Метеорит упал под Челябинском

КрОля
Ну так вспышка была так высоко, что всем показалось, что вот прямо тут рядом. Ну как раз с той стороны Челябинск же. В первые минуты было не понятно точно, что и где, вот и думали, что Химмаш, Кольцово и тп

+++

Zadumchivaya
ну после перевода Гуглом там же ничего не понятно

а подумать своей головой и преобразить в нечто удобоваримое? или этому тоже в школе не учат?

КрОля
Ну так вспышка была так высоко, что всем показалось, что вот прямо тут рядом. Ну как раз с той стороны Челябинск же. В первые минуты было не понятно точно, что и где, вот и думали, что Химмаш, Кольцово и тп

когда в свое время сортировка долбанула, ребята жившие на Буревестнике думали что бензоколонка на Токарей - Репина взорвалась)
люди бывает ошибаются

Zadumchivaya
ну после перевода Гуглом там же ничего не понятно

ну ангельскому языку я не обучен, приходится выкручиваться таким образом)

evabel
а подумать своей головой и преобразить в нечто удобоваримое? или этому тоже в школе не учат?

ну так покажите класс? вас же я понимаю научили в школе гугловскую хрень разбирать вот и поделитесь с народом... мне вот ниче не понятно... ну можете считать меня необразованной, мне пофиг

КрОля

Последствия падения метеорита обнаружились и на Среднем Урале: в селе Завьялово Талицкого района в школе выбило оконные стекла
www.justmedia.ru/news/events/Posledstviya-padeniya-meteorita
Может быть это и волна дошла, а может и еще осколок был, где-то поближе к нашей области. Со временем все зафиксированное изучат и рассчитают на первый-второй-третий .Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 20:01

Zadumchivaya
вас же я понимаю научили в школе гугловскую хрень разбирать вот и поделитесь с народом... мне вот ниче не понятно... ну можете считать меня необразованной, мне пофиг

зачем мне учить того, кому это не нужно? только время тратить. попробуйте переводить по одному предложению в гугле или яндеске самостоятельно.

Lexpert
Последствия падения метеорита обнаружились и на Среднем Урале: в селе Завьялово Талицкого района в школе выбило оконные стекла

про это вчера мельком упоминали, ага. но это потерялось среди разговоров о Челябинске.

evabel
зачем мне учить того, кому это не нужно?

разве не нужно?

Вот знакомая из Златоуста написала "..Нашли 2 осколка:в озере под Чебаркулем и возле нас около деревни,названия не помню.Я видела лишь 2 вспышки и птицы всполошились,в водухе стояла гарь и пыль,дышать было нечем.Через 10мин.позвонила Галя,а потом отключилась сот.связь почти на весь день..." но это другое направление не Завьялово

Сопляк
после такой фразы Ньютон в гробу перевернулся) вопрос сколько раз? ))))

вы про массу тела и скорость почитайте уже ;)
при чем тут Ньютон? %)

Шматрица
да что за НЛО?? расскажите уже!

да я уже устала писать-что подобные шары летали у нас накануне в районе 9-10 вечера-причем летали горизонтально по двое параллейно друг друг другу!
получается, они у нас полетали и решили приземлиться около Челябинска?

Снежанна1
получается, они у нас полетали и решили приземлиться около Челябинска?

это были инопланетные разведчики в поисках места для высадки основной группы.
зы: нет доказательств - нет шаров "нло"

Zadumchivaya

Ну в зоологии у вас примерно такие же познания, как и в метеоритах зачаточные

evabel
это были инопланетные разведчики в поисках места для высадки основной группы.
зы: нет доказательств - нет шаров "нло"

а показания очевидцев? у нас на работе люди вменяемые-врать точно не будут :)
эти шары видело очень много людей-я не сомневаюсь что и видео будет, если дадут поместить ;)

Снежанна1
а показания очевидцев? у нас на работе люди вменяемые-врать точно не будут :)

а сказать можно всё, что угодно.

шпингалeтки
Ну в зоологии у вас примерно такие же познания, как и в метеоритах зачаточные

это лишь ваше мнение.... так же как и я имею право на свое...

Снежанна1
шары летали у нас накануне в районе 9-10 вечера

Так день влюблённых был, массово народ бумажные сердца в воздух запускал, у нас тоже вечером парочка летала.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 20:38

ОСА
Так день влюблённых был, массово народ бумажные сердца в воздух запускал, у нас тоже вечером парочка летала.

ну да-коллега из Кааменска по трассе вечером ехала и в поле их видела-влюбленные решили прийти в степь далеко от города
я просто удивляюсь как люди верят СМИ

Снежанна1

+

evabel
сказать можно всё, что угодно.

я больше верю своим вменеямым коллегам, чем властям и СМИ ;)

Снежанна1

Я кроме ю-мамы ничё ни читала. Сама видела. :) :)

Снежанна1
я больше верю своим вменеямым коллегам, чем властям и СМИ ;)

так и своим глазам не всегда можно верить. ;) а уж что видели коллеги большой вопрос. даже если все видели одно и то же, оно могло быть совсем не тем, что им померещилось.

пойду пару шариков китайских еще запущу... завтра вся ю-матерь будет нло обсуждать
А что - коллеги своими глазами увидят. Они врать не могут

vredina
пойду пару шариков китайских еще запущу... завтра вся ю-матерь будет нло обсуждать

у нас вчера как раз штуки 4 нло пролетело

да какая разница, НЛО, шары или что-то другое видели люди - главное что люди видели что-то непонятное происходило или летало в небе и это что-то непонятное как раз предшествовало падению метеорита на Челябинск... стоит задуматься а не опровергать... совпадение? врят ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы