Ваше мнение, автоДяди и автоТети

сама я сдала на права в 26

крууууто. мне нра. но если очень жесткими будут проверки на адекватность и на зависимость от вредностей. и жесткие экзамены.
а чо пьяные подростки за рулем, я вот синячить могуумеюпрактикую, но за рулем - святое, туда никогда синей и ни за что. мож я не одна такая.

GALAktika-Z
Драть вас некому было

да дофига желающих было, просто бесполезно

Pika_in_sadness
если очень жесткими будут проверки на адекватность и на зависимость от вредностей. и жесткие экзамены.

да не будет этого, если сейчас запросто все продается и покупается. все справки и отмазы.

ммм..не знаю...их и сейчас довольно гоняет,без прав...а так хоть может будет стимул в автошколу пойти, хоть ПДД в руки взять. Я училась в марте прошлого года,с нами было трое 17-летних пОдрастков,это был ппц,их так и не допустили даже до внутреннего экзамена,делали ошибки в самых простых вопросах в тестах, которые можно даже тупо запомнить, не разбираясь че к чему. Так и гоняют без прав до сих пор наверное.

StiX
с нами было трое 17-летних пОдрастков,это был ппц,их так и не допустили даже до внутреннего экзамена,делали ошибки в самых простых вопросах в тестах, которые можно даже тупо запомнить, не разбираясь че к чему. Так и гоняют без прав до сих пор наверное.

о чём и речь, а так будут покупать.

GALAktika-Z
до наступления совершеннолетия управлять автомобилем можно только в сопровождении взрослых.

если с этой оговоркой, то думаю можно разрешить

StiX
их и сейчас довольно гоняет,без прав...а так хоть может будет стимул в автошколу пойти, хоть ПДД в руки взять.

вот и я о том же
когда просто запрещают - для подростков это вызов
а когда разрешают, при условии - они стараются выполнить условия

АрктикА
если сейчас запросто все продается и покупается. все справки и отмазы.

эт да, наверно :(
у меня брат двоюродный с 15 лет водит, без прав. даже в автошколу ходил, практика отлично, а теорию раз 10 не мог сдать. ему больше 25, а он тока права получил. ни раз вроде его не ловили
есть умелые подростки, есть.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 14:36

Pika_in_sadness
есть умелые подростки, есть.

Есть не спрю. Но сейчас, если многие из них гоняют, то это в основном, ради понтов, покрасоваться перед сверстниками. Про наличие умения и мозгов в этом случае говорить бессмысленно. При этом мозгов нет и у старших, которые допустили, чтобы малолетки воспользовались автомобилем. И то что подростки при этом разбиваются пачками, это их тоже не останавливает. Всегда думают, что с ними этого не произойдет. "Они дураки, а мы то ууууумные" Даже с 18 лет рано. Моча в голову еще слишком сильно ударяет, от сознания собственной значимости в глазах друзей-подружек. Не у всех. У многих. У меня племянница водит машину с 18. Я была против. Но решала не я Слава Богу у девчонки голова на плечах, а не ниже поясницы. Подружек, которые просят прибавить газу, обещает больше никогда никуда не возить. Подружки поняли. Заткнулись ;)

GALAktika-Z
-Молодые люди легче обучаются и лучше воспринимают все опасности на дорогах, так что противопоказаний для возвращения юношеских прав в России нет.

А почему не с 5 лет? Еще лучше все запоминают и впитывают. Бред. Не гибло бы их тогда столько на дорогах. Ужесточать надо выдачу прав. В том числе и для скутеров. Вот их пусть с 16 выдают. Но учат и сдают на тех же условиях, что и в автошколах на категорию В

GALAktika-Z
В России могут начать выдавать водительские права с 16 лет

С одной стороны за, с другой против. С нашим менталитетом, это практически тоже самое, что разрешение на ношение оружия начать всем поголовно выдавать. Машину сейчас купить не проблема, а посему будут малолетки на дорогах развлекаться. Какой русский не любит быстрой езды?

МятноЯгодныйХруст
С нашим менталитетом, это практически тоже самое, что разрешение на ношение оружия начать всем поголовно выдавать. Машину сейчас купить не проблема, а посему будут малолетки на дорогах развлекаться. Какой русский не любит быстрой езды?

В том-то и дело

ПРотив,в 18- то лет не всем выдавать права можно,а уж в 16 тем более %) %)

Против. Вообще нефиг малолеткам за руль садиться, гонору много - мозгов нет, ладно сами убиваются, гонщеги хреновы, так они еще и норовят за собой утащить.

Я против

Я считаю что в России нужно выдавать права в 21 год, не раньше. А то молодые горячие, жизнь пробуют на прочность... ну нафиг нафиг эти малолетки за рулем разволюшных тачек. Нам для экстрима на дорогах пока хватает спустившихся с горных аулов горячих южных водителей маршруток.

GALAktika-Z
не раньше 21 года выдавали

как щас ездЮт, так я б с 30 выдавала.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 19:12

Karasikk
ну нафиг нафиг эти малолетки за рулем разволюшных тачек.

они и за рулем новеньких дорогих иномарок не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы