Тема закрыта

Причина: 0

Раскрыто убийство врача-акушера роддома ЦГБ №20

я
В итоге мне ребенка просто выдавливали.У ребенка была сильная гепоксия,он даже не плакал когда родился...Я бы если была в состоянии там бы тоже всей смене головы бы проломила..... :y_0020:

рожала в другом роддоме, но мне тоже выдавили ребенка, т.к. пропустила перед собой 4 роженицы и сил моих больше не было, но я благодарна врачам за их работу что принимающим роды молодой врач сделал свою работу и помог мне родить мою дочь, да она не сразу закричала и была гипоксия,и могло быть намного хуже, но все так как сложилось. много проблем у рожениц из-за того, что как говорила одна моя знакомая по техникам дыхания в родах "женщины сейчас рожают головой, а должны телом"

я
Там врачи и медсестры орали на меня,типа почему я (извените) здесь ссусь и срусь и воняю хожу...Но я себя немогла вообще контролировать при потугах.У меня схватки(довольно таки сильные) длились 25часов+4 часа потуги.Я вообще уже была в состоянии бреда...а они все тянули и тянули.Сейчас второго рожать,а он у меня ногами вниз.Если повезут сново в 20ку я себе сама пузо вспорю по дороге...я просто уверена что они меня заставят ногами вперед рожать самой!!!

с таким настроем вам тяжело будет. %)

Блин, я плачу, мне всех жалко... И тех, и других... И мамашу, которая сейчас с двумя детьми останется, ох, не легко ей придется...

рожала в 20-ке, сложные роды, щипцы :(. накладывал Ярушин Н.И., дай Бог ему здоровья. Операция очень рискованная, это супер профессионалом нужно быть, чтобы рука не дрогнула... У малыша ссадина была от глазика полсантиметра всего, как подумаешь.... Илья был в смене... Принимал все решения Ярушин, Илья больше ассистировал, давил на живот и т.д. Но хамства или грубости с его стороны НЕ БЫЛО. А вот в предыдущей смене действительно было два очень мерзких и хамовитых молодых врача, парни лет 30. А Илья, как и Ярушин, потом приходили в палату, разговаривали, ободряли... Помню момент, как я тащилась по коридору на следующий день вниз в ПИТ, встретила Илью, он шел ко мне в палату, и просто взял и крепко обнял... Поэтому светлая память ему.
В целом по теме, не про Илью, а про систему медицины и про 20 РД, конечно, много случаев и хамства, и непрофессиональных действий, и отсутствия этики (приведу пример, один из "врачей" во время болезненных схваток прошипел "что-то ты слабачка оказалась", можно подумать, ОН хоть раз в жизни рожал..... также их измерения зав. отделением признал неверными и при нем они меня перемеряли... ну и т.п.)

как будто ребенок от убийства стал здоровым %) был бы просто болен, а теперь болен и имеет папашу-уголовника. он будет рад в будущем.

:)

Pika_ин_лафф
был бы просто болен, а теперь болен и имеет папашу-уголовника. он будет рад в будущем.

Отец_Андрей
Помогай тебе Бог, брат.

Господи какой ужас! Ппомню как боялась его устрашающего огромного роста телосложения и этих огромных рук бритвой головы А когда он после 9 ч моих тяжелейших схваток подошел ко мне сел на край кушетки и стал гладить по голове со словами "я знаю как тебе плохо потерпи девочка моя скоро все закончится поверь мне....." Видимо мне так этого не хватало в тот момент что стерлись все мучения многочасовые из памяти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы