Тема закрыта

Причина: 0

Демосправка.ру. Выскажи свое мнение

Если мы не будем молчать, а будем говорить открыто и высказывать свое мнение там, где его могут услышать очень и очень многие, мы сможем помочь себе и другим быть более предусмотрительными

Начал работу новый сайт Демосправка.ру. Сейчас любой из нас имеет возможность высказать мнение о другом человеке, написать о нем всю правду. Оказался ли человек героем, которых страна должна знать в лицо, или, наоборот, оскорбил, обманул или обидел.

В социальных сетях каждый человек пишет о себе то, что хочет. А ведь зачастую под милой и добродушной маской скрывается жестокий и недалекий человек. И в критической ситуации он проявит себя совсем не так, как вы на него надеетесь. А отсюда – проблемы, душевная травма, финансовые траты.И жаловаться, как правило, в таких случаях бывает некому. А друзья и родственники еще и скажут: «А вот выбирать надо было лучше. Сам (сама) виновата».

А знай мы заранее мнение других людей об этом человеке (или предприятии), скольких проблем можно было бы избежать! Во всяком случае, быть настороже. И здесь многое зависит от нас с вами. Если мы не будем молчать, если мы будем говорить открыто и высказывать свое мнение там, где его могут услышать очень и очень многие, мы сможем помочь себе и другим быть более предусмотрительными.

Сайт Демосправка очень прост и удобен в пользовании. Рассказывая на нем о своих друзьях, соседях, родственниках, коллегах, мы внесем свою лепту в улучшение мира, когда каждый гражданин будет понимать, что отныне обо всех его «художествах» будет известно любому заинтересованному лицу.

Приходите, пишите, читайте на сайте demospravka.ru!

На правах рекламы.

а статью о клевете отменили что ли? как "правду" собираетесь подтверждать?

отвратительно, имхо

нормально так, обосрал своих недругов и сиди, радуйся. %)

ну, даже не знаю, иногда ищешь инфу... о человеке и нет ничего, а тебе просто необходимо знать мнение со стороны)

Государственная Тайна
а статью о клевете отменили что ли? как "правду" собираетесь подтверждать?

+

Еслисейские_поля
нормально так, обосрал своих недругов и сиди, радуйся

• что за копание в чужом белье %)

дрянь какая-то.

Рассказывая на нем о своих
друзьях, соседях, родственниках,
коллегах, мы внесем свою лепту в
улучшение мира, когда каждый
гражданин будет понимать, что
отныне обо всех его «художествах»
будет известно любому
заинтересованному лицу.

А какже неприкосновенность личной жизни? или это все спец.заказ гру?

Государственная Тайна
отвратительно, имхо

+1

Государственная Тайна

Вы, видимо, абсолютно счастливый человек: Вас никогда не обсчитывали, не обманывали, не подставляли. Причем так, что ни в суд, ни в милицию с этим не пойдешь: либо понимаешь, что бесполезно, либо трата сил, времени и денег будет не сопоставима с наказанием (если оно будет вынесено).
Утрешься и живешь дальше. А этот человек продолжает портить жизнь другим. А все потому - что безнаказанность. И все шито-крыто. Потому что каждый считает себя таким чистоплюем (ну как же это я буду распространять плохую информацию о людях!) или просто боится показаться лохом, попавшимся на удочку ловких людей. А я считаю, что говорить об этом надо.

g1234
А я считаю, что говорить об этом надо.

И вот сейчас мы идем и пишем про вас, какая вы сутяжница, стяжательница, истеричка и прочее, а вы потом читаете про себя и удивляетесь: как же так? я не такая!
Такая, такая... и дело не в том, что люди портят таким образом жизнь других, а в том, что никого не спросили, запустив такой вот сайт.
Мерзко, не потому, что таких нет, мерзко потому, что это доносы. Анонимные. Ничего не напоминает?

вот блевотина, и ведь люди этим занимаются.
еще и на всю Россию размахнулись

Кому как. Комуто и выговорится хочется а негде. А фильтровать поклёп от правды каждый сам сумеет, в конце-концов нет дыма без огня. И на при чём здесь "личная жизнь" - её модератор удалит, как мне кажется, тут про "социальный аспект бытия".

Ольга Лелик

Вопрос в том: я думаю, что я не такая? Или я действительно не такая? :)
А вот по моему мнению, проблема как раз не в том, что у нас много пишут лживого о людях, а в том, что не пишут правды. А те, кто ведет себя не порядочно, этим и пользуются. Чистоплюйство это.

dukk

g1234

Вы тут какого понарегились? Пиарить блеву эту? Уголовная ответственность не смущает?

g1234
Чистоплюйство это.

и чо?
Вы специально сегодня зарегались, чтобы нам это написать?

Еслисейские_поля нормально так, обосрал своих недругов и сиди, радуйся.

Ну, если они ваши недруги, стало быть они сделали что-то не хорошее. Или вы. (Иначе вы были бы друзьями :) ).
Получается, вы просто скажете правду, а не "обосрете".

Потом, кто же мешает рассказать что-нибудь хорошее о ваших знакомых? У нас в СМИ переизбыток мрачной информации. Расскажите о позитиве.

g1234
Потом, кто же мешает рассказать что-нибудь хорошее о ваших знакомых? У нас в СМИ переизбыток мрачной информации. Расскажите о позитиве.

Ольга Лелик
Вы специально сегодня зарегались, чтобы нам это написать?

или вы продвигатель этого овна?

Ну ладно, а если обо мне написали а по моему - это враньё ?!!! Что делать тогда, если "я не такая" ? Жаловатся модератору или в суд ? Или так и ходить с клеймом навроде того что бабушку-ростовщицу в своё время зарубил чтобы деньжатами малость разжится :=-O:

Новости U-mama.ru
Начал работу новый сайт Демосправка.ру.

Что ни новость то мерзость и низость. Похоже, с моральными принципами у автора темы совсем всё плохо.

Дело в том что каждый человек видит ситуацию по своему, и все что на этом дерьмосайте на калякают это будет субъект чей взгляд одного человека, это все заведомо клевета, если будет анонимная клеветать этот дерьмо сайт понесет миллионное убытки за клевету, ни когда ни для кого не будешь хорошей если у тебя есть своя четкая позиция , вспомните притчу про соль и сахарСообщение было изменено модератором 18-02-2013 в 11:44

g1234
Ну, если они ваши недруги, стало быть они сделали что-то не хорошее. Или вы. (Иначе вы были бы друзьями :) ).
Получается, вы просто скажете правду, а не "обосрете".

они мне просто не нравятся (ну, там, играли дурака переводного и они меня закидали), я люблю пакостить и у меня хорошая фантазия.
все.

Калина Малинова® Уголовная ответственность не смущает?

Нет. С юридической точки зрения - все законно. Все правильно.
И с морально-этической - тоже.

Ольга Лелик

Оля, не цитируй дерьмо это
Штрафануть за оскорбление третьих лиц могут, ага хотя ставить вопрос о морали и порядочности на этом ресурсе уже не стоит, видимо.

Ольга Лелик
или вы продвигатель этого овна?

да так и есть, двигатели, мать их..

даже на сайт не полезла,

Новости U-mama.ru
На правах рекламы.

этим все сказано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы