шшш

шшш

Капец

всяко в жизни бывает......

Jamaica4
Я отказался от него, так как не хочу быть в ответе за чужие проступки, - поделился с Life News 57-летний Александр Е.

А чего было сразу не сказать, что вообще не мой сын. раз не оправдал надежд... Сообщение было изменено модератором 18-01-2013 в 11:41

:(

Jamaica4
57-летний Александр Е.

Jamaica4
14-летнего сына,

%) %) %)
казак он...Сообщение было изменено модератором 18-01-2013 в 11:41

жестоко, из за каких то вшивых двоек

Эх, как теперь жизнь у парня повернется, обозлится на них, потом придет и перережет всех...

Jamaica4
И бывают наверное дети с которыми ничего не помогает - ну такие ассоциальные , которые потом в бомжей вырастают каких-нибудь... Но все равно

вот учился со мной мальчишка, он 3 получит мама рада.
Ну не нужна ему учеба, не хочет он учиться. Сейчас работает, открыл ИП, заочно окончил экономический универ, уехал в столицу и работает работает и мама на него нахвалиться не может.

И таких масса примеров, не всем дается учеба. не все в универы пойдут :)

Матрешка.ру
из за каких то вшивых двоек

да вообще, маразм.
так-то, расписались в собственной никчемности, вот и всё.

Матрешка.ру
И таких масса примеров,

что проныры-троечники часто успешнее своих ботанов-отличников-одноклассников

Jamaica4
Я - донской казак

Тараса Бульбы обчитался "папашка"?

Плантаторша
расписались в собственной никчемности

вот нисколько ни кого не защищаю, но я верю в то что характер у детей заложен изначально и есть такие с кем родители и правда не могут иникогда не смогут справится

Плантаторша
казак он...
... он.

+++++++++ точнее не сказатьСообщение было изменено модератором 18-01-2013 в 11:45

Капучино
но я верю в то что характер у детей заложен изначально и есть такие с кем родители и правда не могут иникогда не смогут справится

если ребенок сам этого не захочет ;) а чтобы ребенок захотел пойти на контакт, нужно правильно его мотивировать и найти с ним общий язык.
А тут-то младшенький ;) Сами, наверное, избаловали, а теперь договориться не могут...

Jamaica4
Старшие сыновья и дочь поддержали меня полностью.

семейка блин
может парню как раз повезло???

у моей дочки в классе такая же ситуация,
7 класс, ребенка тоже зовут Артем, маманя лично отвезла в интернат :(

в продолжение к статье
radulova.livejournal.com/2886938.html
Сейчас Артем лишь изредка общается с отцом в социальных сетях. Все разговоры сводятся лишь к одному: новоиспеченный детдомовец просит забрать его из интерната, однако родные отец и мать даже не хотят об этом слышать. "Мы не верим, что он исправился, - продолжает Александр. - Дело не в нас, ведь троих мы воспитали нормально. Средний сын даже работал в полиции".

В итоге, сдавшись под натиском не желающих воспитывать собственного ребенка родителей, органы опеки лишили их прав на воспитание. "Решение было основано на том, что ответчики длительное время ненадлежащим образом исполняли свои обязанности по отношению к несовершеннолетнему - самоустранялись и фактически отказались от воспитания, обучения и содержания сына, - говорит старший помощник прокурора Железнодорожного района Ростова Наталья Заикина. - Данные выводы сделаны по итогам прокурорской проверки".

Капучино
но я верю в то что характер у детей заложен изначально

+++++
я сама сторонник этой идеи.
Но, их поступок осуждаю именно за то, что не смогли решить его в семейном кругу.
18 парню исполнилось- начальное жилье и 4 стороны света в путь.
Я бы именно так поступила, если уж реально ребенок невменяемый, как они утверждают.А скидывать ответственность на государство подобным маршем протеста- идиотизм.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 00:52

Может они попугать хотят сына. И когда он поймет что такое жизнь в детдоме , вернут его обратно..
Жила в детстве в казахстане , в 8 классе также сделали родители девочки.. она две недели жила в интернате.. но ей хватило не надолго этого урока.. позже все равно стала курить и гулять , в итоге погибла не закончив школу :( красивая такая девочка была..

Panteraleo
лишили их прав на воспитание

надеюсь, что алименты на ребенка они платить будут исправно.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 00:51

MiLedi
попугать хотят сына

ппц.

MiLedi
вернут его обратно

как игрушку из ремонта?

Плантаторша
что проныры-троечники часто успешнее своих ботанов-отличников-одноклассников

тож заметила это, иногда обЫдно

Плантаторша
18 парню исполнилось- начальное жилье и 4 стороны света в путь.
Я бы именно так поступила. А скидывать ответственность на государство подобным маршем протеста- идиотизм.

+++ родил выучил вырастил, 18 лет - сынок мы как смогли тебя воспитали, дальше сам сам

MiLedi
Может они попугать хотят сына. И когда он поймет что такое жизнь в детдоме , вернут его обратно..

%) сомневаюсь, но если так вообще ахтунг :=-O:

MiLedi
Может они попугать хотят сына.

Panteraleo
органы опеки лишили их прав на воспитание.

я так понимаю, сын теперь будет детдомовцем навсегда..это не родители, это изверги какие то. ну надо же сын-двоечник, горе то какое %) это ж как надо было постараться, чтобы 14-летний подросток просил родителей его забрать, а им собственно плевать и сердечко не дрогнуло..слов нет... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы