Тема закрыта

Причина: 0

Демосправка.ру. Выскажи свое мнение

Калина Малинова®
Вы тут какого понарегились? Пиарить блеву эту? Уголовная ответственность не смущает?
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!

???????Сообщение было изменено модератором 18-02-2013 в 11:48

Уважаемые участники топа, большая просьба! Будьте вежливы, не нужно переходить на личности, а также использовать ругательства и оскорбления при высказывании своего мнения.

А мне кажется, что идея хорошая гласности боятся те, кто опасается, что вскроются мерзкие делишки :boom: и прикрывают свое неблаговидное поведение криками о клеаете и непрекосновенности личной жизни. На хороших людей клеветать никто не будет - незачем.

g1234
Вы, видимо, абсолютно счастливый человек: Вас никогда не обсчитывали, не обманывали, не подставляли

конечно, счастливый. потому что не смакую говно, а делаю выводы и живу дальше ;)

kluchik
На правах рекламы.

этим все сказано!

Это что же получается? Можно заплатить денег и рекламировать любую блювотину? Хоть порнуху? Всё так просто? Хм....
Пойду ка запостю эту зачудительную новость на форумах догхантеров, фетишистов и эксгибиционистов. Вот им радость то будет

Адский_Жук
Можно заплатить денег и рекламировать любую

противозаконную деятельность

Адский_Жук
Это что же получается?

а это получается, что на этом дерьме проверяют нашу реакцию, а эти двое-

dukk

и вторая, что сегодня зарегилась, не помню ее ник, спецом подливаю масла в огонь и задирают нас, для них чем больше шума- тем больше им заплатят, это лишь БИЗЬНЕС!

Адский_Жук Можно заплатить денег и рекламировать любую блювотину

Нет, вы можете сделать это абсолютно бесплатно. А вот почему у вас не появилось мысли рассказать о каком-нибудь замечательном поступке? А именно о "блювотине или порнухе"? Значит, все-таки, дело не в площадке, где вы можете рассказать что-нибудь? А в личности, которая будет рассказывать?

g1234
вот почему у вас не появилось мысли рассказать о каком-нибудь замечательном поступке? А именно о "блювотине или порнухе"?

а потому что вы сами к этому в рекламе призываете. усилинно акцентируете внимание

Государственная Тайна
противозаконную деятельность

Походу, автор темы не отличает черного от белого и даже серого. Какой нафиг закон? Деньги не пахнут!

после пары-тройки судебных исков за клевету и ущерб проф. деятельности сайт благополучно стухнет. объективности во мнениях не будет никогда, сколько людей-столько и мнений, тем более что человек обиженный адекватно отозваться не может...

g1234
Нет, вы можете сделать это абсолютно бесплатно. А вот почему у вас не появилось мысли рассказать о каком-нибудь замечательном поступке? А именно о "блювотине или порнухе"? Значит, все-таки, дело не в площадке, где вы можете рассказать что-нибудь? А в личности, которая будет рассказывать?

Вы не допускаете мысли что о вас кто то что то расскажет? ;)

А вы зачем ботам этим отвечаете? Пачкаться еще....

Меня например чуть не подвела под раздачу одна "адвокатесса" желающая поразжится за мой счёт так, чтоб я на улице оказался И ЧТО? Куда мне об этой, тоесть о ней и о её "методиках"заявить, если "там" ясно сказано, что вякни и будет ещё веселее ???
А о том, что Мишка-сосед в попу балуется так это вряд ли кому интересно (здесь по моему скромному мнению ещё и не тем чудят, когда никто не видит!). Только не интересно это. А сайт нужный и правильный, если будет заточен на социальный и гражданские гадости, а ещё и позитив того же общественного звучания из нашей жизни.

Позитивные люди видят в новых идеях хорошее. К сожалению на всех форумах находится кучка персонажей, котрым надо даже самое позитивное событие, извините, обкакать. Такова жизнь ;) ну любят некоторые, так сказать, смаковать каку, хоть и отпираются от этого

Калина Малинова®
А вы зачем ботам этим отвечаете? Пачкаться еще....

и то верно, я на обед! :j_0005:

Государственная Тайна
Можно заплатить денег и рекламировать любую противозаконную деятельность

Нет. Даже если вы очень захотите и будете располагать неограниченным бюджетом, рекламировать на ю-маме противозаконную деятельность вы не сможете. В данном случае идет реклама площадки, которая предлагает размещать у себя как отрицательные, так и положительные отзывы. Разместит человек клевету - он нарушил закон о клевете, а не площадка, не забор, и не тетрадный лист, на котором написана неправда.

Администрация
Разместит человек клевету - он нарушил закон о клевете, а не площадка, не забор, и не тетрадный лист, на котором написана неправда.

То есть, если диктор первого канала в новостях рассказывает откровенную ложь, то отвечать будет диктор а не первый канал? ;)

Администрация

Прелесть! На юмаме отменить предлагаю пункт правил за обсуждение третьих лиц и что-то там еще. За рознь межнациональную тоже. Это же мнение юзера всего лишь :dontknow:

Государственная Тайна а потому что вы сами к этому в рекламе призываете. усилинно акцентируете внимание

Ни в коем случае! Мы просто предоставляем площадку, где каждый мог бы высказать свое мнение.
Вот к примеру: я не понимаю, почему старушка со своей копеечной пенсией должна унижаться и уговаривать председателя и бухгалтера ЖКХ пересчитать квитанцию за квартиру, где ей насчитали лишних денег? Я, например, председателю так и говорю: вы ОБСЧИТЫВАЕТЕ жителей. А воровство это или мошенничество - скажет суд.
А ведь с виду это - вполне приличные женщины. Ведь кто-то же должен им прямо сказать, чем они занимаются?!

g1234
Ведь кто-то же должен им прямо сказать, чем они занимаются?!

так и скажите. ПРЯМО. им в лицо. или в суде.

g1234
Ни в коем случае! Мы просто предоставляем площадку, где каждый мог бы высказать свое мнение.
Вот к примеру: я не понимаю, почему старушка со своей копеечной пенсией должна унижаться и уговаривать председателя и бухгалтера ЖКХ пересчитать квитанцию за квартиру, где ей насчитали лишних денег? Я, например, председателю так и говорю: вы ОБСЧИТЫВАЕТЕ жителей. А воровство это или мошенничество - скажет суд.

Таким образом деловая репутация председателя и бухгалтера уже подорвана, факт свершился. А доказательств не предоставлено. Есть решение суда о перерасчете? Есть результаты проверки фактов обсчитывания?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 12:13

dukk
Кому как. Комуто и выговорится хочется а негде. А фильтровать поклёп от правды каждый сам сумеет, в конце-концов нет дыма без огня. И на при чём здесь "личная жизнь" - её модератор удалит, как мне кажется, тут про "социальный аспект бытия".

g1234
Потом, кто же мешает рассказать что-нибудь хорошее о ваших знакомых?

вы даже хорошее не сможете проверить - вот и будет как в басне :
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Ольга Лелик
И вот сейчас мы идем и пишем про вас, какая вы сутяжница, стяжательница, истеричка и прочее, а вы потом читаете про себя и удивляетесь: как же так? я не такая!

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы