Хочу Вас всех предостеречь!!! Про такси Автомиг.

Девочки, 4 января не русский таксист из Автомига изнасиловал сотрудницу моей сестры. Не ездите с этим такси!!! Они ещё и сказали милиции, что таксист у них не работает, но всё легко проверилось (смс и машина Автомиговская).

Я
Сама дала

Я тоже так считаю. Сама виновата. По любому

katerinav111
что нет ни одного заявления в милицию

заявление написано, преступник в милиции

katerinav111
Задолбали уже с этим автомигом

так проходите мимо

Фу, как вы можете говорить "сама виновата". Никогда не зарекайтесь. Накинулись, как вороны.

Я
Сама дала

tiun82
Я тоже так считаю

katerinav111
Девка расчиталась натурой

такие злые все.. откуда вы можете знать?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 13:29

Мечтательница)
Фу, как вы можете говорить "сама виновата

дак по себе судят, понятно же.. нормальный человек никогда так не напишет!

Мечтательница)
Фу, как вы можете говорить "сама виновата".

А что ещё нужно сказать, если сама виновата? Или у нас на каждом углу таксисты насилуют ? :=-O:

Мечтательница) Никогда не зарекайтесь

А кто зарекался ?

БабкаЁжка

откуда вы знаете что ее изнасиловали?

БабкаЁжка
не русский таксист из Автомига

Пф, такой таксист в любом такси средней ценовой категории может оказаться, моральный облик таксиста при приеме на работу никто не проверяет. Можно ездить на ледях, там таксисты тетеньки, изнасиловать в принципе не могут.

тетки, у вас недотрах чо ли? вы там свечку держали, шо знаете про "сама дала"?

дак по себе судят,

ну да в общем то..

Я

откуда вы знаете что ее изнасиловали?

я тему создала не для того, чтобы вам что то доказывать и обсуждать, а чтобы предостеречь остальных. Я знаю, есть факт. Кто не верит - лесом :)

Аssiya
такой таксист в любом такси средней ценовой категории может оказаться

А учитывая, что один водитель на своей машине может одновременно на несколько служб такси работать

Я откуда вы знаете что ее изнасиловали?

А как вообще можно отличить изнасилование от "сама дала"? :=-O:

БабкаЁжка
откуда вы можете знать?

У меня муж в такси много работал. Таких давалок каждую смену скок хочешь. И где гарантия, что потом не напишет заяву ;)

БабкаЁжка
Я знаю, есть факт

вы свечку держали? Не верю, бред, слишком легко доказать такое изнасилование. Водитель дебил так рисковать?

дак по себе судят

БабкаЁжка
ну да в общем то..

а вы откуда знаете сколько у меня мужиков перебывало ;)

Дочь моей знакомой, написала заявление на рабочего стройки, за то что он ее отверг. В милицию приперлась и орала что ее изнасиловали

katerinav111
А что ещё нужно сказать, если сама виновата?

ну у тебя фанатазия и разыгралась

tiun82
У меня муж в такси много работал. Таких давалок каждую смену скок хочешь. И где гарантия, что потом не напишет заяву ;)

повезло вам с мужем

elenanazarova
надо мужа предупредить

боитесь что покусятся на него?

БабкаЁжка
я тему создала не для того, чтобы вам что то доказывать и обсуждать

Нет подождите... вы публично обвиняете человека в изнасиловании, при том, что это ещё никем не доказано, факт изнасилования не доказан, медицинское заключение не опубликовано. А обсуждать мы будем, это форум, а не доска объявлений.

БабкаЁжка Я знаю, есть факт

Нет документальных подтверждений - нет фактов. На Е1 по этой причину тему уже давненько прикрыли

Я
В милицию приперлась и орала что ее изнасиловали

все легко проверяется судебно-медицинским освидетельствованием и судебно-медицинской экспертизой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы