В Казахстане новорожденного назвали Ёлкой

Матрешка.ру
что значит хорошо знают, на нем все говорят

знакомая однажды ездила к родственникам в казахстан. в аул какой-то глухой, так там по-русски некоторые вообще не говорят, особенно дети. те кто после распада СССР родился. Она сама, кстати. казашка, так на нее нехорошо, говорит, смотрели. когда она по-русски заговорила.

Лау
Розовое Яблоко

ну чему тут удивляться. Могла бы и Жанажыл назвать (новый год) никто бы не удивился

Сиpин
в аул какой-то глухой, так там по-русски некоторые вообще не говорят, особенно дети. т

а в аулах да и в ссср не разговаривали по русски. Я про Темиртау, все таки город, вернее пригород.

Пользуясь случаем Темиртаусцам привет

Лау
У меня в Павлодаре куча родственников

Земляк! :)

Миха большой
Земляк!

Говорю же - мир тесен

Это точно! Очень тесен мир! :)

на казахском Елка будет звучать Шырша. так что это еще слабо его назвали жила я там, знаю еще более веселенькие имена

mamaMiroslawi
на казахском Елка будет звучать Шырша. т

Ндя,Шыршей всю жизь быть :w_0048:

лучше б себе она имя поменяла на Ёлку бедные дети тех родителей который дурные имена выдумывают

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
лучше б себе она имя поменяла на Ёлку бедные дети тех родителей который дурные имена выдумывают

Не пробовали всю тему читать, прежде чем осуждать?

Новости U-mama.ru
Алмагуль Райхан высказала мнение о том, что ее сыну будет легко жить с таким необычным именем, поскольку оно "позитивное и доброе".

оооооооо даааа

Матрешка.ру
Цветок, бриллиант, человек, красивая, любое слово возьмите так и называют.
И это не значение с какого нить арабского, а именно привычные в обиходе имена.

• Почему мою сестру зовут Восходящее солнце? - спрашивает
    маленький индеец у матери.
    • Она была зачата, когда восходило солнце.
    • А почему младшую зовут Синий цветок?
    • Она была зачата в васильках. Hу хватит задавать вопросы, Рваная резинка!

К@линка-М@линка
хватит задавать вопросы, Рваная резинка!

Ну примерно так

Новости U-mama.ru
Надеюсь, что сыну в жизни будет легко"

надеется она...ну-ну! хороша мамаша, ниче не скажешь, да и папаша туда же! Сами-то не хотели бы быть "Ёлками"? Конечно, имена у них для русского уха довольно непривычные, но Ёлка...это уже перебор! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы