Хочу Вас всех предостеречь!!! Про такси Автомиг.

Я
слишком легко доказать такое изнасилование

изнасилование в принципе не легко доказать. побои и следы спермы.

katerinav111
Нет подождите... вы публично обвиняете человека в изнасиловании

Ага...получается его можно бездоказательно обвинять, а ее нет %)

БабкаЁжка
побои и следы спермы.

это все есть? Есть мед. освидетельствование?

katerinav111
Нет подождите... вы публично обвиняете человека в изнасиловании

какого человека? имя кто-то назвал?
и этот именно случай оглашен во всех сми, почитайте ленту новостей на любом новостном форуме

каждый день куча шизофренников в полицию прибегает и заявы пишет, и про изнасилование в том числе
первым делом судебно-медицинское освидетельствование в первые сутки все опровергает
а в это ситуации СМЛ уже показала признаки насильственного полового акта

Pika в бане
вы там свечку держали, шо знаете про "сама дала"?

Пагадите... то есть для доказательства "сама дала" надо стоять со свечкой, а для доказательства "изнасиловали" достаточно простого слова ?

tiun82
вы откуда знаете сколько у меня мужиков перебывало

Не знают, просто подозревают и банально завидуют ;)

Я
Дочь моей знакомой, написала заявление на рабочего стройки, за то что он ее отверг. В милицию приперлась и орала что ее изнасиловали

Говорит изнасиловали - значит изнасиловали !!!

Я
Есть мед. освидетельствование?

да есть, по-любому, обязаны провести сразу же

вот тут не знаю правда не правда изнасиловал таксист. Но ко мне с месяц назад подруга на такси приезжала.. Вез водитель кавказской национальности. Та только села в машину, таксист с ходу :"Может на адрес не поедем ;) " и тд и тп.. Вообще обарзели таксисты %)
Подруга перепугалась конечно, сразу давай мне звонить, называть номер машины и тд откуда когда выехала

Слушайте, эта история уже походит на историю с вырезанием почек у детей в Ашане. Куда не глянь - везде этот автомиг..

katerinav111
Во всех форумах... везде чей-то родственник...

+++ про почки так же было

katerinav111
Не знают, просто подозревают и банально завидуют ;)

кому? не смешите мои тапки

Самое неприятное то, что огромное количество насильников остаются безнаказанными именно потому, что жертвы боятся вот этого "сама виновата" :( Что сначала она пережила насилие-а потом будет вынуждена объяснять, почему она не верблюд, не "давалка", и не пытается отомстить водителю такси за то, что он ее отверг... Не побила сама себя... Тьфу.

elenanazarova
Щас и вас прикроют с навешиванием баллов

Чистый оффтопик, не имеющий отношения к теме, 20 баллов

Smotriktoprishel
Короче хрень все это, не ведитесь, люди.

Либо девушка сама "хороша", либо происки конкурентов

:dada: :clap:

katerinav111
А что ещё нужно сказать, если сама виновата? Или у нас на каждом углу таксисты насилуют ?

а вы свечку держали?? что она ему давала???
И еще у меня 2-ю сестру таксист избил, за то что дверями сильно хлопнула. Скоро суд, так что не умничайте %)

Летающая в облаках
Вообще обарзели таксисты

у меня подруга вобще никогда с ними не общается, но вынуждена иногда ездить на такси,
так вот ее как-то напугал один уродец, повез объездной дорогой по темноте и предлагать начал романтическую прогулку под звездами по лесу

Xoz®
Слушайте, эта история уже походит на историю с вырезанием почек у детей в Ашане. Куда не глянь - везде этот автомиг..

название такси не на слуху в этой истории
а вот про дерзкое преступление в новогодние праздники известно всем

Таша НН
Самое неприятное то, что огромное количество насильников остаются безнаказанными именно потому, что жертвы боятся вот этого "сама виновата"

Нет.....вы вообще себе представляете изнасилование и секс при обоюдном согласии?

Мечтательница)
и предлагать начал

ну так мало ли кто, кому, где и что предлагает...что сразу писать заяву на изнасилование

Smotriktoprishel
т.е. она спокойно сидела и смотрела что ее везут не туда, и спокойно дала себя изнасиловать...

а вы с чего решили? вы там были?

Таша НН
Самое неприятное то, что огромное количество насильников остаются безнаказанными именно потому, что жертвы боятся вот этого "сама виновата" :(

вот это мы тоже обсуждали как-то с женщиной-следователем

просточеловек
а вы свечку держали?? что она ему давала???

а вы тему внимательней читайте...тут уже про это писали ;)

tiun82
вы вообще себе представляете изнасилование и секс при обоюдном согласии?

А что, можно спутать?

tiun82
вы вообще себе представляете изнасилование и секс при обоюдном согласии?

Сначала обоюдное согласие, а потом заяву в ментовку за изнасилование

Мечтательница)
название такси не на слуху в этой истории

Ещё как на слуху ;)

Smotriktoprishel
т.е. она спокойно сидела и смотрела что ее везут не туда, и спокойно дала себя изнасиловать...

+++

tiun82
ну так мало ли кто, кому, где и что предлагает...что сразу писать заяву на изнасилование

и чо? я говорю, что она написала?
вы не выдавайте белое за черное и наоборот

а в такси много неадекватов работает

katerinav111
Ещё как на слуху ;)

у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы