шшш

Хороша семейка, где только безпроблемная родня нужна, братья-то и сестры от брата тоже отказались, ну и от родителей откажутся, когда те в своём маразме сильнее погрязнут.

nuta
скорее всего воспитание в традиционных патриархальных традициях

Ну судя по тому, что папо говорит не "Мы", а "Я ОТКАЗАЛСЯ от него", а мнение мамы вообще не озвучивается...

Ну что, очень традиционно: выгнать из дому паршивую овцу. Всем тоскующим по дореволюционной России - яркий пример.

Родители уроды, не лучше сына. Давайте все родители так будут поступать :rtfm:

Jamaica4
Родители не сумели справиться с ребенком.

Не сумели воспитать, так точнее

Темари
Эх, как теперь жизнь у парня повернется, обозлится на них, потом придет и перережет всех...

Вырастет достойным еловеком. Они еще сами приползут к нему прощения просить, а он их пошлет и будет прав.

Матрешка.ру
вот учился со мной мальчишка, он 3 получит мама рада.

С братом парень учился, его за 4 пороли, готовили к поступлению в МГУ. Поступил, чё...

MiLedi
Может они попугать хотят сына.

ога, клёвая пугачка, вплоть до лишения родительских прав

MiLedi
И когда он поймет что такое жизнь в детдоме , вернут его обратно..

Я бы на его месте не пошла... Он, если характер есть, сейчас обозлится, станет отличником, и всех своих дерьмовых родственничков заткнет за пояс. Или вообще в грязь втопчет. Папашка с мамашкой жизнь где-нибудь в приюте закончат, куда их детки сдадут за ненадобностью. Жизнь она такая, вернется им.

GALAktika-Z
если характер есть, сейчас обозлится, станет отличником, и всех своих дерьмовых родственничков заткнет за пояс. Или вообще в грязь втопчет. Папашка с мамашкой жизнь где-нибудь в приюте закончат, куда их детки сдадут за ненадобностью. Жизнь она такая, вернется им.

это хорошая концовка истории... а может будет и наоборот, дальше в разнос пойдет :( воровство, тюрьма, а там по кругу: украл, выпил, в тюрьму (с)) :(

Синица
Отдали бы в суворовское училище на перевоспитание,

А кто бы его туда взял? Там конкурс ого-го, с двойками бы не пролез. Либо мзда не хилая.

Мяу...
это хорошая концовка истории...

Я так хочу! :)

Мяу...
а может будет и наоборот, дальше в разнос пойдет :( воровство, тюрьма, а там по кругу: украл, выпил, в тюрьму

Тогда я просто не завидую родителям и родственникам. Ибо злость у парня при таком раскладе будет только накапливаться, и однажды он крепко отомстит.

GALAktika-Z
Мяу...
это хорошая концовка истории...

Я так хочу!

я тоже ;)

Плантаторша казак он...
олбойоп он.

Jamaica4 Старшие сыновья и дочь поддержали меня полностью.

Тоже молодцы. Они таким темпом и папку такого дом престарелых потом оформят в старости. А че?

Если этот малолетний (не знаю как мягче его обозвать), достал всю семью уже! В семье не без урода, как говориться. Это их решение, я на их стороне( родителей).Сообщение было изменено модератором 18-01-2013 в 11:58

GALAktika-Z
Синица
Отдали бы в суворовское училище на перевоспитание

вот это вариант конечно же.

вопрос
вот это вариант конечно же.

Да не приняли бы его туда никогда. Суворовское не интернат для трудных подростков.

Все таки я считаю что до 18 лет должны были дотянуть его, а дальше пусть идет на все 4 стороны, раз так достал.
14 лет еще рано судить о том каким он будет. В 14 лет многие подростки ведут себя не очень то.

какой же отец казак? - простой трус и слабак пока не было проблем, жил и радовался, как появились, так чуть поборолся и в кусты
только совести нет, чтобы признаться себе в этом

у меня мама вырастила меня умницу-отличницу :D , а после брата, такого же, как мальчишка, отданный в ДД, и учился через пень колоду, и убегал, и воровал деньги из кошелька
причём мама растила его одна и без отца, и ничо справилась и брат теперь вырос, дурь ушла и сам работает, и ей помогает

LenaLisa
Все таки я считаю что до 18 лет должны были дотянуть его, а дальше пусть идет на все 4 стороны, раз так достал.

Согласна - я бы до 18 выполняла свои родительские обязанности и перепробывала бы все способы. Но потом - если бы ничего не получилось - вычеркнула из своей жизни.

Синица
Отдали бы в суворовское училище на перевоспитание, можно подумать что нет другого выхода

Да конечно, кто его туда возьмет? там за 2 отчисляют еще как, там детки по желанию учатся. А вот в кадетское училище интернат легко мог бы сплавить!
У меня дядя свозил своего сына в Сысертский интернат кадетский посмотреть, сказал, не сдашь экзамены в 9 классе, станешь здесь жить, брат взвесил все и сдал без проблем и в колледж поступил тоже без проблем

В вчерашнюю тему ,что дает высшее образование-ничего не дает,дураки остаются дураками,но и про возраст родителей тоже тема была,вот убеждаюсь и убеждаюсь,что всему свое время ,в том числе и рождению детей,папке отдыхать уже пора и душевного комфорта хочется,а он с 14-летним подростком воюет,о чем думал,когда решили ребёнка родить не в молодом возрасте,думали что ребёнок это бесконечная конфетка %)
Насчет характера согласна с Таней Капучино на 100%, у меня сын младший такой.

Мавританка
Да конечно, кто его туда возьмет? там за 2 отчисляют еще как, там детки по желанию учатся.

Некоторых родители сдают, но это если с деньгами все ништяк А часто, еще при поступлении, на стадии сдачи экзаменов, сами отказываются от этой замечательной затеи. Довольно многие. Потому что при сдаче вступительных экзаменов, они живут в училище, и сразу ощущают на себе все прелести казарменной жизни - по 30 человек в спальне, своего угла нет, казенная постель, казенная еда без маминых вкусняшек, ранние подъемы, зарядка на улице под дождем, в одних трениках и вся жизнь по команде.

да как можно вычеркнуть из жизни, не дай бог конечно стоять перед такой дилемой, но ведь мать есть мать, вспоминаю сразу мать бицепцкого маньяка.страшно очень страшно, но вычеркнуть значит убить примерно так

вот и я про то же, точно не санаторий. НО детдом это ваще капец. Что сейчас вырастет из пацана? Дома родители непонимающие, а в детдоме все на блюдечке будут приносить с голубой каемочкой.....Интересно чему научится этот парень...

Мавританка
У меня дядя свозил своего сына в Сысертский интернат кадетский посмотреть,

а что там, экскурсии устраивают?

Мавританка
Что сейчас вырастет из пацана?

То, что он сам из себя захочет вырастить. Не такой уж и маленький.

Русалочка я

Дни открытых дверей бывают ;)

Русалочка я

я не знаю, факт, что свозил, может и договорился, чтоб пустили посмотреть.

LenaLisa
Все таки я считаю что до 18 лет должны были дотянуть его, а дальше пусть идет на все 4 стороны, раз так достал

Тоже так считаю. И без первоначального жилья. О каком вообще жилье может идти речь, если родители работник почты и ЖКХ? Там зарплаты мизерные даже по ростовским меркам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы