Хочу Вас всех предостеречь!!! Про такси Автомиг.

Я бы вобще предупредила насчет всех таксистов.
Как-то был подобный случай из трех десяток, осудили урода.

Smotriktoprishel
ну у нее следов насили нет!)))

откуда информация?
от сочувствующих форумчанок?

Мечтательница)
а в такси много неадекватов работает

Ю-маму как ни почитаешь, так на сайте все белые и пушистые, а остальные прям все неадекваты

Мечтательница)
название такси не на слуху в этой истории

да как не на слуху???? Меня на праздники вообще тут не было, приехала - какие форумы не откроешь - везде АВТОМИГ!!! Изнасилование!! Нерусский таксист!!! На е1, вконтакте, тут не первая тема уже....

Вы знаете, такие вещи происходят регулярно, к сожалению, а таксисты, они не только в Автомиге работают, их никто не проверяет, случиться такое может где угодно, хоть в такси, хоть на улице. Если с девушкой действительно такое приключилось - желаю ей скорей забыть об этом с наименьшими потерями, а насильника наказать.

ЗЫ - я тоже в конце декабря пользовалась услугами такси (не Автомиг), приехал человек не славянской внешности, но довез очень даже прилично, слова не проронил....

Мечтательница)
а в такси много неадекватов работает

Ага...а пользуются услугами такси только адекваты

Smotriktoprishel
а еще насчет массажистов, врачей...какие там еще профессии есть

строители еще , продавцы с таганского ряда

Xoz®
да как не на слуху????

Мечтательница)
у вас

Xoz®
Ы - я тоже в конце декабря пользовалась услугами такси (не Автомиг), приехал человек не славянской внешности, но довез очень даже прилично, слова не проронил....

Надо было намекнуть, что дескать у тебя нет денег и типа давайте как-нибудь уладим этот вопрос... а потом в ментовку и строчить на всех форумах ;)

katerinav111
Надо было намекнуть, что дескать у тебя нет денег и типа давайте как-нибудь уладим этот вопрос... а потом в ментовку и строчить на всех форумах

так я не додумалась, что так можно

tiun82
строители еще

:=-O: у меня муж строитель

Xoz®
у меня муж строитель

а у меня таксистом был когда-то значит маньяк-насильник в розыске :D

БабкаЁжка
4 января не русский таксист из Автомига изнасиловал сотрудницу моей сестры

а вам не кажется что для полной информации о произшедшем необходимо указать национальность сотрудницы и название ее фирмы? ;)

Попробую переформулировать тему так, чтобы было корректно. Для многих молодых барышень такси - это самый безопасный способ (не стоять на остановке, не идти с остановки, не ловить машину). Но-следует помнить, что при этом ты все равно остаешься в машине с незнакомым тебе человеком, и следует соблюдать меры элементарной предосторожности -следить за маршрутом и т.д. А Автомиг, национальность, особые приметы-это все вторично. Возможно, к сожалению :(

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 14:06Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 14:06

Ейный_муж
а вам не кажется что для полной информации о произшедшем необходимо указать национальность сотрудницы и название ее фирмы?

да-да-да. а то как то не правильно получается.

Таша НН
Для многих молодых барышень такси - это самый безопасный способ (не стоять на останвоке, не идти с остановки, не ловить машину). Но-следует помнить, что при этом ты все равно остаешься в машине с незнакомым тебе человеком, и следует соблюдать меры элементарной предосторожности -следить за маршрутом и т.д. А Автомиг, национальность, особые приметы-это все вторично.

+100500
и обязательно кому-нибудь надо звонить из такси и сообщать номер машины на которой едешь

Smotriktoprishel
новости читайте а не обсуждения на форуме

читаю официальный комментарий Старшего помощника по взаимодействию со СМИ СК Свердловской области
нет информации об отсутствии признаков насилия

Smotriktoprishel
а еще насчет массажистов, врачей...какие там еще профессии есть

не все, еще сборщики, доставщики мебели - по ним тоже много случаев грабежей хозяек квартир

Xoz®
да как не на слуху???? Меня на праздники вообще тут не было, приехала - какие форумы не откроешь - везде АВТОМИГ!!! Изнасилование!! Нерусский таксист!!! На е1, вконтакте, тут не первая тема уже....

такие сплетни не читаю

tiun82
Ага...а пользуются услугами такси только адекваты

нет, конечно, на таксистов тоже бывают нападения
у нас общество больное, и преступники существуют во всех отраслях и сферах человеческой жизни

Xoz®
и обязательно кому-нибудь надо звонить из такси и сообщать номер машины на которой едешь

Муж настаивает, чтобы я звонила из машины и с ним по дороге разговаривала-если в темное время суток еду :)
А насчет адекватов среди пассажиров - за мной один раз приехала молодая девчонка, очень симпатичная, в слезах - пытались изнасиловать пассажиры, еле отбилась :(

Мечтательница)
такие сплетни не читаю

а что вы делаете в этой теме тогда???

Smotriktoprishel
садись сзади справа от водителя

именно

Таша НН
Муж настаивает, чтобы я звонила из машины и с ним по дороге разговаривала-если в темное время суток еду

всё верно

Таша НН
за мной один раз приехала молодая девчонка, очень симпатичная, в слезах - пытались изнасиловать пассажиры, еле отбилась

капец... ну и помните - девушку таксистку убили в Первоуральске года два назад :(

Xoz®
а что вы делаете в этой теме тогда??

ю-маму читаю, а не все форумы,

Xoz®
какие форумы

Xoz®
е1

Xoz®
вконтакте,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы