Тема закрыта

Причина: 0

Раскрыто убийство врача-акушера роддома ЦГБ №20

Я тоже первую тяжело рожала, не хочу вспоминать даже, но это не значит , что на врача с лопатой надо идти, и это ваш выбор довериться, договориться или выбрать домашние роды, как многие здесь делают, я со вторым не захотела рисковать и пошла на платные роды со "своим врачом"
Кстати та доктор, что в первый раз накосячила, здесь по отзывам супер-пупер.

EVGENKA96
кесарят всех подряд, ИМХО тоже не айс

Так врач он на то и врач,что он должен видеть все наперед в таких случаях.И не допустить таких вот казусов.Он должен!Он клятву давал!

Ох, не зря, не зря со старшим-то ребенком плохо - дети платят за греи родителей. Сейчас еще и присядет надолго, надеюсь, Альберт этот. Надеюсь, передачки ему в тюрьму жена возить не будет - козлу такому, который женщину с двумя детьми швырнул на произвол судьбы.

я
Так врач он на то и врач,что он должен видеть все наперед

вы уйметесь или нет? ну имейте уважение уже. Он умер, он уже за все расплатился

Тут и отцовская любовь, и его же месть, понять это сложно, лучже даже не пытаться...
Но то что Илья был акушером от Бога, это многие знают, и это так, не зря пишут

Новость
это радостное событие во многом стало возможным благодаря грамотным действиям акушера, который два года назад спас Ксении жизнь.

пусть земля ему будет пухом
мамочке Ксенье и ее новому ребеночку здоровья, мужу ..ну даже не знаю если еще нет приговора... Бог ему судья...

Le_Soleil
Он умер

Жаль.Сочувствую очень!Просто у меня действительно очень нехорошие остались впечатления о роддоме!Конкретно по этому врачу ничего сказать не могу!

шпингалeтки
Сейчас еще и присядет надолго

да не дадут ему много, статья не та , да и суд присяжных у нас в большистве случаев гуманный, раскажет папа там свою слезливую историю, еще и условно поди дадут ввиду смягчающих - наличие детей.

я
я себе сама пузо вспорю по дороге

ой..ну вы чего в самом деле...
вы давайте не настраивайте себя на плохое-то
у вас какой срок-то?мальчик? если мальчик и срок приличный, ну неужели вы не знаете что только кс
да и выбор рд опять таки за вами!!!

Новость
еще и условно поди дадут ввиду смягчающих

• состояние аффекта могут приплести

Оборотень Uma
Слишком многие забывают, что врачи не боги. А зря.

+

я
А от 4часовых потуг у меня все капиляры на глазах полопались и глаза кровью налились.Меня когда родня увидела такую красотку,были просто в ужасе.Даже зрачков видно не было.Все темно бордового цвета...

надо было тужиться правильно, а не напрягать глаза, этому учат в школе для будущих мам и врачи тут не причем, сами почему не подготовились к родам? не такие уж и дорогие курсы, а ведь денег пожалели....а потом врачи виноваты.

Новость
смягчающих - наличие детей.

Le_Soleil

• состояние аффекта могут приплести

ну тут ведь группа лиц по предварительному сговору+прямой умысел как минимум на причинение тяжкого вреда...ну и аффект еще доказать надо,полгода ведь прошло от родов до убийства
а почему уверенность про суд присяжных?

Кошка в сапогах
этому учат в школе для будущих мам

ну ведь не у всех есть возможность и желание туда ходить...
а так

Кошка в сапогах
врачи тут не причем,

это на 100500

EVGENKA96
а почему уверенность про суд присяжных?

потому что народ любит такие истории. Помните мужика который убил диспетчера швейцарских авиалиний который был виновен в столкновении самолетов? Его у нас после отсидки в аэропорту встречали как героя, с цветами и плакатами %)

Я к родам готовилась.я же говорю,у меня сутки длились схватки очень сильные,и 4часа потуг,я просто уже немогла себя контролировать.я уже просто металась как в агонии.ко мне даже никто не подходил.двери палаты закрыли и сказали чтоб не орала,других не пугала

я
Конкретно по этому врачу ничего сказать не могу!

чо блажить тогда. %)

я
Вот такие пироги-с котятами!

вы поймите, не всегда можно прокесарить...
кс это только кажется что легко...

Если врач не причем,то кто причем?роженица,что тужилась не правильно,или что в школу для мам не ходила?а нафига тогда врач нужен,если он не причем.тогда можно мужу у жены роды принимать.ведь роженица сама за все в ответе.а врач получается просто наблюдатель

я
.двери палаты закрыли и сказали чтоб не орала

и у вас в этот момент не включилось чувство самосохранения, и мат инстинкт? вышли б в коридор и начали бы там рожать...они ооой как не любят подобной показухи...а крики, крики для них каждая первая кричит...
сейчас , в след. раз. будьте смелее

Какое чувство,меня ломало так,что я и шага шагнуть не могла.я после родов себе волосы еле расчесала,там такой ком из волос скатался от моих ялозений по кушетке:D.сейчас я конечно знаю что и как.а тогда я шла с уверенностью,что это не больно,не страшно,орать я не буду и вообще я сильная я справлюсь;)

я
Если врач не причем,то кто причем?

эта тема не про вас! хотите поговорить - откройте свою
это как на поминках травить истории "как страшно я рожала"

Доктору светлая память!!! Очень светлый и добрый человек, за время моего нахождения в родильном отделении, он проявил себя именно так!!!

Светлая память врачу.

я

Вы вот тут распаляетесь, врачи такие, врачи сякие... Да, не спорю, уроды есть везде. Но запомните одну простую истину: Роды-это непредсказуемый процесс с непредсказуемыми последствиями! Да, что то можно предотвратить. А бывает так, что невозможно.
Полемика тут не уместна, согласна.

я

Не рассказывайте сказки про 4 часа потуг в одиночестве. Схватки от потуг отличить не может, а туда же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы