Метеорит упал под Челябинском

Торина
От ударной волны стёкла только так вылетают.

вылетают но не так

Летающая в облаках
в метеор верю. Ну не могут миллионы людей которые видели запись все ошибаться. И астрофизики и военные все ж смотрели видео. 99% решили что это метеор

А меня гложат сомнения т.к. ни кто про нег ои знать не знал и не представлял...это просто как зима пришла
Где ж учены ето, астрофизки и т.д. и т.п. были раньше?

Ато , что под шумок:

Каскад
ну и повод списать миллиарды.

Это точно

Джул Морковкин

Где ж учены ето, астрофизки и т.д. и т.п. были раньше?

они 10 раз уже ответиили ,что такие маленькие метеоры невозможно отследить

Lusha
а видео где? если...

люди наблюдали из окон-все произошло быстро даже ппомниться не успели :(
муж видел это нечто в 10,15 утра-хотя это уже должно быть взорвано в Челябе в 9,18 %)
у нас нет видеорегистратора-тоже говорит, что не успел заснять, но в 10,15 видели все у нас в городе кто в этот момент был на улице и вспышка была тоже

Летающая в облаках
99% решили что это метеор

это по телевизору так сказали
а что думают люди на самом деле? в инете полно других предположений
у нас родственник работает военным или служит в Чебаркуле-он вчера сказал что в озере метеорита 100% нет

Летающая в облаках
такие маленькие метеоры

еще одно несоответствие-от такого маленького метеора-такая взывная волна и тепловая волна %)

Снежанна1
инете полно других предположений

конечно сейчас модно будет думать по другому, не так как все

Снежанна1
еще одно несоответствие-от такого маленького метеора-такая взывная волна и тепловая волна

это физика. с какой скоростью он летел, какой массы был до входа в атмосферу...

Снежанна1
еще одно несоответствие-от такого маленького метеора-такая взывная волна и тепловая волна

Один большой разделился на несколько маленьких, и они разлетелись в разные стороны. Делов-то.

Летающая в облаках

обясните мне, что у нас было вечером накануне взрыва-коллега пришла рассказывала нам это с утра, а потом пошли новости из Челябинска
стали смотреть фото-она говорит-*во-во точно такие же шары летали
так по вашему этот метеорит ночь летал летал а потом решил на Челябинск приземлиться?

Летающая в облаках
конечно сейчас модно будет думать по другому, не так как все

) на сайте наса пускай почитают)
некоторые только западным источникам доверяют)

Рут (белый дракон)

почему след идет двойной как от турбодвигателя? или у нас метеориты уже турбовые пошли?

Снежанна1
обясните мне, что у нас было вечером накануне взрыва-коллега пришла рассказывала нам это с утра, а потом пошли новости из Челябинска
стали смотреть фото-она говорит-*во-во точно такие же шары летали
так по вашему этот метеорит ночь летал летал а потом решил на Челябинск приземлиться?

хоть бы видео глянуть или фотки

Снежанна1

я не знаю что у вас там было вечером, но могу предположить что был метеоритный дождь. Другие маленькие метеорики летали и сгорали в атмосфере )) а большой он долетел до челябы утром

Снежанна1
почему след идет двойной как от турбодвигателя? или у нас метеориты уже турбовые пошли?

более теплый воздух посередке следа поднимается ) вот)
почему ядерный гриб имеет характерную форму) - не виде шара)?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 13:43

Сопляк
хоть бы видео глянуть или фотки

да будут возможно фотки-т.к у нас весь город с утра обсуждал-ночное НЛО
и самолеты военные с утра залетали-дофига странностей я не верю в такой метеорит, котроый как вы говорите раскололся а потмо его куски сутки летали по трем областям а за ними самолеты

Miranda
вроде про 2046 год говорили

ненене именно в следующем он сказал

астрофизики вообще про след говорили, что зависит от типа метеора. До этого падал метеор (не помню название) там след черный был, а тут белый .. видимо с включениями льда метеорчик был.. таял испарялся

Снежанна1

может у вас в городе кто то с вечера фонариками побаловался))

Летающая в облаках
большой он долетел до челябы утром

так он большой подзадержался в небе что ли?
вообще то падение большего тела идет бычстрее, чем малых тел ;)

Снежанна1
вообще то падение большего тела идет бычстрее, чем малых тел

после такой фразы Ньютон в гробу перевернулся) вопрос сколько раз? ))))

Снежанна1

ну так они не стаями ж летают
ондни рантьше падали другие позже

www.chel.aif.ru/crime/news/80749/2 позабавило. Специально нашла после того как подруги в однокласниках стали ставить класс над этим видео

Пикачуха_запасная
ненене именно в следующем он сказал

в 2046, а потом в 2080
Так что выдыхайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы