Больница на екатеринбургской Ботанике наживалась на детях

!nastusha!
а как на счет детской больницы на 8 Марта

делали бесплатно до 2 лет) и лекарства бесплатно выбила до 3 лет. идите к зав-й и разговаривайте, только нормально, не хамите и будем вам счастье)
массаж, кстатти, бесплатный очень не плохо на 8 марта делают

Манечkа
список больше, так и Линекс есть и ИРС-19

все нормальные лекартсва в нем, нурофем, калгель, от коликов что-то не помню уже-4 года прошло
списка не было у меня, но давали в больнице что требовала

Манечkа
у нас почти излечилось. Точнее оно корректируется, до 6-7 лет вроде. Узнали в 4 года, порекомендовали спец.стельки, купили, меняем кажд год и носим в садичной обуви. в 6 лет показывались, оч хорошо стопа с корректировалась

+++++
с 2 лет в спец обуви и стельках-корректируется потихоньку)

Территориальная программа оказания бесплатной мед помощи:
minzdrav.midural.ru/document/list/document_class/48

Порядки оказания мед.помощи (много документов по заболеваниям)
minzdrav.midural.ru/document/list/document_class/31
Доступные лекарства (2 раза в год утверждается список и объемы бесплатных лекарств):
minzdrav.midural.ru/document/list/document_class/7

Пума
Территориальная программа оказания бесплатной мед помощи:
minzdrav.midural.ru/document/list/document_class/48

Порядки оказания мед.помощи (много документов по заболеваниям)
minzdrav.midural.ru/document/list/document_class/31
Доступные лекарства (2 раза в год утверждается список и объемы бесплатных лекарств):
minzdrav.midural.ru/document/list/document_class/7

читать не перечитать :=-O:

Дорогие родители. Все, кто попал в аналогичную ситуацию (т.е. получил платные услуги , подписав информированное согласие о том, что был проинформирован о бесплатных услугах и от этих услуг отказывается) прошу отписаться. Нам очень нужны ваши голоса для обращения в вышестоящие организации. Спасибо.

ukus13
получил платные услуги , подписав информированное согласие о том, что был проинформирован о бесплатных услугах и от этих услуг отказывается

никто никогда не информировал ни о каких бесплатных услугах! Говорили только о том что до года положен один курс массажа бесплатного и все!! Все остальное - платно.

А нам сказали, что до года 1 курс бесплатно, если массаж назначает хирург или др специалист.Цитирую слова заведующей "Если ребенок здоров, то вам бесплатно не пологается! А если хотите сделать курс как элемент физического воспитания, то это будет платно "

невидимка
орала ЛОР,когда я пришла с сыном без записи (у нас острые боли были), требовала, чтоб я немедленно покинула ее кабинет и принимать меня она не будет

viv777
а какая по счету ЛОР)))которая сейчас она вообще молчунья,которая Анна была та могла бы наорать

Коробкина орала на меня тоже, когда мы без записи пришли. А что делать, если у ребенка сейчас аллергический ринит, а по записи можно прийти только через 2 недели? Но я просто уселась в кабинете на стул и сказала, что не выйду, пока она не примет. Тогда она вздохнула и сказала: "Приходите завтра к 8-ми. И не опаздывать!"

сколько народу знаю,у всех такая ситуация, но тётка молодец, на ботанике то теперь лучше будет сразу побольше бесплатных процедур найдут

Izotop
на ботанике то теперь лучше будет сразу побольше бесплатных процедур найдут

Проверено на собственном опыте: озокерит делают бесплатно! С сегодняшнего дня начали ходить, даже не заикнулись про оплату, правда с опозданиями у них вечная проблема, но это мы тоже решим.

ukus13
Дорогие родители. Все, кто попал в аналогичную ситуацию (т.е. получил платные услуги , подписав информированное согласие о том, что был проинформирован о бесплатных услугах и от этих услуг отказывается) прошу отписаться. Нам очень нужны ваши голоса для обращения в вышестоящие организации. Спасибо.

Мы на Педагогической в августе 2012 дочке массаж = парафин делали платно, доки есть. Но не помню, подписывала я об отказе от б/п услуг или нет(
Или только по 8 поликлинике собираете подписи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы