Метеорит упал под Челябинском

Патамушта***

В эту версию больше веры ,чем про "Неожиданный" метеорит

Ниче се ,настрочили-то с моего ухода ажно 30 страниц,народ развлекался походу всю ночь,ну что все живы никто наутёк в бега не бросился,инфаркт миокарда никто не получил,солнце всем одинаково светит?Гляжу луночку уже показывают а контакте,поди коллектив рыбаков просверлил,а наивные люди на падение метеорита приняли Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 12:00

Mavka
ДУмаю по телику все равно ничего такого не паккажут

Я вчера ждала этой трансляции до двух ночи, в итоге нифига не показали толком, об одном и том же говорили
Сейчас даже телек включать неохото, об одном и том же говорят, аж тошнить начинает

Патамушта***

знакомый ясновидящий говорит что это все же метеорит

У меня муж сказал, что это не метеорит, а военные балуют.

:hihiks: :hihiks:

Лапочка

Лапочка

Каскад
а военные балуют.

запущенный спутник промахнулся мимо Тихого океана?

ну и повод списать миллиарды.

Торина
"ПОЧЕМУ ВСЁ ОХРЕНЕННОЕ ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ В РОССИИ?!"

Ну это же Россия!! ))))

Аз есмь ®
запущенный спутник промахнулся мимо Тихого океана?

и не только. Ученых что-то не видать, одни военные

в метеор верю. Ну не могут миллионы людей которые видели запись все ошибаться. И астрофизики и военные все ж смотрели видео. 99% решили что это метеор

Торина
Американские комменты из блогов (преимущественно твиттер) сегодня:

"Русские записали падение метеорита с хрен знает скольких ракурсов, а у американцев нет записи падения самолёта на Пентагон"

"Какого хрена в России у всех камеры в машинах, - это закон какой-то?"

"Почему столько записей из России из машин?"

"Русские даже знают - где метеориты падают, снимали с разных точек. Их ПРО превосходит наше на несколько десятков лет"

"ПОЧЕМУ ВСЁ ОХРЕНЕННОЕ ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ В РОССИИ?!"

Вот тут взяла sofya1444.livejournal.com/128625.html
Хочется очень, чтоб всё красиво. Хочется очень, чтоб всё вперёд.

:clap:

И все таки она наша, Наша Раша

а чо, никто не слышал про их милые прогнозы? мы када спать ложились, часа в 4, я зацепила по зомбоящику в новостях, шо он улетел, но обещал вернуцца - тоись в следующем году он прилетит снова, и расстояние до земли будет еще меньше, и тогда будет реальная угроза

скабиоза

Не настолько высокая температура у метеорита, чтоб вскипело озеро:)

Тетка живет в Чебаркуле. Метеорит упал недалеко от водозабора, пробы взяли, но пока молчат. Радиационный фон в норме, тут бояться нечего.

шпингалeтки
Метеорит упал недалеко от водозабора, пробы взяли, но пока молчат

а доставать то его собираются?

Пикачуха_запасная
тоись в следующем году он прилетит снова

вроде про 2046 год говорили

TRINIsh

Мне не доложились Может, и собираются. Правда, как его там найти, на 9 метровой глубине?

Тожа вклинюсь. Когда смотришь видео на котором ясно слышен один громкий звук похожий на взрыв и потом еще парочка маленьких как бы взрывов возникает вопрос - если это не взрыв а ударная волна то что метеорит прыгал что-ли там как мячик? Мне кажется это явные взрывы... ;)

и к тому же не могу себе представить чтобы от ударной волны стекла вылетали как от взрыва. Ведь если что-то очень тяжелое упало на пол, то пол пошатнулся и могут начать падать предметы и даже стекло сломаться, но здесь стекла не просто сломались а они разлетелись вдребезги причем явно толкаемые внутрь комнаты какой-то силой.... все это очень напоминает взрыв. хотя могу ошибаться

Zadumchivaya
не могу себе представить чтобы от ударной волны стекла вылетали как от взрыва.

Ну если вы себе не можете это представить, то это не значит, что так не бывает. От ударной волны стёкла только так вылетают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы