать таких "неместных" ?

в екб на меня соседи настучали, пришли из жко, "выявили факт нарушения", сссабаки ))

татьяна752
а им хрен откроют!!!

Если есть основания считать что за дверью совершается уголовное преступление - сломают на раз-два.
Еще скажите, убивать будете и хрен откроете?

Нинчик
открою я дверь участковому. что дальше? он пойдет обыскивать квартиру и искать всех, кто не прописан? всех у стеночки построит с паспортами в зубах руках?

назовите хотя бы одну причину, которая бы ему помешала это сделать? ;)

Синица
Слушайте, вы вообще серьезно все это обсуждаете? Даже не читая закона и не поняв суть дела

я читал закон. А вы?

Сиpин
А у них гостевой брак.

так значит он там и не живёт, а пришёл в гости, проблемы нет

**Angel**
далеко не все хозяева квартир согласны делать регистрацию, как быть?

искать тех, которые будут согласны

Танин
соседушки сгоняли в жэк и в итоге мы платили даже за лялю которой небыло и недели

а что ваша ляля водой не пользуется и мусора от неё в виде использованных памперсов нет?

Сиpин
А вот интересно, если женщина остается ночевать у мужчины, она обязана будет перед этим уведомить паспортный стол об этом, сделав себе временную регистрацию?

вы чё ерунду-то городите? одна ночёвка не является проживанием

аноним
одна ночёвка не является проживанием

а если именно в этот момент придет мент? ;)

Ейный_муж
а если именно в этот момент придет мент?

и что? я думаю, что сразу по обстановке и вещам видно, живёт ли там человек или просто пришёл в гости

аноним
и что? я думаю, что сразу по обстановке и вещам видно, живёт ли там человек или просто пришёл в гости

и как вы предполагаете, если придет мент вы будете ему все ваши вещи показывать чтобы чего-то доказать?

аноним
я думаю, что сразу по обстановке и вещам видно, живёт ли там человек или просто пришёл в гости

что вы думаете, закону неинтересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы