Метеорит упал под Челябинском

ГосДеп гадюка
на оаке говорят, что еще один влетел рядом с елкой на амундсена/бардина в парк. якобы перекресток отцепили

можт авария все-таки? %)

Не, они подземный взрыв проводили:) от них только землетрясение где-то было)

чем пестрит инет? официальными сведениями?хренушки, только домыслами! официоз молчит. даже не то что молчит, а не знают, что соврать. МЧ говорит про метеоритный дождь, а гидромет говорит, что это ни фига не природное явление... все таки что то серьезное произошло, имхо

A_I_V_saint
Сказала, пусть вся семья домой едет, надо последний день вместе провести.

хорошо вам, у у меня дела никак не перенести и чо, а вдруг и правда... майя были правы %)

и анонимов почти нет как прелесть!!!!!!!!!!!!!!

мышкаЮля
все таки что то серьезное произошло, имхо

Я тоже так думаю. Когда такое молчание от официалов- это напрягает.

Яблоко
а официально что-то щебечут про метеоритный дождь, "возможно самолет", никаких внятных объяснений я не нашла.

а давайте вспомним Великую Отечественную Войну. тогда сообщили сразу о нападении Германии. а раз нет внятных объяснений - значит ничего серьезного нет или пока не усмотрели.

по дождю про метеорит говорят,обсуждают,звонят очевидцам
Больше ни по каким каналам

СкрипкаЛиса
можт авария все-таки

[a url=youtu.be/7c-0iwBEswE]Хорошо летит... [/a]

Сейчас обыватели сами себя напугают по самое не балуй))))

похоже на метеорит. быстро для ракеты (муж сказал, чтоб меня, истеричку, успокоить )

evabel
а раз нет внятных объяснений - значит ничего серьезного нет или пока не усмотрели.

ага, как плановое включение сирены проводить - нифига не серьезное - трещат за 3 дня начинают, а тут такое и - обычное природное явление, ага, каждый день наблюдаем, как в японии землятрясение или на камчатке гейзеры :t_0021:

Хатхор

Я пишу про Снежинск ( живу тут) а эвакуации и разрушения в Челябинске, только что друзья семьи звонили в челябу детям своим, фоток ест-но у меня лично нет, но в инете есть

Такие все интересные. Мчс то откуда должно знать, что это? тоже в недоумении наверное. Пока сейчас соберутся на оперативку .... Пока почешутся.....

обознались
чтобы они выбрали именно вас и забрали с собой?

да я и под дулом пистолета щас не пойду макияжиться. лень мне.

Sokel
Это пишут по нашему местному каналу

спасибо, Лена :)

Аз есмь ®
Хорошо летит...

супер :clap:

Любимая_Лола
похоже на метеорит. быстро для ракеты (муж сказал, чтоб меня, истеричку, успокоить

Вы то что истерите ,уже все взорвалось блеснуло-вы живы.

Skorni

Стена там обвалилась от взрывной волны. Вот и думайте, из какого говна стены строят, раз они как стекло сыпятся.

ну у вас в Екб и заголовки )))))))))
каждый в своем городе принял, что именно к ним прилетело ))

в челябинске щас стекольщики обогатятся, конечно...

Аз есмь ®
Хорошо летит...

я ващета про метеорит на бардина

Lenka-Penka
супер

точное попадание

[img]pbs.twimg.com/media/BDHjic8CMAE_eig.jpg:large[/img]

:=-O:

Хатхор
где фото разрушений, паники и эвакуации?

так у нас застройка-то какая... леса да болотины и немного городов
хорошо что не в Центральной России свалился, там было бы грустнее

Теперь смело все ямы на дорогах можно на метеоритный дождь списать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы