шшш

А может, чисто чтоб сына квартиру получил?

Я своего все в Суворвское обещаю отправить. Он так умеет врать, что я с директором гимназии хотела идти разбираться, сын на пороге остановил... это последний раз. и заявил, что учится плохо, т.к. мама его всего лишила (комп, бук, айпад, айпод (он сам утопил)) ...

Идиоты, клинические %)
Ребенка жалко :(

Кобра

у меня тоже такая мысль была, кстати

Panteraleo
Дело не в нас, ведь троих мы воспитали нормально.

НУ ДА, КОНЕЧНО %)

Плантаторша
т.А скидывать ответственность на государство подобным маршем протеста- идиотизм.

++++++

Кобра

ага... мифический квадрат и покалеченная психика :(

ну вот родили в 43 года, а сейчас уже моральных сил нет справится с подростком. ужас конечно, жалко мальчишку, представляю какое это предательство для него, на всю жизнь

колючая карамелька
а сейчас уже моральных сил нет справится с подростком.

по идее уже должны стать мудрее и добрее с возрастом то.... :(

Плантаторша
ага... мифический квадрат и покалеченная психика

ну да..
ну после этого кто-то из родни оформляется опекуном, но не усыновляет.
забирает мальчика и отводит домой, а все права сироты в кармане. квартира и льготы при поступлении (на общих основаниях ему не светит)
если сын в курсе, он некоторое время вполне потусит в детдомеСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 01:11

Плантаторша
18 парню исполнилось- начальное жилье и 4 стороны света в путь.

зачем.....???? ему государство предоставит жилье как детдомовскому.
поверю, что есть неуправляемые детки. случай. поймали девицу(16 лет студентка) в магазине на краже сапог. мама из другого города по телефону проблему решала. выслала доче денег, чтоб заплатить магазину, чтоб те не заявляли на нее, а та пошла и себе одежды накупила на эти деньги. мать одна её тянет, на двух работах вкалывает, отец помогает но не очень.
Вот как так..... и ультиматумы ставиили,и на компромиссы шли и на все пох девице....и тож на учебу забивает

Кобра
ну после этого кто-то из родни оформляется опекуном, но не усыновляет.
забирает мальчика и отводит домой, а все права сироты в кармане. квартира и льготы при поступлении (на общих основаниях ему не светит)
если сын в курсе, он некоторое время вполне потусит в детдоме

нихерассе, многоходовка!!!! :=-O:

АЛЁНА.
ему государство

/налогоплательщики/ %)
не знаю. по мне ситуация - мерзость.
никого не хочу осуждать, своих еще не довела до совершеннолетия, но осадочек от темы неприятный. :(

Плантаторша
/налогоплательщики/

это отдельная тема, кого содержат они помимо этого.

Девочки бывают такие дети что с ними ничего не возможно сделать.. Понятно что родителей этих это не оправдывает , но не стоит судить. Ведь ростили они его до 14 лет..

ну ппц родаки, чотутскажешь %)

MiLedi
бывают такие дети что с ними ничего не возможно сделать..

В этом виноваты только родители

Матрешка.ру
не всем дается учеба. не все в универы пойдут

это да, верно. Но отец-то вон говорит, что сын еще и ворует. А может, и еще какое преступление совершил. А родители не хотят быть в ответе за воровство и пр.

.
продолжает Александр. - Дело не в нас, ведь троих мы воспитали нормально.

дело в вас, Александр. ;) К каждому ребенку нужен особый подход.

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 01:53Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 01:54

им гипенрайтер надо было почитать
особенно в конце историю трудного подростка
всё возможно если ребёнка любить и принимать таким какой есть
его видимо сразу загнобили, т.к. те 3 способные - а ему может и вправду тяжело учёба давалась
а т.к. поддержки не было а только наказания вот и забил вообще на учёбу
помочь парню надо было а его выкинули как кота нашкодившего - а мне бы лично и кота жалко было

Такие донские казаки, блин, не читают Гипенрайтер :(
Они только Тараса Бульбу :(
Ну а мамашка-то что?

щас запомню ник каждой возмущающейся, запишу в блокнотик (с) а потом через Н лет поговориииим, тетеньки, когда ваши отличники в школах будут попы протирать :hihiks:
и действительно, откуда б вам знать, чо там за мальчик? может он аццкий сотона? имхо сильно ж нужно было затрахать предков, шоб они в детдом его сдали. еще и настойчиво так.

Думате, кто-то своего сдаст?

Pika_ин_лафф
откуда б вам знать, чо там за мальчик?

ой, прям 14 лет они не знали.

Pika_ин_лафф
шоб они в детдом его сдали

дык сказано ж - казаааак.. значит, с загибонами. я тебя породил - я тебя и убью.

Отдали бы в суворовское училище на перевоспитание, можно подумать что нет другого выхода %)

Кобра
дык сказано ж - казаааак.. значит, с загибонами. я тебя породил - я тебя и убью.

и скорее всего воспитание в традиционных патриархальных традициях
права слова ребёнку не даётся, как тятя сказал так и надо инче розгами или ремнём
что нить в этом духе
а дитё то может такое, что такая система воспитания не подходит - сломали человека

Плантаторша
18 парню исполнилось- начальное жилье и 4 стороны света в путь.

какое начальное жилье, ты че хоть. у них кроме этого сына еще трое детей.
и судя по всему семья не может их обеспечивать на должном уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы